• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Дождались!

30 июля 2013 2013, 23:30
Дождались!
"Соккер.ру" дождался долгожданного гола Кержакова, "Зенит" в кои-то веки забыл о выездном синдроме в европейском матче, а обновленный "Нордшелланд" оказался не самым грозным соперником. Матч ЛЧ очень напоминал предсезонный спарринг, и так бывает.

«Зенит»

Юрий Лодыгин. Сыровато работает с отдельными техническими элементами, не первый раз плохо ловит мяч после навесов, но ведь не пожарит, не привозит,Дождались! уже стал лучше понимать оборону. Плюс на выходах играет прилично, спас, когда пришлось. А ведь стань счет ничейным при такой невзрачной игре без ворот после перерыва, и было бы совсем невесело.
   
Анатолий Тимощук. Вынужденный  правый защитник в датском матче частенько ошибался, но не привез гол, и это главное. Тимощук старался, сумел проявить то же умение играть справа в обороне, что и Семак в свое время в составе «Зенит» – с ляпами, но с огромным желанием. Кроме того, Тимощук от Халка и Аршавина помощи на фланге не дождался, тоже смягчающее обстоятельство, лишь во втором тайме Файзулин начал помогать.

Нету. Португалец в целом работал неплохо, однако надо понимать, что соперник был на самым трудным в сезоне, при этом Нету умудрялся допускать ошибки, не успевал подстраховать партнера, как нужно, и думает долго, когда надо выходить из обороны. Покупка еще одного центрального защитника в августе не удивит.
   
Дождались!Николас Ломбертс. Как и всегда, в принципе, многое при оценке работы Ломбертса зависит от его партнеров. Если грубо ошибались – Николас спасти не мог, если не сильно – бельгиец был тем, кто играл чуть лучше остальных. Сегодня скорее второй вариант, тем более активность датчан по правому краю погасили достаточно быстро.
   
Томаш Губочан. Томаш смотрелся неплохо, ведь его прямой соперник достаточно быстро затерялся и не тревожил «Зенит» назойливыми забегами. Игра шла на другом краю поля, так что и Губочана в игре видели реже, чем Тимощука. Возможно, потому, что словак сразу же показал соперникам, что с ним шутки плохи.

Александр Лукович. Болельщики «Зенита» не в восторге от многих действий серба на поле, и когда он выходит усиливать оборону числом защитников, всегда немножко тревожно. Но сегодня соперник не предложил ничего на последних минутах.
   
Константин Зырянов (к). Очередной капитан отыграл, как может себе позволить физически. По умению принять хитрое решение ему мало равных, ноДождались! все упирается в «физику». Когда лучше готов, может помогать и у своих ворот, и у чужих, сегодня был неплох, но быстро играть уже не может из-за возраста.
   
Аксель Витсель. А вот этому бельгийцу хочется задать парочку вопросов. Например, почему это Файзулин и Зырянов работали в обороне, а Витсель смотрел, как Тимощука тревожат? Аксель каким-то чистюлей стал в «Зените», в предыдущих командах пахал, а здесь ждет мяч. Причем передачи уровня Широкова не выдает.
   
Виктор Файзулин. До перерыва нормально работал вблизи чужих ворот, во втором тайме опустился ближе к Тимощуку, чтобы Анатолию не было одиноко в компании с двумя датчанами. Обороняется Файзулин хуже, чем атакует, но юные датчане вперемешку с возрастными одноклубниками устали раньше, чем «Зенит», и Виктор помог Анатолию.
   
Данни. Не лучший матч португальца, ведь когда Данни тратит время на забеги поперек поля, от него меньше пользы в атаке. Определенно стал не таким легким, как был в лучшие времена, и это удручает. Неужели еще один бывший
Дождались!лидер стареет, как и остальные?

Владимир Быстров. Можно было бы выпустить Быстрова раньше, будь Спаллетти смелее и желай он забить второй мяч, который снял бы многие вопросы. Но Лучано острожный, Быстров успел отметиться только в протоколе матча.
   
Андрей Аршавин. Сделал, что мог, а может он многое, если речь о статической работе, а вот когда надо добежать, не очень получается. Аршавин был в центре ярких моментов в первом тайме, но его хватило ровно на половину матча. Раз устал – надо было менять. А впредь, конечно, надо эффективнее играть футболисту такого класса.
   
Александр Кержаков. Андрей, наверное, не добежал бы, а вот свеженький Кержаков, вовремя выпущенный на поле Спаллетти, сумел спрятаться на линии офсайда и реализовал выход один на один лучше, чем Халк и Аршавин в первом тайме. Кержакову важно было отличиться, посмотрим, как гол повлияет на результативность.
   

Дождались! Халк. Если помнить, сколько пришлось отдать «Порту» - сыграл плохо. Если делать поправку на состояние после травмы, короткий отдых в связи с Кубком Конфедераций – неплохо, с Халком интереснее, чем без него, и это пока главное. Но дальше надо добавлять, конечно, одной передачей не отделаться. «Зениту» нужен лидер, ведь будут соперники страшнее, чем «Нордшелланд».

Лучано Спаллетти. Выбрал прагматичный состав и такую же схему, положился на опытных людей, а тут еще и соперник оказался не таким страшным, как мог бы. Но даже против неуверенного и предсказуемого «Нордшелланда» команда Лучано не сумела создать правильный задел перед ответной игрой. Впрочем, победа есть победа, пусть и минимальная, пусть и в итальянском стиле. Или в казанском, кому как ближе.

Поделиться
 
Rambler's Top100