• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль -:- Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 27-й тур

18 октября 2011, 14:00

Финский дуэт, австралиец, серб, бразилец и российские игроки под предводительством старательного Дмитрия Сычева – символическая сборная двадцать седьмого по счету тура российской Премьер-Лиги привычно гостит на «Соккер.ру».



Вратарь:

Отто («Спартак-Нальчик») (2)

Финский вратарь стал одним из главных героев своей команды в матче против звездного соперника. «Анжи» атаковал, бил по воротам, однако Отто доказал, что не зря его заметил Красножан и пригласил когда-то в «Спартак-Нальчик».       
 
Защитники:

Люк Уилкшир («Динамо») (2)

Сразу несколько правых защитников в этом туре сыграли достойно: и Сираков, и Шишкин. Но не зря у нас Данни ходит в звездах целой лиги – португалец умеет терзать. Благодаря Уилкширу, урон от подключений Кришито и атак Данни был минимальным.

Роман Шаронов («Рубин») (1)

В принципе, Боккетти на левом фланге сыграл навскидку не хуже, однако именно Шаронов выделялся уверенностью, которая так нужна командам, контролирующим мяч. Центральный защитник должен быстро отбирать мяч и еще быстрее отдавать первый точный пас.            

Владимир Гранат («Динамо») (2)

А Шунин ведь прав – работы у него в Санкт-Петербурге было немного. Во многом благодаря грамотной игре линии обороны, которая не забывала правильно перестраиваться и лишь под конец матча допустила парочку вынужденных ошибок. Но счет на табло, а Гранат – в сборной тура.  

Никола Мияилович («Амкар») (1)

Пускай конкуренты на позицию у него в туре звездные, пускай матчи их были центральными, но Мияилович сыграл отлично. Быстрый гол помог «Амкару», но и дальше оборона пермяков не допускала грубых и частых ошибок в игре против непростой «Кубани»
 
Полузащитники:

Игорь Денисов («Зенит») (3)

Денисов умеет отбирать мяч, играть жестко и отлично читает игру. Независимо от силы, готовности и количества соперников. Игорь не проиграл центр поля в матче против «Динамо», часто умудрялся отбирать мяч очень высоко, помогая своим коллегам атаковать.      
     
Роман Еременко («Рубин») (1)

Здесь может быть любой из трех полузащитников «Рубина» в игре против «Спартака». Однако Еременко новичок команды, что усложняет задачу взаимопонимания с партнерами. Но Роман справился – когда еще в сборной тура РПЛ будет два финна? 

Денис Глушаков («Локомотив») (6)

Даже с поправкой на разницу в готовности команд, Глушаков сыграл отлично. Потенциально это основной игрок сборной России, поэтому каждый его успех не только приносит пользу «Локомотиву», но и дарит надежду – смена все-таки подрастет, просто футболистам нужно оказаться у подходящего тренера в подходящем клубе.   

Александр Павленко («Терек») (3)

Александр такого тренера пока не нашел, но старается быть полезным в своем нынешнем клубе – «Тереке». В последних матчах он играет хорошо и вознагражден за эти старания. Гол против ЦСКА возродил надежду на позитивный исход и открыл путь к ничьей после 2:0 в пользу соперника

Жоаозиньо («Краснодар») (7)

«Ростов» в последних матчах играл хорошо, не проигрывал. Пока не наведался в Краснодар и лично к Жоаозиньо. Бразилец, конечно, не гений футбола, однако уровень заметен – в качестве передач, в умении сыграть хитро. Результативный пас и гол с острого угла со штрафного принесли «быкам» победу.

Нападающий:

Дмитрий Сычев («Локомотив») (2)

Дмитрий Сычев - капитан «Локомотива» в последнем матче, наиграл на сборную тура. Провел матч в хорошем темпе, старался работать по всему фронту атаки и был вознагражден голом. Пахал, как подобает капитану, что похвально. 



Запасные:

Вячеслав Малафеев («Зенит») (5)

«Номер один» нашелся без труда, со вторым вратарем для сборной тура в этот раз беда. Признаемся честно – ни один из голкиперов не убедил в том, что он заслужил это место. Кто скучал, кто ошибался. Возьмем Малафеева, он хотя бы удар Семшова взял.          

Сальваторе Боккетти («Рубин») (7)
 
Поскольку это не сборная в честь «Рубина», то здесь не нашлось места Нобоа и Натхо – они сыграл классно. Зато отметим Боккетти.
Сальваторе не только закрыл всех своих оппонентов на левом фланге обороны, но и со знанием дела выдавал передачи вперед
. Когда на Вальдеса, когда ближнему.   

Роман Шишкин («Локомотив») (5)

Говорят, футболисты должны уставать после матчей национальных сборных. У Шишкина здоровья хватило и на Андорру, и на профессиональную команду «Томь». Отличный матч, точные передачи и достойное понимание игры современного правого защитника.  

Александр Рязанцев («Рубин») (4)

Отлично сыграл, гол забил, действовал умно и оригинально. Постоянно менялся с Караденизом флангами, участвовал в опасных атаках. Умеет сыграть тонко и почувствовать момент. Играл бы так всегда – заставил бы Адвокаата пригласить в сборную по примеру Самедова.  

Алан Дзагоев (ЦСКА) (5)

ЦСКА потерял очки, ведя в счете, но это «поражение» командное. В сборную тура можно попасть благодаря классной личной игре: Дзагоев сыграл, как умеет. Не его вина, что партнеры непозволительно расслабились, а соперник проявил мужской характер.    

Андрей Воронин («Динамо») (13)

Однозначно, Воронина отчасти отмечают и хвалят потому, что он быстро восстановился после воспаления. Личный аспект тоже надо учитывать, хотя для себя Андрей сыграл средне. Но свои обостряющие пасы отдавал. Забей Семшов после паса Воронина - быть Андрею в основе. 

Заур Садаев («Терек») (1)

Вышел на замену в де-факто проигранном матче и не позволил поражению случиться: Заур четко выполнил установку тренера и сыграл на передовой. Его участие во второй голевой атаке определило результат матча против ЦСКА.   

Тренер:

Курбан Бердыев («Рубин») (3)

Сыграл, как хотел, победил со счетом 3:0 московский «Спартак», который до этого играл в чемпионате весьма успешно.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100