ГлавнаяВсе матчи
Матчи Лига Европы 2020/2021
2020-09-24

Текстовая онлайн трансляция матча Ростов против Маккаби

Ставки на футбольные матчи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статистика
0 Предупреждения 2
1 Удаления 0
Обсудить
Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ stachel (раскрыть)
25 сентября в 17:58
И мы придем к тому, что в 5-6 клубах с деньгами будут играть Малкомы, Влашичи, Крыховяки , Ловрены, Бариосы, Ларссоны и др. А в остальных 10 - Чуперки, Жемалетлиновы, Лантратовы, Чагровы, Балашовы, Золотовы, Герасимовы и пр. Где при таком раскладе конкуренция? Ее не будет. Придется РПЛ сокращать до 6 команд ради конкуренции. Так?
stachel
stachel ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
25 сентября в 17:31, ред.
Если убрать лимит Вася будет играть за 10, либо уедет в Венгрию и будет там играть за 11. Молодые ребята с потенциалом и главное с ЖЕЛАНИЕМ играть и выигрывать, не пропадут. Оздоев, Дюба, Кузяев, Ероха (касательно Зенита) играть в Зените конечно не будут, но в условном Урале будут вполне. Ибо вполне конкурентны по классу с теми манками, которых может потянуть условный Урал. Либо уедут в Чехию, Польшу и т.д. Для сборной это даже лучше, ибо в условной Легии им придется рвать опу по полной за место в составе. Они всегда будут в полном тонусе. И главное, трансф. цены и з/п на наших игроков сразу упадут. Посмотри на уровень наших молодых сборников. Особо в сравнении с долимитными, 2005-2010. Они могут стабильно обыгрывать Венгрию, но когда выходят против Бельгии, поражение оценивается как без шансов. А ведь 10 лет назад играли на равных против Англии, Франции и Германии.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ stachel (раскрыть)
25 сентября в 17:14
Не совсем так. Аналогия не очень. Поясню почему. Финансами клубов управляют не тренеры, а иные лица. И условному Грише Иванову ( беру клубы нижней половины) плевать, что Вася играет лучше Ибраима, ему важно , что Ибраим готов играть за 10 тыс евро. а Васе надо 50. Вася за 10 играть не будет. Для богатых клубов отмена лимита это норм, Газпром, РЖД, ВТБ, Ротенберг, Таиф накупят дорогущих легов и тренеры будут ставить их, а не молодежь. Из молодежи лишь единицы смогут выиграть конкуренцию у легов. За последние годы таких было всего двое . Это Головин и Миранчук. Все. Итак , без лимита в богатых клубах будет засилье легов , возможно высокого уровня, подвинуть которых не смогут ни Чалов, ни Обляков, ни Бакаев, ни Шамкин, ни Рябчинский, ни Шапи, никто. В бедных клубах, которых больше половины , наши не подвинут легов, т.к, эти леги значительно дешевле наших окажутся. С учетом того еще, что на подготовку молодого для клуба РПЛ нужно 10-12 лет и кучу денег. За копейки они в клубы РПЛ не попадут. Так, что отмена лимита - это сказка, которую былью наша реальность не сделает никогда.
stachel
stachel ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
25 сентября в 16:59
Если не отменить лимит, деградация ПФЛ будет продолжаться и мы потеряем прямые путевки в ЕК. Выпускники наших академий ДОЛЖНЫ бороться с манками за контракт и место в составе на общих условиях, без преференций. И побеждать их в конкурентной борьбе. Тогда лига будет прогрессировать и уровень игроков расти, а з/п снижаться. Это как ВАЗ. Пока рынок не открыли для иномарок, 20 лет выпускали по сути ту же 2101. Зато когда петух клюнул, зашевелились и нынче дают вполне нормальный в своем классе продукт.
Храневец
25 сентября в 16:27
ничего страшного донцы молодцы ,не мы первые не вы последние .Зачем нам кубок гей европы мы настоящие мужики РПЛ -супер лига . А за ваше поражение мы отомстим Химкам следующем туре Аминь !!!!!!!
pomor45
pomor45 ответ Carcasss (раскрыть)
25 сентября в 15:06
Не увлекайся, чего доброго грань перейдёшь.
Carcasss
Carcasss ответ pomor45 (раскрыть)
25 сентября в 14:15
Пессимист это хорошо информированный оптимист)
На самом деле, я просто фалломорфирую от того, как наши доморощенные ногомячеры относятся к своему делу и своим болельщикам, так нельзя, это беспредел
Kosmos58
25 сентября в 14:11
1,2,3 ...
pomor45
pomor45 ответ Carcasss (раскрыть)
25 сентября в 12:08
Не будь пессимистом.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ stachel (раскрыть)
25 сентября в 11:50, ред.
Не придёт в норму. В рыночных условиях клубы будут брать дешёвых мукунок из Африки и они будут занимать место наших выпускников школ. Тебе известно, что узбеки, киргизы и др. берутся за работу, на которую наши не согласны из-за зарплаты. То же самое и в футболе будет, особенно в небогатых клубах. 5-6 клубах на купят легов дорогих, а остальные дешёвых и будем радоваться отмене лимита. Я думаю ума хватит до этого не дойти.
Димон Булыкин
25 сентября в 10:36
Минус 2, юху!
SVD101ZX
SVD101ZX ответ Enviluna (раскрыть)
25 сентября в 10:21
Этот усатый дядя вообще, говорит как бредит !
Carcasss
Carcasss ответ pomor45 (раскрыть)
25 сентября в 10:16
Куда уж хуже?
И так уже дно днищенское, дальше некуда
Project Pandora
Project Pandora ответ abrek123 (раскрыть)
25 сентября в 10:00
Я конечно извиняюсь, но уже устал тут у всех спрашивать: а зачем нам очки? Играть в стране некому, а вы про очки всё время вспоминаете.
stavr74
25 сентября в 09:17
печально конечно и трагично для Российского футбола.
вот результат сероводородного проекта для нашей РФПЛ
сероводород - мечты сбываются для маккаби и локомотива тбилиского
ren888888
25 сентября в 09:11, ред.
Маккаби красавы,тбилисскому динамо тоже респект!
buzum
25 сентября в 09:03
Карпину надо не учить команду английскому, иврит был бы более полезен!
Дмитрий Климович 3
25 сентября в 08:53
Сыграли просто великолепно! Смотрим дальше и восхищаемся!
Aliks
Aliks ответ oFANATo (раскрыть)
25 сентября в 08:52, ред.
вы же сами ответили на свой вопрос главное сделать зенит чемпионом настроить систему ВАР под него и телевидение сделать под него и календарь и игры переносить всё для голубых
Aliks
25 сентября в 08:48
Сейчас на газпромтв удивляются как так. А что вы хотели? У нас реально непонятно,кто на что способен благодаря газпромтв и газпромвар!!!
Kuvkil
25 сентября в 07:46
Рпл дно, как показывает практика. Зато за эту убогую лигу надо платить деньги, чтобы смотреть матчи
Сергей 1059
25 сентября в 07:27
Ростов катится в яму. Выбраться оттуда сложно. Не хотелось бы смотреть на дворовую команду. Карпин????
Locomotive Breath
25 сентября в 07:10
Грузины и евреи на уровне ЛЕ оказались сильнее нас. С чем всех и поздравляю...
Скоро групповой ЛЧ. Вот где оборжёмся (((
firewing
25 сентября в 07:08
"...а я так ждал, надеялся и верил..."
Санчо Панса
25 сентября в 07:03
Да как же так, Ростов? Очень обидно и досадно за южан! Динамо Москва, Ростов..Все идет по сценарию прошлого бесславного сезона в еврокубках.
Vadik
25 сентября в 06:40
Все, Сельмаши, выклянчили у РФС отмену матча с Ротором перед ЛЕ? Помогло?????! Где результат?!?
Enviluna
25 сентября в 06:31
    Enviluna
    25 сентября в 06:29
    а один усатый дядя на днях говорил, что мы уступаем первой 5-ке стран из-за того что у нас малый приток денег клубам от телевизионных трансляций. ,Интересно в Грузии и в Израиле этот приток какой?
    амурец
    25 сентября в 02:47
    минус ещё одна Российская команда, да уж
    Хиромант
    25 сентября в 00:54
    Вот вам дяди из руководства РПЛ и РФС ещё одна жертва вашего грёбаного лимита! Динамо, Ростов, кто следующий? Нравится? Кушайте, не обляпайтесь!!!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100