Рейтинг@Mail.ru

Каждому троллю — наш пролетарский бан, товарищи!

| Источник: Soccer.Ru | Автор:

Тролли бывают разные, горные и пещерные, и те, и другие - опасные, бесстыдные и прескверные. Бывают ещё бульварные, встречаются корпоративные, салонные и базарные, вульгарные и противные. Страшнее же всех - «интернетные»: прикинутся белым зайчиком, начитанной юной барышней, или весёлым мальчиком.
Бессовестно мимикрируя, бешено размножаются, на душах паразитируют, падалью не гнушаются. Без мыла залезут в задницу, в сердце устроят норочки, в гости ходить повадятся, душу сожрут до корочки. Бороться не вздумай с троллями: вам бой, а им — пропитание, в войне они крепнут волями, питаясь чужим страданием. 

Здравствуйте, дорогие наши! 
Мы снова рады приветствовать вас на дежурном выпуске нашего сериала «Trollbusters». Администрация сайта Soccer.ru предлагает вам в очередной раз окунуться по ту сторону правосудия и почувствовать себя на миг вершителем всего сущего;). Правила, как всегда, донельзя просты: мы предлагаем вам список троллей, которые заслуживают самых бурных аваций, а вы решаете, кто оказался достойным двухнедельного отдыха и внимания нашей многотысячной аудитории. 

Отдать свой голос за понравившегося кандидата, как всегда, можно в нашей группе ВК: Каждому троллю — наш пролетарский бан, товарищи! 

Ну и конечно же, по итогам прошлого голосования, мы выявили очередного победителя в лице Mr. Yes Yes Yes. Передаем счастливчику горячий привет, целуем в лоб и ждем скорейшего возвращения. Мы уже скучаем. YESYESYES. 

Всех благ и до новых встреч, друзья!
 

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

18.11.2016, 17:11
ответ пользователю piercman (раскрыть)
а, ты вон про что))

а я думал, что ты голосуешь за того, кому ВИП-статус присвоить))
а так да, в голосование в бан меня не надо =)
  1
18.11.2016, 17:08
ответ пользователю mphuZ (раскрыть)
ну тогда перечитай свой запрос.
1) тебя в номинантах что-то не видно
2) к тебе у меня претензий, вроде, никогда не было, чтобы я за тебя голосовал)
  0
18.11.2016, 17:06
ответ пользователю piercman (раскрыть)
ни то и ни другое))
  0
18.11.2016, 17:04
ответ пользователю mphuZ (раскрыть)
Показать
18.11.2016, 16:53
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
можно вопрос и предложение ?

почему взялось вот это "Немного троллинга" ?

сайт может предоставить возможность отключить эту "функцию" ?
ведь есть же игнор, зачем мне какая-то дополнительная "возможность" не видеть сообщения от пользователей ? тем более от тех, к кому у меня вообще нет придирок (даже к комментарию на тот момент).

дайте, пожалуйста, возможность отключить это или вообще уберите. ну, честное слово, зашёл в тему про Ерёменко, а там половины комментов не видно :((((((
  4
18.11.2016, 16:49
ответ пользователю piercman (раскрыть)
за меня проголосуй))
  1
18.11.2016, 16:32
аваций юноша так-то с буквы о пишется
  1
18.11.2016, 16:16
ответ пользователю Великий Князь (раскрыть)
Прикол приколу - рознь. Зарегился на сайте, мечтал положительного общения и обмена мнениями на, извините за выражение, интеллектуальном уровне. Но, после пары месяцев наблюдений за происходящим, понял, что превратился в борца-тролля, причём трллененавистника. Почему? Демонстрирую. Новость про какой то клуб РПЛ, (кроме Спатрака) - заходим - тролле-коменты субъектов, относящих себя к болельщикам Спартака - эмоции, извините, не резиновые, - в тебе просыпается образ "тролля", когда пытаешься с ними общаться на "адекватном" языке. Если исключить понятие "тролль", то и банить не кого.
  3
18.11.2016, 16:07
ответ пользователю Казанский (раскрыть)
Уважаемый, жаловаться начали Вы. Моё обращение к контролёру сайта носит лишь сравнительно-аналитический характер. Объясняю популярно, хотелось на примере показать, что хроническое троллерство имеет свой изыск, то есть, "замыливает" взгляд. Отмечу, что за всё своё существование на ресурсе, не разу не жал на "Караул", хотя такая "кнопочка" у меня на мониторе высвечивается, поэтому в жалобщики меня записывать не стоит. А Вам, уважаемый, хочется пожелать не гнаться за лёгкими "смайликами", вписывая очередной тролле-комент, тогда и люди, не болеющие за Ваш любимый клуб, общаться с вами будут адекватно. Как-то так. :)
  1
18.11.2016, 15:45
А выражения типа "Без мыла залезут в задницу" от администрации это по вашему нормально да?
  2
18.11.2016, 14:50
Почему админресурс делает все, чтобы сбагрить как можно больше народа с сайта? Читать камменты вообще невозможно стало.
ЗыСы. Вспомните, чем прославился соккер в свое время. И что с ним стало теперь. Стыдоба.
  10
DXTK [NITRO]
18.11.2016, 10:42, редактировал 18.11.2016, 13:11
на его месте может оказаться любой!!!! Поддержим его!!!
  0
18.11.2016, 07:52
ответ пользователю Багров-брат (раскрыть)
Хватит ябедничать)Общайся нормально и не переходи на оскорбления и будет тебе счастье.Что за привычку взяли жаловаться?
  1
18.11.2016, 04:57
Хочется не согласиться с Администрацией соккера, так как даже в группе вконтакте есть свои тролли,и сейчас единственный кому интересна ваша затея и кто пользуется ей из своих корыстных побуждений- это прозенитовский Тролль piercman. Стыд и позор за такую предвзятость.Считаю что данная инициатива портит ваш сайт.
  2
18.11.2016, 01:58
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Позвольте с Вами не согласиться. Конкретный пример. На ресурсе существует товарищ с ником Казанский. Складывается впечатление, что он с ресурса не вылазит, но Бог ему судья в этом деле. Каждый коммент данного любителя сайта несёт те самые провокации и попытки потроллить болельщиков ЦСКА, Зенита, реже других команд, исключая, конечно Спартак (здесь проявляется клубная принадлежность). Несколько раз пытался поспорить с данным субъектом без оскорблений и т.д., товарищ не выдерживает и прячется, а потом жмёт на "Караул", меня банят, он продолжает своё, видимо "чистое", дело. Может быть, он неприкасаемый за какие-то заслуги? Обращаюсь к Вам, потому как в последних наших взаимоотношениях, именно Вы выступали в образе Фемиды. Заранее благодарен. P.S. Ник "Легенда № 37" в совокупности с аватаркой и сопутствующими комментами не есть творчество тролля? Опять из той же клубной династии с теми же последствиями. Отмечу, это не пример безобидных подтруниваний.
  4
17.11.2016, 23:18
вот этого спартача добавьте в следующий раз!
http://www.soccer0100.com/users/klasse
спасибо)
  2
17.11.2016, 20:46
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Да, пару дней назад в бан меня послали ж).

Так вопрос, а что ж вы в бан не отправили того, кто прямым образом перешел на личное?

И после этого вы говорите о непредвзятости.
  6
17.11.2016, 15:06
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
десятки раз встречал комменты модеров, что прямо указывает на их определенную принадлежность, а значит и предвзятость. администрация сайта зачастую сама выкладывает новости уровня даже не слухов. а сплетен, тем самым подрывает качественный уровень ресурса. ну а о вырванных фразах из контекста публикуемого материала (причем в заголовках) говорить не приходится. другими словами выкидываются провокации и пользователи на них отвечают. так за что же банить??? уверен, 80% присутствующих интереснее реакция и комментарий такого же как он на то или иное событие, а вовсе не сама статья. мы хотим общаться между собой и не стоит этому мешать. я согласен с общепринятыми рамками (мат, личные оскорбления, национализм), на которые вы как раз порой смотрите сквозь пальцы, но зачем блокировать, то что реально отражает ситуацию с нашим футболом и спортом в целом, пускай и высказанное с иронией и сарказмом. создаётся впечатление некомпетентности админов.
  15
17.11.2016, 12:20
ответ пользователю Багров-брат (раскрыть)
Нет никаких приоритетов по клубной принадлежности. Все едины перед правилами, и никаких исключений не может быть. Если завязывается какой-то конфликт, то как правило, наказываются обе стороны конфликта, либо сторона которая развязывает конфликт. Для прозрачности наших действий, и для того, чтобы вы не уличали нас в каком-то сговоре с определенными клубными цветами, мы предоставляем вам возможность наблюдать за нашими действиями воочию: http://www.soccer.ru/ban
  0
17.11.2016, 09:25
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Ну и раз уж Вы пошли на контакт, позвольте спросить, когда вы мне вернёте ВИП-статус?
Не демократично выходит) - ребята мне его присвоили путём голосования, а вы его забрали из-за моих клубных симпатий/антипатий.) На статистику банов можете не ссылаться, меня туда часто отправляют без состава преступления, просто из-за жалоб юзеров с расстроенной психикой.
  9
17.11.2016, 09:18
ответ пользователю Багров-брат (раскрыть)
День добрый!
Я вот вообще не понимаю понятие "тролль". Все мы тут иногда прикалываемся, без этого скучно было бы.) Так что теперь всех в тролли записать?
  8
17.11.2016, 09:16
ответ пользователю Ekkimukk (раскрыть)
Спорить не стану. Моё дело предложить, ваше отказаться. Только работу можно по разному работать), да и порядок - лишь частный случай хаоса)
  4
17.11.2016, 02:50
Вопрос автору. Вы пытаетесь бороться со всеми троллями, или выбираете по клубной принадлежности? По содержанию статьи - высший балл, по реальным действиям, - есть вопросы...
  4
17.11.2016, 00:55
ответ пользователю Великий Князь (раскрыть)
Ваше предложение категорически противоречит естеству и основополагающим принципам нашей работы. Суть пребывания системы модерирования на сайте - это баланс порядка, а не хаоса. Маленького такого, в одном лице, но все же хаоса. Так что однозначно нет, к вашему сожалению.
  1
16.11.2016, 23:38
ответ пользователю satelite3131 (раскрыть)
Откуда столько скепсиса, товарищ?
Тем более что кандидатов предлагаете вы)
  4
16.11.2016, 23:34
ответ пользователю Великий Князь (раскрыть)
Нет конечно, не будем. Слишком велика награда и слишком плохо это кончится) Спасибо за идею, но такой конкурс не может быть проведен.
  0
16.11.2016, 23:21
Господа-админы, вы так и не ответили мне будем ли мы проводить конкурс по антибану?
Это бы было круто. Победителя не банят месяц, что бы он тут не чудил))
  3
16.11.2016, 23:20
Будем игнорировать это бесполезное занятие со всей пролетарской ненавистью)
  4
Турниры