• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

15 ярких немецких переходов

02 сентября 2015 2015, 21:00
15 ярких немецких переходов
Немцы не устраивали безумие на футбольном рынке, как англичане, однако внутренние резервы лиги у чемпионов мира хорошие - «Соккер.ру» собирает перспективную компанию по итогам трансферного лета.

Артуро Видаль («Ювентус» - «Бавария»)

Хулиган, который в сборной Чили выиграл Кубок Америки, дошел до «Баварии». Гвардиола приобрел еще одного центрального хавбека, посмотрим, что создаст в итоге, однако насчет Видаля сомнений нет - со временем будет играть дико, как привык. В 15 ярких немецких переходов«Байере», опять же, себя зарекомендовал, в Турине не разочаровал - звезда.

Дуглас Коста («Шахтер» - «Бавария»)

Бразилец из «Шахтера» может оказаться удачным подписанием, ведь Де Брюйне в Мюнхен не забрали, Рибери мается с травмами, значит, повторяется история Виллиана в «Челси» - шанс бразильцу из украинского чемпионата дадут. Дуглас Коста - приличный игрок, очень техничный. Его скорость может выручить в интенсивной Бундеслиге. Опеки парень не боится, привык давным-давно.

Джошуа Киммих («Штутгарт» - «Бавария»)

В Мюнхене играют на опережение. Пока никто не перехватил, заплатили солидные деньги за талантливого Джошуа из «Лейпцига». Чуть раньше Киммих учился в академии «Штутгарта», но карьера развивается стремительно. Подписал контракт с «Баварией» на пять лет, и хотя очевидно, что стать основным ему не светит в ближайшее время, посмотрим, чем дышит, на высоком уровне - игрок с потенциалом.

Макс Крузе («Боруссия» Менхенгладбах - «Вольфсбург»)

Трудно ему будет на новом месте, хотя вместе Крузе и Шюррле должны напомнить, что играют за сборную, да и не мальчик уже Макс, чтобы затягивать с адаптацией. Форвард приличный, и хотя не сказать, что немецкие нападающие - не считая Клозе, 15 ярких немецких переходовотличаются стабильностью, «волки» могут насытиться его голами и передачами, когда разыгрывается, ведь время еще есть.

Йоханнес Гайс («Майнц» - «Шальке»)

Не пошел в Дортмунд к Тухелю, выбрал врагов «Боруссии» из «Шальке». Там тоже талантливой молодежи полно, посмотрим, как они с новым тренером заиграют. Гайс - опорный хавбек молодежной сборной Германии, но при этом уже опытный и бывалый. Из таких ребят и делают будущих звезд Бундеслиги.

Гонсало Кастро («Байер» - «Боруссия» Дортмунд)

Возможно, один из самых удачных трансферов для Тухеля - Кастро профессионал, универсал и вообще игрок невероятно крепкий. Его хотел видеть у себя Гвардиола, но Гонсало правильно сделал, что пошел в «Боруссию». У Тухеля может получиться замечательная команда, и Кастро в состоянии помогать не на скамейке, хотя место в основе ему никто не гарантирует.

Йосип Дрмич («Байер» - «Боруссия» Менхенгладбах)

Проверенный в Бундеслиге форвард в «Байере» не прижился, хотя на швейцарце никто крест не ставит и приглашение в 15 ярких немецких переходовМенхенгладбах не удивляет. «Боруссия», потеряв Крузе, компенсировала потерю, и хотя не сказать, что Йосип впечатлял в последнее время, контракт у него на четыре года - время для адаптации есть, ведь всего третий год будет выступать в Германии.

Адмир Мехмеди («Фрайбург» - «Байер»)

Еще один игрок сборной Швейцарии в этом списке - в киевском «Динамо» не радовал результативностью, в «Фрайбурге» отыграл очень прилично, поэтому получит шанс в «Байере», где нужны созидательные игроки, хотя конкуренция от года к году такая же высокая. Мехмеди не самый выдающийся форвард, но голы будет забивать с хороших передач обязательно.

Франко Ди Санто («Вердер» - «Шальке»)

Интересного форварда завербовали «кобальтовые». Ди Санто в «Челси» не заиграл, но для Бундеслиги это не показатель, тем более, в «Вердере» отлично смотрелся. Но бременцы не могли удержать столь ценного игрока, а «Шальке» подсуетился первым, хотя были и другие претенденты. А теперь будут внутренние конкуренты в клубе. Ди Санто еще многое надо доказать.

Юлиан Дракслер («Шальке» - «Вольфсбург»)

15 ярких немецких переходовОдин из последних трансферов лета, однако статусный, поскольку Дракслер год переходил в «Ювентус», но в итоге решил, что ему еще рано покидать Бундеслигу. Следовательно, Юлиан - новичок «Вольфсбурга», и хотя он не фланговый форвард, а атакующий полузащитник, очевидно, что равнять его будут по стандартам Де Брюйне. Вряд ли повторит успех бельгийца, но уверенности ему не занимать.

Данте («Бавария» - «Вольфсбург»)

Иногда незамеченные трансферы - самые полезные. Старые знакомые из «Вольфсбурга» убедили Данте, что ему надо перебираться в состав «волков» и попытаться навязать «Баварии» борьбу в чемпионате. Учитывая, сколько удачных и не очень матчей в Бундеслиге провел бразильский защитник - его опыт пригодится.

Хавьер Эрнандес («Манчестер Юнайтед» - «Байер»)

Понял, что в Англии не нужен, поэтому решил после путешествия в Испанию испытать удачу в Германии. Эрнандес может заиграть в Бундеслиге, если готов физически, поскольку форвард очень талантливый, просто до конца его историю пока не рассказали. Хавьер с радостью бы пошел по стопам Бербатова, который проявил себя в Германии.

Юлиан Вайгль («Мюнхен-1860» - «Боруссия» Дортмунд)

Девятнадцать лет пареньку из школы «Мюнхена», который очень удачно дебютировал в «Боруссии» из Дортмунда. Впрочем, комплименты в его адрес не хитрость «задним числом», просто Вайгля называли одним из самых талантливых немецких игроков 15 ярких немецких переходови теперь под руководством Тухеля парень приятно впечатляет.

Аднан Янузай («Манчестер Юнайтед» - «Боруссия» Дортмунд)

И почему не взять еще и Янузая, если он не нужен в Англии? Конечно, раз Кампль не прижился в клубе, за который болеет с детства, то надо пробовать Аднана, который в «Манчестер Юнайтед» исключительно сильно не играл, но юный и перспективный. В Дортмунде ему дадут возможность себя проявить.

Кевин Кураньи («Динамо» Москва - «Хоффенхайм»)

Поскольку в России лето распродаж, то не удивительно, что бывший форвард немецкой сборной и «Динамо» вернулся в знакомые места. «Хоффенхайм» не тот, что прежде, не ровня «Шальке», за который Кевин выступал раньше, однако Кураньи после продажи Фирмино может претендовать на роль спасителя нового клуба.
Поделиться
 
Rambler's Top100