• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»

29 июля 2011 2011, 14:30
Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»
Цель Аршавина, эмоции Семшова, критика Де Лаурентиса и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Димитар Бербатов (заявил, что если и покинет свой нынешний клуб, то сделает это только ради «Барселоны», «Спорт-Экспресс»):Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»


«Уходить из МЮ в любой другой клуб, кроме „Барсы“ – это однозначно шаг назад. Я столько шел к тому, чтобы выступать в такой большой команде, и не собираюсь покидать ее, пока чувствую в себе силы приносить ей пользу».

9 место. Деми де Зеув (лестно отозвался о «Спартаке» и РПЛ, «Спорт-Экспресс»):

«Я почувствовал со стороны „Спартака“ серьезный интерес. Советовался со многими людьми, и все они хорошо отзывались о России. Плюс в разговоре с тренером мы нашли точки соприкосновения. Рад оказаться в России. Знаю, что „Спартак“ - большой клуб, и считаю, что российская лига сильнее голландской. К тому же Москва - прекрасный город, здесь замечательные люди. С нетерпением жду своего выхода на поле».

8 место. Зинедин Зидан (отметил, что именно Жозе Моуриньо способен Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»принести громкие победы «Реалу», Sportbox.ru):

«Реалу» не хватало такого специалиста, как Жозе Моуриньо. Это тот тренер, который знает футбол, который имеет характер и понимает пути развития клуба. Когда игроки приходят сюда, то они рассчитывают добиться успеха именно с таким наставником. Мы знаем, с какими трудностями нам пришлось столкнуться в прошлом сезоне. Но есть ощущение, что мы добьемся чего-то важного в новом году. Новые футболисты должны помочь «Реалу» в достижении поставленных целей".

7 место. Найджел де Йонг (заявил, что никто не собирается терпеть выходки Марио Балотелли, и призвал того к более благоразумному поведению, «Спорт-Экспресс»):

«Вся команда хочет помочь ему, но и он сам должен приложить усилия и измениться. Балотелли отличный игрок, и он демонстрирует это на тренировках. Но ни тренер, ни руководство не намерены терпеть подобного поведения с его Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»стороны. Если так будет продолжаться, Марио рискует растратить свой талант впустую».

6 место. Андрей Аршавин (рассказал о том, какую цель он ставит перед собой в предстоящем сезоне, Goal.com):

«Моя личная цель проста. Я хотел бы забить в сумме за сезон 15 голов».

5 место. Арсен Венгер (поддержал возможность введения использования систем по определению взятия ворот в английской Премьер-Лиге уже начиная с сезона-2012/13, «Спорт-Экспресс»):

«Понятно, что технологии могут помочь рефери. Чем больше будет помощи для судей, тем больше у них шансов принять правильное решение. Если из 100 решений правильными будут 95 вместо 85-ти - нужно использовать технологии. Следует снизить количество ошибок настолько, насколько это возможно. И я бы хотел, чтобы мы начали использовать технологии по определению взятия ворот, но это только первый шаг».
Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»
4 место. Валерий Карпин (перед самым вылетом в Москву из Нижнего Новгорода, где «Спартак» одержал победу над «Волгой» со счетом 2:0, прокомментировал события, происходившие на трибунах, «Спорт-Экспресс»):

«Во-первых, хочу поблагодарить наших болельщиков за достойное поведение. Во-вторых, нельзя не отметить работу тех, кто занимался подготовкой игры: прежде всего нижегородских организаторов и директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, взявшего на себя функции координатора. Судите сами. В Нижний приехали семь тысяч москвичей, но, несмотря на столь внушительное число, всех сразу после матча выпустили с трибун, а не „мариновали“ на стадионе. На моей памяти подобное произошло впервые и, главное, ничего страшного при этом не случилось. ОМОН на секторы не входил, да и в целом отношение к фанатам „Спартака“ повсеместно было радушным. А когда тебя встречают улыбкой, то и гадить не хочется. В общем, это не болельщики плохие: если к ним по-человечески относятся, они платят той же Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»монетой. Знаю, когда в Нижний приезжал „Зенит“, на трибунах произошло несколько инцидентов. Возможно, причиной стали какие-то накладки или определенное недопонимание с обеих сторон. В нашем же случае все прошло просто идеально!».

3 место. Игорь Семшов (забил в матче с «Ростовом» (2:0) 100-й и 101-й голы за свою карьеру. После финального свистка партнеры бросились качать Игоря, затем Семшов сразу же поделился эмоциями, «Спорт-Экспресс»):

- Раньше вас когда-нибудь качали?
- Да, один раз. Динамовские… ой, торпедовские болельщики после какого-то матча. Они меня очень любили. Дождались на выходе из раздевалки и подняли. Я в той игре гол забил. А еще, помню, постоянно по ногам получал. А сегодня… эта лучшая награда, которая может быть - когда свои же партнеры так поздравляют. Ребята знали, как я стремлюсь вступить в «Клуб 100». Все было настолько трогательно, что я сейчас даже прослезился.

- При этом не раз подчеркивали, что забивать будете только с игры.
Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»- Да, для меня это было делом чести. И горд, что у меня это получилось. Хочу поблагодарить партнеров по команде, которые создавали для меня моменты. А мне нужно было лишь попасть в ворота. Так что моя заслуга в этих голах минимальна.

- Из этой сотни, какой гол для вас самый-самый?
- Первый, который забил КАМАЗу еще в составе ЦСКА, и, конечно, сотый.

- 150 забьете?
- Не загадываю. Для меня главное – помогать команде. И чтобы здоровье не подкачало.

2 место. Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис (в довольно смелой эксцентрично-ирочной форме раскритиковал нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, Soccernews.ru):

"Если бы я был Месси, я бы не поехал на Копа Америка. Я бы сказал: «Я не приеду на Кубок Америки. Можете подать на меня в суд и запретить мне играть
Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»за сборную, но я не собираюсь позориться из-за идиотов, которые даже не знают, куда ставить меня на поле». Месси – кретин. Он совершил ошибку, поехав на Кубок Америки».

1 место. Дик Адвокаат (прокомментировал выбор игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Сербией, «Советский Спорт»):

«Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные. Так было всегда и везде, где бы я ни работал».

Вне конкурса. Юрий Красножан (рассказал о целях и задачах, стоящих перед второй сборной России, РФС):

«Создание второй сборной не решает всех проблем российского футбола. Это еще один важный этап в последовательном формировании структуры нашего футбола, которое проводит РФС. Убежден, что появление второй национальной команды отвечает интересам долгосрочной программы развития отечественного
Адвокаат: «Какой бы состав я ни объявил, всегда найдутся недовольные»футбола. Как у любой новой команды, у нас существуют некоторые организационные вопросы, которые нужно решить. Но вижу живую заинтересованность со стороны футбольного союза и уверен, что все они скоро будут закрыты. Мы должны быть готовы к неизбежной смене поколений в первой сборной. Необходимо сделать все, чтобы она протекала плавно. В главную команду должны приходить более подготовленные футболисты. Игроки второй сборной будут постепенно адаптироваться к новым для себя требованиям и большей доли ответственности, которая ляжет на их плечи вместе с футболкой национальной сборной. Это – новые перспективы и возможности роста для игроков, которые пока не проходят в состав первой национальной команды. Помимо всего прочего, вторая сборная будет проводить свои игры преимущественно в регионах, не слишком избалованных спортивными событиями, и способствовать большей популяризации футбола в России».
Поделиться
 
Rambler's Top100