• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Настоящий боец

04 июня 2014 2014, 12:00
Настоящий боец

Клопп высоко оценивает сильные стороны Иммобиле, и вчерашний игрок «Торино» с радостью согласился на переезд в веселый Дортмунд. «Соккер.ру» рассказывает о итальянском бомбардире, который попытается найти свое место в сильной команде.

Когда кто-то в стиле Маттеуса включает в описание Иммобиле фразу «он не может заменить Левандовски», то сразу ставит под сомнение свой классНастоящий боец эксперта. Что за дикая формулировка? Если бы Клопп хотел буквально заменить Левандовски, а не переформатировать атаку, воспользовавшись тем, что текущая позиция не позволяет раскрыть все таланты Мхитаряна – ему надо играть выше, как было в Донецке, а Ройс за последний год показательно вырос, Марко нужно больше места на поле и времени с мячом, то Юрген подписал бы высокого парня, поставил его в центр, приказал копировать манеру поляка Роберта. Иммобиле и Адриан Рамос приобретены для другого фокуса – немецкий наставник, сохранив право на использование проверенных схем, попробует придумать что-то новое, ведь и Обамеянг, и Ройс, и Мхитарян могут и должны всецело поддерживать нападающего штрафной площади, коим может быть и Рамос, и Иммобиле. А по эпизоду в штрафной площади могут оказаться и Ройс, и Мхитарян, поскольку надо понимать, что теперь количество людей, готовых нырять глубже, стало больше, стало быть, не будет единого столба.

И тот факт, что Иммобиле умеет быть командным игроком, если пытается что-то Настоящий боецдоказать, например, как в сборной Италии, где Чиро еще надо убедить Пранделли, что тот не зря отцепил от заявки на ЧМ Джузеппе Росси, играет на руку Клоппу. Новичок смело идет в отбор, работает по всему полю, стараться Иммобиле умеет не хуже, чем работать на чистых мячах. Он упрямый, напористый, ему всего двадцать четыре года, так что Чиро еще можно обучать. Кроме того, из-за взрывной манеры часто кажется, что Иммобиле ниже, чем он есть на самом деле – так бывает, когда скорость у футболиста выше средней. Но ведь итальянец и побороться может, рост и масса позволяют опережать защитников, хотя головой итальянец играет редко. Двадцать два гола за «Торино» и статус лучшего бомбардира Серии «А» позволили «Боруссии» обратить на парня внимание, а возможность подписать его, добившись определенной скидки, ускорила переговоры. В Турине требовали 25 миллионов евро, а по слухам получили 19,5 – адекватная цена за контракт молодого, перспективного и результативного игрока сборной Италии.

Иммобиле пока не очень раскрученная фигура, но это не повод плевать на его прогресс. В начале карьеры неаполитанец слишком рано попал в «Ювентус»,Настоящий боец чтобы проявить себя, потом прошел испытания более скромными командами, чтобы вернуться в Турин и найти себя в составе «Торино». Речь о нападающем, который буквально дышит энергией – крепкий парень, смелый. Бьет в касание левой, правой, да и дальний удар поставленный – еще одно доказательство, что Маттеус давал комментарий, не очень изучив игрока. Иммобиле крайне мобильный игрок, и вообще, кто в немецком тренерском доме хозяин? Гвардиола  пришлый, а Клопп – главный талант и выдумщик немецкого менеджерского цеха, уж пусть Лев не обижается – Йоахим интеллигент, а среди рабочего класса ставка на слегка сумасшедшего Юргена. И если Клопп сказал, что нужно выложить почти 20 миллионов евро за молодого парня без должного, но наживного международного опыта – знает, что делает. «Боруссии» нужен был результативный нападающий, а они взяли сразу двух, ведь внутренняя конкуренция теперь только вырастет, что должно хорошо сказаться на вариативности, ведь пока расстановка команды впереди не определена. Зато еще до чемпионата мира взяли результативных форвардов из заявок Колумбии и Италии – не последних сборных мира. 

Поделиться
 
Rambler's Top100