• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 Закончился первый тайм Амкар 1:0 СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

Опрос по мобильной версии

19 января, 10:02

Т.к. сайт не стоит на месте, в ближайшее время планируется доработка мобильной версии сайта, с учетом нововведений в полной версии. Пишите в комментариях, что бы Вы хотели доработать в мобильной версии, возможно что-то добавить из основной, а может, наоборот, что-то убрать, все-таки мобильная версия должна быть легкой.

Убедительная просьбы писать только по сабжу. Спасибо.

АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Don trambon ответил Mikki
19 января в 13:10
=) Извиняюсь за формулировку ответов.
Всегда пожалуйста.
Mikki ответил Don trambon
19 января в 12:51
Ага, вот что я и хотел услышать - проблема не на странице комментариев, а именно в комментариях в профиле. Все, теперь никаких вопросов нет. Еще раз спасибо.
Don trambon ответил Mikki
19 января в 12:21
Так. Сейчас опять зашел на мобильную версию.

Зашел в свой профиль - мои комментарии. В недавней теме про Рональдиньо я оставил коммент, на него ответило 2 человека. В мобильной версии(во вкладке мои комментарии) это не отображается(отображается только название темы с моим комментом и время когда написал). Т.е. если я не успел увидеть всплывающие оповещения при входе на сайт, то получается я из своего профиля не вижу кто ответил мне и ответил ли вообще.
При переходе в эту тему меня переводят на мой коммент, где опять же не указывается, что мне кто то ответил. И комментарии соответственно идут в том порядке в каком их писали пользователи.

В этом и заключается неудобство. Хотя возможно я в мобильной версии не разобрался, т.к. сижу больше с компа, а на телефоне полную версию сайта использую.
Mikki ответил Don trambon
19 января в 12:07
Спасибо за подробный ответ, по 1 абзацу и в принципе по 2 я Вас услышал.

А вот по третьему не понял. Давайте я смоделирую две единственное возможные ситуации в ветке комментариев по "ответить человеку, который прокомментировал твое сообщение", вы уточните, в какой именно проблема:

а) Когда ваше корневое сообщение на первой странице.

Сейчас: когда на Ваш корневой коммент ответили, то ответ собеседника добавлен в самый верх и пока после него не добавят еще 25 комментариев (т.е. пока он не уйдет за пределы первой страницы) Вам достаточно нажать только кнопку "ответ".
Раньше: когда на Ваш коммент ответили, то ответ собеседника добавляется не только под ваш коммент, но и под комменты всех остальных пользователей, которые они добавили после вашего ответа. В зависимости от популярности ветки это может быть совершено разное кол-во. Т.е. грубо говоря шансы, что достаточно будет нажать только "ответ" - 50%. В половине ситуаций, еще придется переходить на следующую страницу, а возможно и на третью и т.д.

б) Когда ваше корневое сообщение на второй или всех последующих страницах.

Сейчас: все так же, как и в "а"
Раньше: тут уже 100%, что ответ собеседника придется искать в пучине других страниц.
Don trambon ответил Mikki
19 января в 11:34
Сейчас еще раз посидел на мобильной версии.
Со шрифтом(размер и стиль) тут все хорошо. Но если открывать статью, то получается следующая картина: если начинать сверху, то:
1)идет шторка андроида(пол см)
2)реклама чуть больше сантиметра(понимаю, без нее никак)
3)логотип сайта с меню, то же около см
Итого около 3х см от экрана уходит на в принципе ненужную для чтения информацию, которая не исчезает по ходу прокручивания текста, что существенно сокращает поле с текстом и все это заканчивается довольно таки большой кнопкой снизу слева автоматического возврата страницы к началу. Итого имеем, что довольно таки большая часть экрана занимает ненужное для пользователя во время чтения информация.
Если телефон развернуть по горизонтали, то тут финиш - просто 3 строчки текста остальное - реклама и меню.
Если бы по мере пролистывания текста - реклама и меню убиралась освобождая место для текста было бы удобнее, на мой взгляд. ПыСы экран 5.5 дюймов(т.е. не маленький).

Стиль под меню - в принципе нормальный(и шрифт и его размер) и хорошо разбит. Тут больше я имел ввиду его оформление(черный текст на белом фоне в меню - это практично, но просто, можно было бы поэкспериментировать). Так что этот пункт не столь важен, т.к. тут все норм.

Добавить коммент - это легко) А вот ответить человеку, который прокомментировал твое сообщение - это уже проблематично, особенно если много страниц. Раньше было проще, т.к. беседа шла друг за другом и не надо было искать. Да же на основном сайте если нажать на стрелку(которая показывает что кто то ответил на твой коммент) не всегда на этот ответ переносит и приходится листать вручную, пока не найдешь этот самый ответ. А в мобильной версии, сами понимаете, это еще то удовольствие.

ПыСы: это лично мое мнение)
Mikki ответил Don trambon
19 января в 11:03
Спасибо за отзыв. Если можно, подробнее:
1) "смотрится не очень приятно глазу, то же самое меню, шрифт" По шрифту размер или сам стиль, может что-то еще?
2) "абсолютно становится неудобно если много страниц." Какое именно неудобство при большом кол-ве страниц? Добавление комментария или чтения беседы, или что-то еще?
19 января в 10:17
Часто глючит: лайки ставятся с зависанием, при прокрутки страницы идут задержки(другие сайты без проблем), учитывая новый формат общения (ответов собеседнику) абсолютно становится неудобно если много страниц.
Подменю сделано хорошо.
По дизайну - смотрится не очень приятно глазу, то же самое меню, шрифт.

Вроде как то так.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100