• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Расстояние сокращается

17 октября 2014 2014, 20:00
Расстояние сокращается

В десятом туре краснодарцы бросают вызов командам из ЛЧ, и пока в Краснодаре гостит «Зенит», ЦСКА попробует не пропустить выше себя «Кубань». «Соккер.ру» ждет матч, в котором фавориту придется несладко, ведь гости жаждут реванша.

В апреле Гончаренко проиграл Слуцкому со счетом 0:4 в домашнем матче, и хотя в гостях максимально успешным для «Кубани» остается ничья в матче сРасстояние сокращается ЦСКА, чемпионы завтра вряд ли покажут легкую и воздушную игру. Многие футболисты первого состава здорово устали, ведь представляли национальные сборные во всех уголках света – в Африке, Европе и Азии, где был Марио Фернандес со сборной Бразилии. Настроение представителей сборной России из армейского состава тоже не праздничное, а поскольку часть основы «Кубани» спокойно готовилась к предстоящей игре, не покидая Краснодар, то определенное преимущество в свежести у гостей должно быть, невзирая на отлучение в сборные ряда игроков – от Каборе до Попова. Изначальный расклад намекает на резвый старт в исполнении команды Слуцкого – попробуют сразу же сбить темп соперника, постараются забить гол, полагаясь на сильные стороны своих лидеров и самых эффективных игроков в последних матчах, ведь Натхо и Еременко, Думбия и Муса, если будут на поле, могут обмануть оборону «Кубани».

Теперь организация работы у ворот Беленова напоминает ту, что была при Расстояние сокращаетсяПетреску, хотя со странными сбоями в отдельных встречах. Зато есть основная и стабильная пара центральных защитников – Шандао и Шуньич играют постоянно. Ещенко не понимает, почему его в сборную не зовут, а слева появляется полузащитник Соснин, Антон нехватку навыков старается компенсировать желанием. Шуньич вообще заинтересовал немецкие клубы если в Москву прилетели скауты, то защитник сборной Боснии и Герцеговины должен останавливать чужих атакующих игроков с удвоенной энергией. Беленов по-прежнему немного пропускает, может спасти, как и Каборе, только ударной игрой в центре поля. Российские хавбеки «Кубани» в представлениях не нуждаются, а в атаке очень важно, чтобы вернулся с голами Бальде. Пропустивший восемь месяцев Ибрахима прилетел в Москву, как раз ему пауза должна была пойти на пользу. Учитывая, что Попов готов и дальше отдавать точные передачи – у Акинфеева большие шансы на пропущенный мяч.

Если «Кубань» сыграет смело, а ЦСКА ответит тем же, рискуем увидеть яркий матч. Видно ведь, что армейцев не боятся, хотя и уважают. И что смог Смолов,Расстояние сокращается то Попов тоже умеет. Правда, и скучный вариант рассмотрим – не все макароны так же хороши, как пенне, которые любит Дзагоев. Армейцы после матчей сборных иногда такие невнятные, что им остается лишь убивать чужую игру. Учитывая, что у «Кубани» маловато очков, набранных против ЦСКА, в какой-то момент они могут принять ничью и согласиться на нее. Но это будет ошибкой, ведь один точный удар Еременко, Дзагоева, Натхо или Думбия – уплыли очки в знакомую чемпионскую гавань. Поэтому ждем оригинальных ходов от Гончаренко – у него команда, которая может удивить скорее, чем армейцы, поскольку игру последних изучили вдоль и поперек. Так что от гостей зависит, что мы увидим: жару или холод, Слуцкий будет нервничать, как обычно, или потратит больше энергии и не сможет облегченно выдохнуть после финального свистка? Хотя в «Кубани» на этом не акцентируют, важно отметить – у ЦСКА два поражения, у краснодарцев подобных промахов нет, а если вспомнить, как завтрашние гости потеряли верную победу над «Ростовом», то получаем достаточно причин, чтобы считать «Кубань» не просто достойным соперником для армейцев, но и равным. Ничья никого не удивит, правда ведь? Впереди матч, в котором объяснить можно будет любой результат – встречаются команды из лидирующей группы.

Поделиться
 
Rambler's Top100