• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 32’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 45’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Блог в помощь!

11 ноября 2013 2013, 16:30
Блог в помощь!
Завершился конкурс блоггеров на «Соккер.ру», и мы, как обещали, подводим его итоги. Об участниках, победителях, их творениях и других подробностях октябрьского творческого марафона – в отдельном материале от тех, кто внимательно следил за происходящим.

Победители определены, призы уже в процессе поиска своих счастливых обладателей, а мы же можем поговорить о том, как протекал процесс.
Блог в помощь! Безусловно, конкурс мог бы вызвать и куда более серьезную активность у читателей, в чьи таланты входит не только чтение и ёмкие комментарии. Но и того, что удалось прочесть и оценить за второй осенний месяц в разделе блогов нашего ресурса, хватило для вывода – среди читателей и писаталей «Соккер.ру» достаточно людей, умеющих излагать мысли не только в двух-трех словах (многие ведь даже таким же количеством букв могут ограничиться), но и в более солидных количествах печатных знаков, становящихся не просто набором букв, а грамотным и самодостаточным авторским мнением на различные футбольные темы.  

Победителем стала Daria Isaeva. Стиль этого автора уже давно знаком как редакции, так и читателям «Соккер.ру». Да и футбольные предпочтения тоже известны, а потому неудивительно, что две из трех работ Дарьи, написанные во время нашего конкурса, касались лондонского «Арсенала». Статьи об Оливье Жиру и Джеке Уилшире подкупали не только отличным знанием предмета, актуальностью и стилем, но и некой ноткой чувственности, по которой
Блог в помощь!было понятно – человеку, писавшему это, далеко не безразличны главные герои и команда, в которой они выступают. Более того – отдавая победу Дарье, мы преследовали еще и другую цель – раз и навсегда избавиться от обвинений в адрес редакции в ненависти к «канонирам»… Ха! Купились? Шутка, конечно же. А если серьезно, то победительница конкурса писала ведь не только о лондонском клубе и его игроках, но и о дортмундской «Боруссии». Так что и в зацикленности блоггера на одной теме не обвинишь. Чистая победа и наши поздравления, к которым вы, надеемся, присоединитесь.

Серебряный и бронзовый призеры нашего творческого соревнования, sharhan и eden hazard 98,  на самом деле были очень близки к победе. Количественно эти два автора даже превзошли Дарью, разместив в октябре на одну запись больше минимума, необходимого для конкурса. Но по качеству, по нашему скромному и субъективному мнению, ровно пройти дистанцию Леониду и человеку, в графе «имя» у которого значится таинственное Livenson M, не
Блог в помощь! удалось. Например, у sharhan’а получился яркий старт – две части рассказа о «Депортиво», но финиш был уже не таким захватывающим. Опять же, на наш взгляд. Тогда как eden hazard 98 – наоборот, включился в конкурс лишь в конце месяца и, как нам показалось, во многом пожертвовал качеством в угоду количеству.

Не можем пройти мимо материалов тех участников, которые не смогли претендовать на победу из-за пункта правил, касающегося минимального количества конкурсных работ и других причин. Однозначно мог бы замахнуться на большее Ганнибал Лектор – человек, не жалеющий времени и сил на яркое оформление своих материалов, но, похоже, именно времени (или желания) ему не хватило в итоге для успеха в конкурсе. Демитрий и senco - еще два товарища, о которых нельзя не упомянуть. Ну, или как можно не заметить блоггера ShalamBola, с его дерзким и оригинальным авторским стилем на грани фола? «Разбей» Шалам свои два творения про московский «Спартак» и ... «про все-все-все», смело претендовал бы на попадание в тройку призеров Блог в помощь!минимум, а так – закон суров, но это закон. В данном случае – правила конкретного конкурса.

Хотя, знаете, мы почему-то уверены, что ни ShalamBola, ни победитель и призеры конкурса, ни кто-либо другой из «жителей» нашей блогосферы не должны о чем-то жалеть по окончании нашего конкурса. Ведь блог – это, в первую очередь, зеркало души и личное пространство человека, способ выражения своих мыслей и демонстрации способностей. А наш конкурс – всего лишь локальное мероприятие, имеющее соревновательный подтекст, и повлиять на степень вашей любви к футболу и к творчеству на футбольную тему он не может. Надеемся, вам и в дальнейшем будет, что рассказать и чем поделиться с нами посредством клавиатуры, интернета и сайта «Соккер.ру». Что ж, тогда блог в помощь! А мы почитаем.
Поделиться
 
Rambler's Top100