• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Форварды английской мечты

27 ноября 2015 2015, 19:00
Форварды английской мечты

Косяком пошли новости об интересе ведущих английских клубов к известным и звездным нападающим. «Соккер.ру» комментирует свежую информацию, ведь в каждом случае интерес к конкретному футболисту намекает на нужды претендентов.

«Ливерпуль» и Левандовски

Говорим о мечтах, поэтому даже дикий слух от английской прессы об интересе «Ливерпуля» к Левандовски подходит, поскольку если бы поляк сошел с ума и пошел к Клоппу в состав «красных», то автоматически сделал бы их претендентами на чемпионство. Можете криво не улыбаться, мол, в Англии на одном форварде далеко не заедешь, поскольку Ван Перси здорово помогал «Манчестер Юнайтед» в последнем чемпионском сезоне. Джеко был важным для «Манчестер Сити». Коста пригодился чемпионскому «Челси». А сам «Ливерпуль», играя не идеально, за счет Суареса многого смог достичь, о повторении самых лучших результатов недавнего прошлого могут только мечтать. С Левандовски не пришлось бы грезить о больших победах, ведь пришли бы дополнительные голы. Хотя понятно, что поляк не враг самому себе, у него будут предложения от «Реала» и ПСЖ, у него будет возможность при желании оказаться в «Манчестер Сити» или даже в «Челси», хотя этот вариант сомнительный, поскольку «Боруссия» и «Бавария» играют иначе, а в Мюнхене и так все чудесно складывается. Да и «Ливерпуль» подходит по стилю, но не подходит по уровню – о Роберте могут лишь помечтать.

«Арсенал» и Икарди

Скромненько, но со вкусом. Были уже у Венгера нападающие Мартиаль, Бензема и Игуаин, теперь очередь Икарди «поиграть» в составе «Арсенала». Вот только потребность в форварде не исчезла, деньги у «Арсенала» есть, шансы на Форварды английской мечтычемпионский титул, учитывая неубедительную и нестабильную игру конкурентов – тоже, поэтому уже этой зимой хорошо бы исправить летние ошибки. Но скорее, как и во всех остальных случаях, мечта о новом центральном нападающем в «Арсенале» осуществиться не раньше лета. Причем Икарди получит неплохого конкурента, если Бензема и вправду с помощью своего друга, связанного с криминалом, хотел раскрутить Вальбуэна на деньги, шантажируя видео интимного характера. В любом случае, Карим может просто устать от игры за «Реал». Как Икарди могут утомить годы без Лиги Чемпионов в «Интере». Аргентинский форвард ничего пока не доказал и вполне себе Жиру, а не спаситель по образу и подобию Анри, но если Мауро готов уже зимой переехать в Англию – у Венгера найдется 35 миллионов фунтов, ведь француз сидит на куче из двух сотен миллионов, как проговорился представитель «канониров» еще этим летом.

«Челси» и Кейн

Одна из особенностей современного «Челси» - эта команда больше не развивает игроков. Будь это Оскар или Мата, Де Брюйне или Шюррле, Азар или Коста, но они могут выстрелить на классе, а на длительной дистанции убедительными не будут. Именно поэтому логично, что «Тоттенхэм» отговаривает главную атакующую надежду Англии Кейна от поспешного перехода в команду, в которой он может не заиграть, как не заиграли многие звезды. И если соседи форварда по этому списку кажутся футболистами, что усилят составы новых клубов, если согласятся на переходы, то по поводу Кейна большие сомнения. Фалькао уже пришел за игровой практикой, и даже если Диего Коста летом уйдет, кто сказал, что Гарри, играющий не настолько резко, как Дрогба, придется ко двору в команде Моуриньо? Или уже не Моуриньо? В этом тоже проблема – не стоит идти в клуб, в котором непонятно, кто будет тренером. В Англии хотят, чтобы местный Кейн шел по цене приезжего Мартиаля, но самому форварду надо хорошенько взвесить все «за» и «против».

«Манчестер Юнайтед» и Роналду

Форварды английской мечтыЕсли в Манчестере мечтают снова видеть на фланге Роналду, то подключат всех, с кем у него в Англии хорошие отношения. Фергюсон будет звонить и говорить: «Зачем тебе этот Бенитес, зачем тебе этот Париж?» Руни будет писать: «Возвращайся, мальчик, будешь нашим королем». И Ван Гаал станет хвалить Криштиану, понимая, что ему в команду для полного счастья нужен человек такого уровня. А премьер-лига, где многие фавориты играют не лучше середняков на длительной дистанции – турнир, которому нужны звезды уровня Месси, Неймара и самого Криштиану. Поэтому возможна двойная ставка – как на людей, вроде Мартиаля и Де Брюйне, которые могут еще вырасти в ближайшие годы, как на проверенных звезд, вроде Азара, так и на ветеранов футбольного труда из Испании. Очевидно, что у Роналду остались хорошие воспоминания о «Манчестер Юнайтед», и если команда этот сезон завершит успешно, а не как обычно завершает «Арсенал», то Криштиану может вернуться. Ему бы и ПСЖ подошел, но после терактов впечатлительный нападающий может выбрать менее бурную жизнь в Манчестере.

«Манчестер Сити» и Месси

Все мы знаем, что «The Sun» - газета желтая, то есть новости у них веселые, но редко являются предвестником действий. Однако разве Месси откажется от контракта с «Манчестер Сити», если ему и правду заплатят 57 миллионов евро в год? Это на двадцать миллионов больше, чем в «Барселоне». Готов ли Лионель, которому со временем придется уступить Неймару место по популярности – хотя бы потому, что бразилец моложе и его выгоднее «раскручивать» для получения испанцами прибыли, оставаться в Каталонии лишь потому, что «Барселона» - родная? Посмотрим, но очевидно, что если «Манчестер Сити» мечтает о нападающем, то это должен быть форвард запредельного уровня. В команде вроде бы достаточно вингеров, есть Агуэро в центре, но Месси не помешает, а тройка с Серхио и Де Брюйне кажется весьма перспективной. Тем более, кум Лионеля не раз приглашал его в Англию, а если на кону еще и дополнительные двадцать миллионов, почему не обдумать предложение? Говорим о форвардах мечты, а не строго о тех, кого легко заманить в составы ведущих английских клубов, поэтому упоминание Лионеля уместно в связи с новыми слухами о предложении из Англии. Заметьте, что после вербовки Клоппа в АПЛ нацеливаются на Гвардиолу и не только на этого звездного тренера. То есть в Англии поняли, что нужны новые идеи. И нужны звезды, чтобы не играть в Лиге Чемпионов так, как в последние годы. Если считают, что Роналду и Месси нужны, то за ценой не постоят!

Поделиться
 
Rambler's Top100