• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 2-й тур

24 марта, 19:00

Стремительно летит время! Кажется, что совсем недавно, ещё вчера, команды усиленно готовились к сезону в жарких южных странах, а вот уже и второй тур чемпионата России миновал. Тур нашей Лиги - как сказка, где всегда найдётся место положительным и отрицательным героям. Положительных героев представляет вам «Символическая сборная тура».



Вратарь:

Сергей Парейко ("Томь") (-)

Продемонстрировал фантастическое мастерство. Не один раз спасал команду от игроков ЦСКА, которые насели всей своей мощью на ворота томичей. Парейко был великолепен!

Защитники:

Александр Анюков ("Зенит") (-)

Промах в случае с голом в ворота «Зенита» не умоляет атакующих заслуг Анюкова, ибо он был самым активным созидателем: часто врывался в штрафную и отдавал опасные передачи, заработал штрафной, после подачи которого забил Крижанац, и также заработал пенальти.

Сесар Навас ("Рубин") (-)

На высоком уровне отработал в составе защиты «Рубина». Создавал остроту, когда смещался ближе к воротам соперника, начинал атаки казанцев.

Александр Амисулашвили ("Спартак-Нальчик") (-)

Умело противостоял нападению чемпиона, особенно во втором тайме - вязкая игра не позволяла «Рубину» надолго приближаться к хозяйской штрафной.

Денис Евсиков ("Томь") (-)

Как и вся оборона «Томи», героически сражался за три очка со звёздной атакой армейцев. И сумел дотерпеть до финального свистка, - ворота Парейко остались в неприкосновенности.

Полузащитники:

Алан Касаев ("Кубань") (1)

Коршуном набросился на московский «Спартак» и крушил его, насколько хватало сил. Наверно, селекционеры наших топ-клубов удивляются: как они могли упустить столь выдающегося парня?! Огромное желание и немалые умения свелись воедино в Касаеве первых туров.

Денис Глушаков ("Локомотив") (1)

Снова отправил в сетку ворот «ничейный» для «Локо» гол. Создаётся впечатление, что в московском клубе только он и умеет реализовывать моменты. Не менее активно Денис раздавал точные передачи, преуспел и в разрушении.

Андрей Ушенин ("Кубань") (-)

Вгрызался в центр поля, мешая спартаковцам начинать атаки, раздавал обостряющие передачи. Словом, делал всё, чтобы затруднить жизнь подопечным Лаудрупа.

Дмитрий Комбаров ("Динамо") (-)

Да, фланговые полузащитники у нашей сборной на загляденье! Комбаров отличился двумя голевыми передачами - определяющим вкладом в победу над «Химками».

Нападающие:

Ян Коллер ("Крылья Советов") (-)

Кроме того, что обеспечил «Крыльям» победное преимущество, в ряде эпизодов игры он мастерски подыгрывал партнёрам, в частности Савину.

Александр Кержаков ("Динамо") (-)

Не затрудняясь, принял на себя лидерские полномочия в «Динамо». Не забывая о том, что работа форварда - забивать, Кержаков довольно неплохо играл в пас. В одном из моментов красиво откатил мяч пяткой Комбарову, тем самым, став соавтором результативной передачи.





Запасные:

Дмитрий Хомич ("Спартак-Нальчик") (-)

В первом тайме совершил два «сумасшедших» «сэйва», демонстрировал полнейшую хладнокровность и уверенность в себе, и в остальные моменты матча, пока он оставался на поле.

Ивица Крижанац ("Зенит") (-)

Единственный голевой шанс у ворот петербуржцев «Сатурн» использовал на сто процентов. Но, помимо этого, Крижанац и компания не позволяли гостям создать нечто существенное, а в нападении хорват отличился в не похожем на себя ключе: блестящим ударом через себя Ивица открыл счёт.

Тимофей Калачев ("Крылья Советов") (1)

Весь поединок с «Амкаром» Калачев трудился, трудился и ещё раз трудился. Отдал множество передач разного типа, в основном навесных. И одна такая передача нашла Кулика, переправившего мяч Коллеру. Что было дальше, вы знаете сами.

Александр Димидко ("Динамо") (-)

Успешно вышел на замену, ибо забил победный гол, и вывел на рандеву с голкипером Кержакова. Только нерасторопность последнего не позволила записать на счёт Димидко ещё и голевой пас.

Юрий Жирков (ЦСКА) (1)

Источником фонтана армейских атак был Жирков, упорно боровшийся с защитой «Томи» и с вратарём. За упорство место ему на нашей скамейке запасных.

Александр Кокорин ("Динамо") (-)

Отлично взаимодействовал с партнёрами по «Динамо», хорошо открывался, зарабатывал угловые и штрафные. Ну и его «Величество Гол» он положил в сетку ворот голкипера «Химок».

Эльдар Низамутдинов ("Химки") (-)

Потрясающе обфинтил Колодина и сравнял счёт, выполнив сложный удар.



Тренеры:

1. Валерий Непомнящий ("Томь") (-)

Для провинциальной команды обыграть ЦСКА в Москве - сродни подвигу, который нескоро забудут. Учитывая, что «Томь», компактно действуя в обороне, временами проводила очень острые атакующие выпады, мы можем смело поздравить этого тренера с тем, что он привил томичам достойную высшего дивизиона России игру.

2. Сергей Овчинников ("Кубань") (-)

Сергей Овчинников, номинально помощник Баррето, а фактически - глава краснодарского коллектива, подтвердил свою профпригодность созданием условий, необходимых для победы над московским «Спартаком».

3. Олег Долматов ("Ростов") (-)

Его «Ростов» едва не одолел столичных «железнодорожников», спасение последних произошло лишь в добавленное время. Даже учитывая состояние противника, заметьте, это значительное достижение.

Поделиться
Читайте также
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100