Августиняк — самый неузнаваемый футболист

26 мая 2020, 11:56

Краткий дайджест про новинки конкурсов и их победителей.

Конкурс прогнозов

1. Теперь в линии появляются ставки не только на исход матча, но и на исход тура или события.

2. Можно детально смотреть, за какие задания накоплены очки для ставок.

Августиняк — самый неузнаваемый футболист

3. В июне будет отдельная группа со ставками только на счет. Без коэффициентов и максимальным лимитом в 500 очков.

Августиняк — самый неузнаваемый футболист

4. Решили вручать дополнительный приз по итогам года игроку, набравшему рекордное количество очков за один месяц. Пока рекорд 89425 очков.

Тесты

1. Мяч Лиги чемпионов в самом изнурительном конкурсе вырвал Роберто Баджо. Правда не совсем тот, но зато есть видео финала. А еще по итогам конкурса мы посмотрели, какие футболисты оказались самыми сложными для угадывания — это Августиняк, Меренчуков и Юсупов Артем, на каждого более 200 «промахов». Богатыми будут. А среди команд — «Вальядолид», «Леганес» и, внезапно, «Саутгемптон».

2. Сложный тест на знание пользователей soccer.ru.

3. Кому мало, вот еще много интересных тестов на знание футбольной истории: про «Зенит», «Спартак», «Ювентус», Историю чемпионатов мира, клубы России, Кубок Америки, Лигу чемпионов, Месси и Роналду, Сборную СССР, Суперкубок Испании, чемпионаты Европы и чемпионаты России.

И другие

1. После двух месяцев вынужденного перерыва возобновляется fantasy.

2. В большинство матчей из «топ-5» добавлен блок «Кто круче», где с вашей помощью ненавязчиво соревнуются похожие по ценам футболисты.

Августиняк — самый неузнаваемый футболист

3. Ну а конкурс «Мания» ждет новостей от УЕФА...

Обсудить
Все комментарии
Mikki
Mikki ответ Roger Young (раскрыть)
27 мая в 19:41, ред.
1. Эта инфа для нас и не секрет, есть же разнообразная статистика просмотров и тд. А конкретно поле обязательным делать нет смысла - будут от балды тыкать или даже бросать регистрацию. Ну и как я сказал - смысла в этом нет, даже если представить, что все вдруг бросились указывать правдивую инфу, то это не особо репрезентативная выборка, ввиду малочисленности зарегенных относительно всех читателей.

2. Так речь про статьи или опросы? Или тесты? Тесты сейчас активно внедряем, как даже видно из этой заметки) Накидай вопросы-ответы теста - сделаем.

3. Согласен, давно хочу что-то такое. Кстати, проверь свой профиль)

4. Ты же знаешь, фан-клубы есть, но непонятно, как сделать, чтобы люди туда заходили больше 1 раза, поэтому пока убрали эту кнопку. Это как с приложением, которое по фото показывает твою национальность. Круто, но потом удаляешь. А статьи и все, что связано с командой - есть в ее профиле.

5. Скорее всего, выложит пять человек столько же кривых фоток) И, что самое главное, столько же их посмотрит. С этим возни гораздо больше будет, чем своего фотокорра посылать (что мы и делаем). Все непрофессиональное ugc-фотовыкладывание поглотил инстаграм, уже давным-давно и в вк-то никто не выкладывает, не говоря про все остальное. Сколько у тебя из всех друзей со всех соц. сетей регулярно выкладывает фотки? А сколько из них качественные? И минус те, кто рекламируют свои услуги фотографа на свадьбах) И это соц. сети изначально специализирующиеся на том, чтобы люди ВЫКЛАДЫВАЛИ ФОТО. Соц. сети, где зареганы ВСЕ. А оно и там нафиг никому не упало.

Если конечно есть хорошие примеры тематических сайтов, где это реализовано именно как ты описываешь - на бесплатной основе, то кидай, я бы поизучал. А так, максимум, что с такой фичи можно выжать - если повезет, находить раз в год-два начинающего фотокорра с хорошей техникой, чтобы потом его брать в штат)
Roger Young
Roger Young ответ Mikki (раскрыть)
27 мая в 16:48, ред.
1. Есть ощущение, что можно охватить пользователей, если сделать обязательным для заполнения поле "любимая команда". На основе анлитики можно узнать какие команды самые популярные и писать статьи по темам таких команд на регулярной основе, чтобы повысить посещаемость и конвертацию. Как думаешь, не станет ли барьером обязательное введение поля "любимая команда"?

2. На главной есть опросы, но их заполнение не вызывает ажиотажа. Что если подумать над статьями "какой ты болельщик Спартака" или "Кто ты из футболистов Реала"? Для поколения 12-17 лет, такой интерактив, как воздух. Встречал подобное на сайтах по другим темам, заходит у младшего поколения на ура.

3. Можно придумать ачивки за какие-то события. 1 000 комментариев без нарушений, за 1 000 лайков, за 100 статей в блоге. За 1 000 верных ставок. Банально за выслугу лет на основе даты регистрации. Если углубляться можно сделать целую линейку от 20 до 10 000, чтобы мотивация была постоянной.

4. Организовать подразделы на сайте "Фан-клуб" 30-ти самых популярных команд. Туда будут добавляться новые статьи с тегами этих команд, плюс отдельный канал для общения между фанатами. В последствии эти фан-клубы могут заменить устаревшие лиги.

5. Раздел с фотографиями пользователей на футбольную тему, например с матчей. Поощрять самых активных, другие будут подтягиваться. В дальнейшем чем больше у тебя фото с матчей, можно выдать ачивку "преданный болельщик". Сайту плюс, идет уникальный контент с футбольных событий.
Mikki
Mikki ответ Roger Young (раскрыть)
26 мая в 18:20
Привет, Роджер! Не вижу причин не поднимать)
Roger Young
26 мая в 17:28, ред.
Микки, привет! Есть пожелание сделать больше интерактива и даже есть идеи. Интересны ли такие инициативы администрации? Стоит ли мне поднимать эту тему? Если нет, просто напиши, я пойму )
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100