• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Россия. ФНЛ
  • Китай. Суперлига
Россия. ФНЛ 2018/2019, 1 тур1X2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск -:- Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир---
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч -:- Логотип футбольный клуб ХимкиХимки---
15:00 сегодня Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь -:- Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень -:- Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия -:- Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб СочиСочи -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново -:- Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор---

Символическая сборная 15-го тура

01 декабря 2014, 23:30
Символическая сборная 15-го тура
Пятнадцатый тур Российской Премьер-Лиги был интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нем было не так просто, но «Соккер.ру» справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.

Вратарь:

Антон Коченков («Мордовия»)

Обязательно хочется отметить в этой номинации и игру Давида Юрченко из «Уфы», который хоть и пропустил от ЦСКА пять мячей, но совершил множествоСимволическая сборная 15-го тура сэйвов. Однако в состав нашей символической сборной попадает голкипер, который помог «Мордовии» совершить главную сенсацию пятнадцатого тура, ведь Антон Коченков тоже сделал немало полезной работы в поединке против лидера чемпионата, при этом отставив свои ворота на замке.

Защитники:

Владимир Хозин («Урал»)

С левыми защитниками в этом туре настоящая беда – не нашли мы ни одного достойного кандидата в сборную, зато правые беки порадовали нас своей игрой, даже пришлось долго выбирать лучших в нашу команду. К примеру, Владимир Хозин, который проводит второй хороший сезон в «высшем обществе» в составе «Урала», снова отметился достойными действиями на вверенном ему флаге, при этом и гол забил, который помог «Уралу» одержать победу над тульским «Арсеналом».

Адам Кокошка («Торпедо»)

Динияр Билялетдинов забил быстрый гол в ворота «Кубани», что не понравилась хозяевам стадиона, которые обрушили всю свою атакующую мощь на владения
Символическая сборная 15-го тураЮрия Жевнова. Да, один раз все-таки автозаводцы дрогнули и пропустили гол от Бальде, однако в остальных случаях команда Валерия Петракова работала четко и слаженно, периодически огрызалась, но главное – отлично оборонялась, в чем ей сильно помог Адам Кокошка. Ничья для борца за выживание в гостях у претендента на еврокубки сродни победе.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Когда соперник наносит по твоим воротам всего пять ударов и ни разу не попадает в створ, то это говорит нам об отличной работе предпоследней линии команды, которой в «Локомотиве» руководит Чорлука. Ведран давно стал лидером железнодорожников, без него оборона клуба, который любит играть «от печки», смотрелась бы не так убедительно, но игрок сборной Хорватии пока выступает под знаменами «Локомотива» и приносит ощутимую пользу.

Олег Кузьмин («Рубин»)

На фланги «Рубина» динамовцы оказывали колоссальное давление, но «драконы» с ним отлично справились, хоть разок все-таки оборона казанцев и допустилаСимволическая сборная 15-го тура оплошность. Но лично капитан казанцев хорошо держал свой край поля, который «бело-голубые» активно пытались «проломить», однако Кузьмин сыграл в лучших своих традициях и не позволил этого сделать. 

Полузащитники:

Алан Касаев («Локомотив»)

Миодраг Божович как-то отметил, что считает Касаева лучшим игроком железнодорожников на данный момент. Хитрость Графа понятна, ведь Алан относится к тем футболистам, которые только при поддержке наставника могут проявить все свои лучшие качества. В благодарность за такое отношение Касаев и выкладывается на полную катушку, ведь в поединке против «Спартака» он был одним из лучших на поле. Алан не только испортил дебют Кутину своей отличной игрой, но и отдал передачу на Н'Дойе, которая в итоге превратилась в победный гол.

Олег Власов («Мордовия»)

Для воспитанника питерского футбола, который играл за «сине-бело-голубых» Символическая сборная 15-го тураеще в начале века, поединок против «Зенита» был в какой-то степени принципиальным. Плюс ко всему, Власов и так проводит отличный сезон в составе «Мордовии», являясь одним из лидеров этого коллектива, ну а победный гол в ворота Лодыгина стал наградой за его заслуги в первой части чемпионата.

Бибрас Натхо (ЦСКА) 

«Уфа» изрядно помотала нервы чемпиону России, которому пришлось сыграть в полную силу, чтобы взломать оборонительные редуты гостей. Тридцать пять минут держались «горожане», но потом Бибрас Натхо положил начало разгрому своим голом, при этом еще и результативную передачу на свой счет записал израильтянин, да и в целом отлично руководил игрой армейцев.

Зоран Тошич (ЦСКА)

Тошич тоже провел отличный поединок против «Уфы», ведь за отведенное ему на поле время успел отметиться дублем, который должен помочь ему вернутьСимволическая сборная 15-го тура уверенность в своих силах. Ведь если кто забыл, то напомним, что Зоран привык выдавать удачные поединки отрезками, поэтому после его откровений в поединке с «Уфой» ждем в конце первой части сезона еще более удачной игры от Тошича. А особенно хочется, чтобы он отличился в поединке с «Баварией», от которого зависит судьба ЦСКА в Лиге Чемпионов.

Нападающие:

Игорь Портнягин («Рубин»)

Портнягин забивает во втором матче подряд, но, уверен, что гол в ворота «Динамо» ему запомнится надолго, ведь Игорь его полностью «сделал» сам: убежал по флангу, прошел двух игроков «Динамо» и отправил мяч в ворота Габулова. Игорь в этом сезоне радует своей игрой и болельщиков «Рубина», и наставника, да и наш сайт, который посвятил ему отдельный материал.

Вандерсон («Краснодар»)

«Краснодар» хоть и вылетел из Лиги Европы, но получил необходимый для борьбы за высокие места опыт. Теперь «быки» стараются и в самых сложных поединках Символическая сборная 15-го туравгрызаться в результат, но при этом все-таки не забывают и про то, за что их любят болельщики – симпатичную игру в атаке. Даже в поединке с «Тереком» в Грозном «Краснодар» шел вперед, не боясь за результат, который висел на волоске, однако быстрый гол в исполнении Вандерсона в итоге так и остался победным, а «быки» вернулись на второе место в РПЛ.

Тренер:

Юрий Семин («Мордовия»)

Семин сделал выводы из поражения от «Спартака», когда его команда испугалась соперника и провела два разных тайма. В поединке с лидером чемпионата он не позволил своим подопечным повторить ту же ошибку, поэтому саранчане старались играть с «сине-бело-голубыми» на равных. Пусть, конечно, в индивидуальном мастерстве «Мордовия» и уступала «Зениту», зато в командных действиях иногда даже превосходила, что и позволило совершить главную сенсацию минувшего тура.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100