• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

7 родных легионеров

03 августа 2015 2015, 12:00
7 родных легионеров
Сезар Навас заявил, что у него появились местные невредные привычки, но испанец не один такой. «Соккер.ру» чествует заслуженных легионеров, которые за годы в России успели стать своими.

Летом Россию покинули проверенные легионеры – Сираков, Якубко, Плетикоса. Чуть раньше уехал Антонио Феррейра. Не успели пока заявить за «Ростов» супруга местной девушки Нобоа. Едва не уехал Данни, но одновременно многие 7 родных легионеровзаслуженные люди в заявках или на поле, и нередко напоминают о себе. Также на подходе новые «обрусевшие» - Натхо, Тошич, Жоаозиньо, Ари, хотя им еще надо поиграть, чтобы встать в один ряд с перечисленными ниже людьми.

Сезар Навас («Ростов»). Тем же Диканю или Калачеву «обрусеть» не так уж и сложно, поскольку они родились еще в СССР, говорят на русском языке, а вот признание испанца, что чувствует себя своим, оригинальнее. Причем Навас не из столичного клуба, провел много лет в Казани, а теперь согласился без раздумий на приглашение из Ростова-на-Дону и Бердыева. Но главное, что чай пьет ведрами – настоящий наш парень!

Георги Пеев («Амкар»). Где Пеев – там всегда эмоции на поле, однако куда уж «Амкар» без болгарина? Георги, как и Сираков, успел стать символом пермского клуба, и раз договорились о продлении сотрудничества, то в новом сезоне у опытного ветерана будет шанс помочь голами и передачами. Вот «Рубину» уже забил – пригодился и помог!  

Гильерме («Локомотив»). Маринато буквально станет россиянином – должен получить паспорт, чем уже успел похвастаться. Но вообще Гильерме «обрусел» раньше, поскольку ветеран «Локомотива» и голкипер, способный 7 родных легионеровсыграть невероятно сильно и на кураже, уже давно может объясниться на русском языке, что часто отличает проверенного временем легиона от новичка.

Николас Ломбертс («Зенит»). У ветеранов «Зенита» странный период – российские уходят помаленьку, легионерам несладко приходится. Данни ушел, но вернулся, а Ломбертс то желает покинуть команду, то хочет быть легендой. Николас уже нерядовой для питерского клуба человек, ведь опытный бельгийский защитник принес немало пользы. Но требования у чемпионов высокие, надо играть сильнее, чтобы оставаться среди своих.

Ян Дюрица («Локомотив»). Возможно, у Дюрицы нет статуса «любимца толпы», рядом с Чорлукой ему непросто быть ведущим, да и из-за травмы вылетел, но легионер заслуженный. «С кем поведешься – от того наберешься», как гласит народная мудрость. И хотя Ян уже не встречается с очаровательной российской актрисой Горбань, но даже после расставания и перехода от Марии к Магдалене остается видным ветераном. Шутка ли – в следующем году отпразднует десятый год в России!

Мигель Данни («Зенит»). Как магнитом тянет Данни в российские клубы – если бы не вернулся в «Зенит», мог бы оказаться в «Краснодаре». Тут многословие лишнее – заслуженный ветеран. Умный, опытный, легендарный, ведь 7 родных легионеровСуперкубок УЕФА у МЮ отобрал, хотя и для «Динамо» не чужой человек. А теперь питерский парень, дети здесь растут, папа не утратил хватку - нет сомнений, обязательно порадует в новом сезоне. Иначе не умеет, пусть даже был близок к тому, чтобы радовать других.

Гекдениз Карадениз («Рубин»). Гордые турки на чужбине ассимилируются плохо – в Германии, например, известная проблема. Но с Караденизом у «Рубина» проблем нет. Он восхищает на поле, учит партнеров за его пределами, а недавно впечатлил автомобилем. И какой русский не любит быстрой езды? Наверное, тот, кто ездил по местным дорогам. А если серьезно, то у Карадениза шикарный современный «Мустанг» на 950 лошадиных сил с максимальной скоростью в 350 км/ч, так что Гекдениз подходит под гоголевскую цитату о загадочной душе и шустрый не только на фланге!
Поделиться
 
Rambler's Top100