• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Беспроигрышный вариант

09 декабря 2013 2013, 17:30
Беспроигрышный вариант
В Краснодаре привыкают к лидерам РПЛ по количеству результативных передач – раньше первым пришел Жоаозиньо, сейчас Попов возглавляет рейтинг ассистентов. «Соккер.ру» суммирует оценки болгарина и говорит о его будущем, ведь в «Кубани» Ивелин может не задержаться.

Ивелин - интеллектуальный футболист, он это показал сразу, а в этом сезоне лишь укрепил веру в собственную смекалку и игровую эрудицию.Беспроигрышный вариант У таких парней обычно известные минусы – им с детства говорят, какие они великолепные, следовательно, лень становится частью футбольного почерка, то есть получается, как в личных заповедях Ибрагимовича. Таскать рояль должны простые смертные, пианисту нужны ловкие пальцы и длинный нос с тончайшим музыкальным нюхом, в футболе – умение довести до ума атаку передачей или ударом. Попов из оперы, а не из эстрадного хита, и хотя не сказать, что болгарин на данный момент выступает безукоризненно, или что он наиграл на многомиллионное предложение большого клуба, некоторые приличные команды им точно интересуются, тем более знающий человек, покупающий плеймейкера, смотрит не на его текущее состояние, а на неизменные качества.

Например, Попов – капитан сборной Болгарии. О непростой группе, в которой пострадавшими выступили интересные сборные вроде болгарской и армянской говорили не раз, и нельзя отрицать некоторые позитивные изменения в работе некогда звездной национальной команды, и раз у них капитаном служит Ивелин, Беспроигрышный вариантречь о человеке, способном вести за собой. Неудивительно, что за Поповым будут охотиться этой зимой, причем самые вероятные кандидаты, если верить информации из вменяемых источников, базируются в Москве и Санкт-Петербурге. Казалось бы, в «Зенит» Попова логично брать лишь в случае расставания с Широковым, с другой стороны – Данни не двадцать лет, и его нередко подводит здоровье, так что Попов, который может играть на позиции Мигеля – не последний кандидат. С другой стороны, редкой адекватности футбольный агент Алексей Сафонов назвал другого претендента. У московского «Динамо» мощный состав, если все в строю, но Петреску может быть недоволен рядом исполнителей, а также отметить, что чистого плеймейкера в составе нет.

Если представлять Ивелина в московском клубе, надо менять позицию Кокорина. Хотя этот вариант сомнительный, Петреску может обойтись без болгарина, с другой стороны – никто не знает, какие планы у того же Джуджака, и тогда уже нужны кардинальные перестановки, которые породят разные варианты. По
Беспроигрышный вариант поводу удачной игры Ивелина в амбициозных и известных клубах есть два опасения. Первое – он любит брать игру на себя и порой передерживает мяч, чего делать не стоит. Второе – вопрос физики первостепенен. Не уверен, что Попов выдержал бы темп той же АПЛ, с другой стороны – многое зависит от роли, которую ему дадут в новом клубе. То, что им интересуются не только в России – понятно и приятно, но самому Попову неплохо в РПЛ, он молод и может еще играть там, где ему гарантируют место в основе и царский оклад. Другими словами, не уверен, что интерес «Зенита», «Динамо» и любого другого клуба здесь и сейчас заставит «Кубань» отпустить одного из лидеров, поскольку только в Краснодаре Попова величают уникальным, в названных выше командах он потеряет этот статус.

Пауза до лета может быть беспроигрышным вариантом, ведь плеймейкеру важно быть довольным своим положением. Если у Ивелина нет никаких внутренних проблем – он хорошо себя чувствует, в прекрасном настроении и заряжен на борьбу, то его трудно остановить. Он выдаст тончайший пас, поддержит атаку.
Беспроигрышный вариантХотя и не является примером организатора, который успевает подкатываться под соперников в собственной штрафной площади, в оборону тоже ходит. Примеры можно собрать даже в последней игре против «Анжи» в Махачкале. И пусть не каждый раз удается провести исключительный матч, охотно верится в наличие предметных переговоров с другими клубами. В «Кубани» умеют считать деньги, что доказывали не раз, значит, за копейки болгарина не отпустят, но при этом и удерживать не станут, если переход откроет перед футболистом новые перспективы. Тот случай, когда игрок поблагодарит за науку и уедет с чистой совестью – в Краснодаре Попов играет хорошо, а если останется до лета – попробует стать лучшим ассистентом чемпионата, что подчеркнет потенциал болгарина. Попов не на пике, он может заиграть еще сильнее, если попадет в тонко организованный коллектив.
Поделиться
 
Rambler's Top100