• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 сегодня Челси -:- Уотфорд
17:00 сегодня Хаддерсфилд -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 сегодня Барнсли -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 сегодня Боруссия М -:- Байер
16:30 сегодня Айнтрахт Ф -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Гамбург -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 сегодня СКА-Хабаровск -:- Уфа
14:00 сегодня Тосно -:- Ростов
16:30 сегодня Рубин -:- Динамо М
19:00 сегодня Спартак М -:- Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 сегодня Ротор -:- Томь
17:00 сегодня Кубань -:- Крылья Советов
19:00 сегодня Зенит-2 -:- Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Монако -:- Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 19-го тура

09 декабря 2013, 23:30
Завершилась первая часть чемпионата, а с ней на перерыв уходит и символическая сборная. Но «Соккер.ру» не забывает представить на суд общественности команду минувшего раунда.

Вратарь:

Андрей Синицын («Краснодар»)


Кононов в поединке с чемпионом страны доверил место в воротах Синицыну, который наставника не подвел. Конечно, защита «быков» провела образцово-показательный матч против ЦСКА, однако вклад Андрея в победу тоже не стоит недооценивать – когда было нужно, голкипер выручал, пусть иногда на его сторону становилась Фортуна, но без неё в футболе никуда.

Защитники:

Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»)


То, что творилось в Нижнем Новгороде, назвать футболом трудно – погода постаралась сделать его «снежным», но и в такой ситуации нужно играть и пытаться добыть результат. Ибрагим, который уже давно стал одним из лидеров самарского коллектива, старался на своем привычном уровне провести игру в трудных условиях, и, надо признать, получилось у него неплохо, что доказывает и голевая передача на Артема Делькина за три минуты до конца основного времени.

Андреас Гранквист («Краснодар»)

В каком бы состоянии ни находились игроки ЦСКА, это в любом случае действующий чемпион и один из грандов Российской Премьер-Лиги. Да, армейцы по-прежнему лишены нескольких ключевых исполнителей, но командные мощь и опыт никуда не ушли, поэтому победу краснодарцы хоть и заслужили, но добыли её, как говорится, кровью и потом. Причем потрудиться пришлось изрядно и в защите, где солировал Гранквист, швед перед матчем обещал взять три очка в игре с ЦСКА, и слова не разошлись с делом.

Виталий Дьяков («Ростов»)

Пусть «Ростов» в итоге проиграл «Спартаку» на своем поле, но многие согласятся, что команда Божовича сыграла достойно, а, по большому счету, даже превосходила оппонента. Но судьба-злодейка распорядилась в итоге иначе, однако игру того же Дьякова, действовавшего очень эффективно и качественно, отметить стоит. Виталий вообще весь круг провел на отличном уровне, за что удостоился внимания Фабио Капелло, а слухов об интересе к этому защитнику от грандов все больше и больше.

Артур Енджейчик («Краснодар»)

Армейцы не сильно напрягали Артура на его фланге, а, как оказалось, это было очень зря. Енджейчик с завидной регулярностью подключался по своему краю к атакам, старался обострять, при этом сам имел пару моментов, чтобы забить. В самом начале поединка Артур не справился с представившейся возможностью, однако во втором тайме исполнил роль бомбардира на «пять с плюсом», отправив победный мяч в ворота Акинфеева.

Полузащитники:

Юрий Жирков («Динамо»)


В последнее время Петреску часто использовал Юрия на позиции левого защитника, где, выходя на замену или в старте, Жирков действовал прилично. Но когда пришлось вернуться на любимое место на поле – слева в полузащиту, Юра отыграл просто прекрасно, а его тонкий филигранный пас обязателен к просмотру.

Аксель Витсель («Зенит»)

«Урал» на выезде умудрился потрепать нервы «Зениту», поэтому немного боязно за команду Спаллетти в ожидании поединка в Лиге Чемпионов. Но, надеемся, Лучано и его ребята сделают выводы, тем более несколько игроков питерского клуба явно встали на путь истинный. Одним из них как раз является Аксель, который, создается такое впечатление, нашел золотую середину между требованиями наставника и своими возможностями.

Денис Глушаков («Спартак»)

«Спартак» в поединке против «Ростова» сыграл откровенно плохо, однако были личности, которые ниже своего уровня «не пали». К таковым относится как раз Глушаков, отработавший на вверенной ему позиции на уровне, сыграв и за себя, и за «того капитана».

Мацей Рыбус («Терек»)

Такие игры, как матч «Терека» с «Томью», часто называют поединками «за шесть очков», ведь в них многое можно приобрести или потерять. Грозненцы
ответственно подошли к этой встрече, было видно желание играть только на победу, которая позволяла покинуть зону вылета. Одним же из самых «неугомонных» на поле в составе хозяев был Рыбус, бороздивший свою бровку без устали и отдавший важную результативную передачу.

Нападающие:

Кевин Кураньи («Динамо»)


«Динамо» кровь из носу была нужна победа в поединке с неуступчивым «Амкаром», чтобы закончить первую часть чемпионата в четверке лидеров. Задача выполнена успешно: постаралась вся команда, но Кураньи стал главным героем. Немец оформил дубль, за что был признан MVP минувшего раунда. Кевин забивает уже во втором туре кряду, жаль только, что команды уходят на перерыв, а то ведь когда именитый форвард находит путь к воротам, потом его трудно остановить. 

Лотетека Бокила («Терек»)

Приглянулась игра Жереми в поединке с «Зенитом», а в матче с «Томью» Бокила только закрепил мнение о том, что ему нужно доверять место в
основном составе. Нападающий очень серьезный, от него исходит не меньше угрозы, чем от Аилтона, да и активности парню не занимать. Бокила и Рыбус в середине тайма сообразили быструю разящую атаку, которая в итоге помогла грозненцам действовать спокойней в столь ответственном матче.

Тренер:

Олег Кононов («Краснодар»)


Согласитесь, «Краснодар» удивил многих в этой части чемпионата, а эндшпилем стала победа над действующим чемпионом России в родных стенах в последнем туре. Причем «быки» обыграли ЦСКА по всем статьям, не дав армейцам ничего толкового сделать, а сами доминировали, агрессивно атаковали и качественно защищались, в чем немалая заслуга наставника команды, правильно выстроившего игру.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100