• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Волки», говорите?

23 октября 2014 2014, 17:30
«Волки», говорите?
«Соккер.ру» уже видел крушение одних «волков» на этой еврокубковой неделе, и будет славно, если немецкие «серые» отправятся вслед за итальянскими – «Краснодар» сегодня вечером сразится с «Вольфсбургом», и российский клуб устроит только победа.

«Волки», говорите? Из станов обоих соперников слышатся одни и те же речи – уважаем, но собираемся добыть три очка. И это объяснимо, исходя из турнирного положения команд, ведь в групповом турнире Лиги Европы ни у «Краснодара», ни у «Вольфсбурга» побед после двух туров нет. Результаты с «Лиллем» одинаковы – 1:1, а вот против «Эвертона» подопечные Кононова сыграли куда успешнее – ничья против разгромного поражения в пассиве «волков». Вообще, главная задача немецкого клуба на нынешний сезон – попадание в четверку первых команд Бундеслиги, в Вольфсбург очень хотят привезти Лигу Чемпионов и под дерзкую мечту собрали приличный состав, во главе которого стоит Дитер Хекинг.

50-летний специалист не имеет широкой известности в масштабах Европы, но в Германии о нем отзываются как о толковом тренере, да и резюме говорит о том, что Дитер предпочитается погружаться в свои проекты с головой, рассчитывая не на сиюминутный результат, а на кропотливо выстроенную систему. Хекинг по три сезона проработал с «Ганновером» и «Нюрнбергом», а теперь пошел на третий круг и в «Вольфсбурге», причем команда выдает растущие
«Волки», говорите?результаты – сначала 11 место, в прошлом сезоне 5-е, а теперь рассчитывают оказаться в квартете сильнейших. Не исключено, что ради этого не слишком будут жаловать Лигу Европы, хотя в первых двух турах «волки» выставляли основное сочетание, но предстоящий участок календаря у немецких участников еврокубков крайне насыщенный, поэтому уже сегодня могут быть изменения в составе.

В голову к Хекингу не залезешь, так что пару слов о тех людях, которые определяют лицо команды. 35-летний Олич в числе вожаков этой стаи, хорват играет вдохновенно, хотя сегодня в основе может выйти Николас Бендтнер – надо же лорду датскому где-то получать практику. Вообще, в составе «Вольфсбурга» сплошь знакомые лица, и это говорит о качественной кадровой укомплектованности немецкого клуба. Бельгиец Де Брюйне – ключевая фигура в атаке, через рыжего Кевина мячи движутся во всех направлениях, а рядом с ним в группе атаки бывают Арнольд, Хант, Калиджиури, Виейринья и Перишич. Выбор созидателей роскошный, так что тут еще надо подумать – какое сочетание«Волки», говорите? круче? Де Брюйне со своими пятью голевыми передачами в Бундеслиге выделяется, а вот его товарищи взаимозаменяемы.

В опорной зоне бразилец Луис Густаво – игрок «пентакампеонов» с баварским прошлым, Гилавоги не смог закрепиться в «Атлетико», но футболист молодой и талантливый, да и Маланда может сыграть мощно, хотя запомнился по старту сезона своими умопомрачительными промахами. В обороне многоопытный Налдо, который много лет был столпом обороны «Вердера», а слева располагается главная звезда среди защитников – Рикардо Родригеса еле удержали прошедшим летом, ведь швейцарец очень хорош, а после чемпионата спрос на него устойчивый со стороны европейских грандов. Партнер Родригеса по сборной Швейцарии – Диего Бенальо, тоже не нуждается в дополнительных представлениях, крепкий вратарь с колоссальным опытом, в «Вольфсбурге» застал чемпионство пятилетней давности, завоеванное в компании Джеко, Графите, Мисимовича и Барцальи.

Сегодняшний «Вольфсбург» можно назвать типичным представителем Бундеслиги
«Волки», говорите?– командой, которая любит сама сыграть вперед и не перекрывает кислород сопернику, что, несомненно, на руку «Краснодару» - в открытом футболе шансы у дружины Кононова будут. Жаль только, что до сих пор отбывает дисквалификацию Жоаозиньо и по-прежнему травмирован Быстров – выдумка одного и скорость другого пригодились бы в соперничестве с немецким клубом. Среднее мастерство футболистов «Вольфсбурга» повыше, но ведь не факт, что Хекинг выставит всех сильнейших, домашний для «Краснодара» статус матча – еще один уравновешивающий фактор, как и умение Кононова настраивать своих футболистов на важные схватки в Лиге Европы – удалось найти баланс между концентрацией, самоуверенностью и лихим, незатуманенным полетом творческих мыслей, без которого невозможен яркий атакующий футбол. Так почему бы «быкам» не «забодать» заблудившихся «волков»?
Поделиться
 
Rambler's Top100