• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Премьер-Лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
19:00 сегодня Байер -:- Гамбург
Испания. Примера 2017/2018, 6 тур
21:45 сегодня Реал Сосьедад -:- Валенсия
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
13:30 Матч завершен Сампдория 2:0 Милан
16:00 Матч завершен Верона 0:3 Лацио
16:00 Матч завершен Интер 1:0 Дженоа
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
14:00 Матч завершен Урал 3:1 Тосно
16:30 Матч завершен Ростов 0:1 Локомотив М
16:30 Матч завершен Уфа 1:0 Арсенал Т
19:00 сегодня Краснодар -:- Зенит
Россия. ФНЛ 2017/2018, 15 тур
13:00 Матч завершен Енисей 1:0 Крылья Советов
14:00 Матч завершен Ротор 2:1 Кубань
17:00 82’ Зенит-2 2:1 Олимпиец
18:00 33’ Балтика 0:1 Томь
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
22:00 сегодня Марсель -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Ригони попрощался с фанатами «Индепендьенте»

20 августа, 21:55

«Индепендьенте» подтвердил, что полузащитник Эмилиано Ригони покидает команду. Футболист попрощался с болельщиками и с одноклубниками на официальной странице аргентинского коллектива в Twitter.

Сегодня агент хавбека сообщил, что сделка по трансферу игрока в «Зенит» завершена. Ожидается, что уже вскоре Ригони прибудет в расположение петербуржцев.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
21 августа в 11:09
time out:
Ответ. Байкал Иркутск Если ты читать умеешь, то я тебе еще раз говорю, что мне не безразличен российский футбол, а не какая-то конкретная команда. И чего мне завидовать, что Зенит скупает всех подряд, а Спартак не может. Это их проблемы. И не надо все мерить Спартаком, потому что такие проблемы у всех наших клубов, кроме конечно газпромовского Зенита. Я в футболе с 90-х годов прошлого столетия и разбираюсь в нем. И видел наш футбол и в советские времена, и в российские, но такого провала, как сейчас, никогда не наблюдалось. И наш футбол не Спартак развалил, не ЦСКА или Локомотив с динамовцами, и пресловутый лимит вводили с подачи питерских "деятелей", который отменят, как только Зенит наполнится до краев легионерами. Ты распинаешься, что болеешь за Локомотив. Нет, почитаешь твои комменты, Локо для тебя прикрытие, ты пластом стелешься перед лазурными, Но главная твоя цель - это как можно больше, в угоду этим лазурным, если сам не из них, накидать на Спартак грязи. Нет ни одного объективного комментария об этом клубе, сплошная грязь и неадекватщина. и после этого ты еще можешь говорить, что разбираешься в футболе. Ты обыкновенный, невежественный в футболе тролль, пытающийся выставить себя знатоком. Честно говоря, мне не о чем с тобой вести дискуссии, ты не интересен и зациклен на одной команде, которая на тебя действует, как на быка красная тряпка.
С тобой всё понятно я уже писал спартаковский который сам закосил под нейтрального! А ни на один мой вопрос не ответил! Потому что ответить ты не можешь! Всё жди ЛЧ там для вас продолжения будет!!!
А поддерживая я не только Зенит, но и ЦСКА с Краснодаром и другие клубы и не скрываю это для меня даже пусть условная "Доярушка" из д. Дерябино чемпионом станет чем твой пафосный спартак!!!! Дали вам за 16 лет чемпионом стать и что мы увидели?! Такое себе даже спартак 90-х не позволял! Отвратительное зрелище! Капитан команда в открытую бухает самогон из 3-х литровой банки и танцует пьяным на чужой машине и гордиться этим!!! А потом звездяк у всех, а сейчас ищите причину в других а не в себе! Во всех чемпионатах есть богатые и бедные и что закрывать весь футбол? так что вас поставили на законное место и кричите с 11 место что вы "чемпионы" а мы вам липовый венок подарим!
DAD81 ответил piercman
21 августа в 11:07
piercman:
вау-вау-вау, крутой игрок. тем временем, в другом клубе, обладая немыслимым бюджетом, за счёт народной нефти, ухитрились подписать только бесплатного петковича и арендовать пашалича. никто не хочет переходить в тарасовку!
Про Панова еще не забывай. Это трансфер - транферов!!! )))
21 августа в 09:54
Ответ. Байкал Иркутск
Если ты читать умеешь, то я тебе еще раз говорю, что мне не безразличен российский футбол, а не какая-то конкретная команда. И чего мне завидовать, что Зенит скупает всех подряд, а Спартак не может. Это их проблемы. И не надо все мерить Спартаком, потому что такие проблемы у всех наших клубов, кроме конечно газпромовского Зенита.
Я в футболе с 90-х годов прошлого столетия и разбираюсь в нем. И видел наш футбол и в советские времена, и в российские, но такого провала, как сейчас, никогда не наблюдалось.
И наш футбол не Спартак развалил, не ЦСКА или Локомотив с динамовцами, и пресловутый лимит вводили с подачи питерских "деятелей", который отменят, как только Зенит наполнится до краев легионерами. Ты распинаешься, что болеешь за Локомотив. Нет, почитаешь твои комменты, Локо для тебя прикрытие, ты пластом стелешься перед лазурными, Но главная твоя цель - это как можно больше, в угоду этим лазурным, если сам не из них, накидать на Спартак грязи. Нет ни одного объективного комментария об этом клубе, сплошная грязь и неадекватщина. и после этого ты еще можешь говорить, что разбираешься в футболе. Ты обыкновенный, невежественный в футболе тролль, пытающийся выставить себя знатоком.
Честно говоря, мне не о чем с тобой вести дискуссии, ты не интересен и зациклен на одной команде, которая на тебя действует, как на быка красная тряпка.
21 августа в 08:48
Gunslinger:
Планировали отдать в аренду Нобоа! :)
Да, Бекиевичу он нужнее, что уж там скрывать)
21 августа в 08:41
time out:
Прочитал твои причитания. Понятно, что ты ненавидишь Спартак, за 90 годы, за болельщиков. Но чем отличается нынешний Зенит, от того Спартака и чем лучше зенитовские болельщики? Вообще -то не правильно говорить про болельщиков. Их надо отделять от фанатов. Так, что ты тут распинаешься за Зенит, который ничем не лучше, а еще хуже того Спартака. Тот давал жизнь российским футболистам, посмотри сколько было выдано в те времена хороших спартаковских игроков, имена которых и сейчас на слуху. А что выдает Зенит, который скупает лучших игроков российского чемпионата и они исчезают, так и не проявив себя в питерском клубе. А сейчас и вообще все идет к тому, что протолкнут с подачи зенитовского руководства отмену лимита, как когда-то с их подачи его и ввели и заполнят команду легионеры, которые вытеснят наших и вообще футбол в России умрет. Будете смотреть российский чемпионат, в котором будут бороться за чемпионство неруси. Лично мне такой футбол не нужен. При желании я могу на них посмотреть и по телевидению в европейских чемпионатах.
Всё я тебя понял, в тебе говорит простая обида и большая чёрная зависть от того, что Спартак не может покупать высококлассных игроков, а не собирает ненужные "остатки" по Европе.
Отмена лимита? А что он дал этот лимит?! удручающее место сборной России, те российские игроки которые переходят в тот же Зенит на большие контракты , а потом не заиграли, виноват Зенит? или какой нибудь другой клуб? Нет это виноват лимит, который позволяет таким игрокам чахнуть, а зачем напрягаться жизнь удалась!
Наш футбол умрёт? Да про нашу страну постоянно так говорят, но она живёт на зло таким как ты!!!!!! А если тебе такой футбол не нужен не смотри, ты даже не понимаешь о чём ты говоришь и пишешь! Ты один из тех кто кричит "русские вперёд", а эти "русские" кто? Промес зе луишь андриано, таски, фернандо Бокети, и ещё много кто, да у них даже цвет кожи другой!
И про спартаковцев кто сейчас на слуху, на каком они слуху? И запомни это школы и клубы из России давали Спартаку таких игроков, а Спартак их грабил, причём 90% таких игроков гробил, давая играть второсортным легионерам!
Так, что вывод один Спартак не может позволить себе покупки а ля Зенит, значит будем кричать, что он гробит российских футбол!!!
А кстати почему Спартак покупает футболистов из Европы, Ю. Америки, и особенно из Африки? Почему твой "русский" Спартак не покупает наших игроков, а со своей школы отдаёт в ФНЛ? Почему даже в школе Спартака играют легионеры из Африки? уже с самых корней губят наш футбол! Ответь почему! Сочувствующий "русскому" спартаку!!!!!!!
21 августа в 08:17
Санчо Панса:
Ну все! Одной ногой он уже в Зените. Это значит, что кто-то снова покинет питерский клуб....
Планировали отдать в аренду Нобоа! :)
21 августа в 08:10
И заодно с футболом
21 августа в 07:22
Ну все! Одной ногой он уже в Зените. Это значит, что кто-то снова покинет питерский клуб....
21 августа в 07:20
Хорошая новость ))
Charismatic ответил piercman
20 августа в 23:58
piercman:
вау-вау-вау, крутой игрок. тем временем, в другом клубе, обладая немыслимым бюджетом, за счёт народной нефти, ухитрились подписать только бесплатного петковича и арендовать пашалича. никто не хочет переходить в тарасовку!
"обладая немыслимым бюджетом"

Кроме Зенита ни у кого нет государственных денег на бесконечные трансферы. Как не меняй ник, а всё таким же остаешься))
20 августа в 23:38
В какой уже раз он попрощался с болельщиками?))
20 августа в 23:31
Теперь Зенит,станет еще сильнее
20 августа в 23:21
Байкал Иркутск:
Ответь тогда мне, а какая сторона у Зенита? я вот с союзных времён болел за Динамо(Киев) и Локомотив (Москва) и против Спартака! Вот ты сочувствуешь спартаковцем, сколько тебе лет? Я это спросил, что бы понять знаешь или помнишь Спартак 90-х? Это по сути одна команда в России которая скупала всех добротных игроков в России, постоянно ослабляя соперников. А пафосное поведение болельщиков зашкаливало от таких побед! Настали нулевые года и Спартак рассыпался, а у конкурентов появились деньги на которые уже они могли покупать игроков. Так спартаковские болельщики до сих пор самые пафосные, которые до сих пор считают Спартак самым "великим", а от обид проигрышей команды они и своих готовы в землю закатать и другие клубы оскорбляют! Ведь на выездах только спартаковские болельщики постоянно дерутся с ОМОНом причём нередко избивая своих же соратников которые пытаются их остановить! А фашистская свастика на трибунах это нормально? В Ярославле их за это кстати ОМОН побил. Я не могу разместить здесь такие фото и видео, так как нельзя, сам зайди в нет и посмотри. Я не говорю за всех болельщиков, но таких большинство! Так ты таким сочувствуешь? Мне кажется просто ты один из них!!!
Прочитал твои причитания. Понятно, что ты ненавидишь Спартак, за 90 годы, за болельщиков. Но чем отличается нынешний Зенит, от того Спартака и чем лучше зенитовские болельщики? Вообще -то не правильно говорить про болельщиков. Их надо отделять от фанатов. Так, что ты тут распинаешься за Зенит, который ничем не лучше, а еще хуже того Спартака. Тот давал жизнь российским футболистам, посмотри сколько было выдано в те времена хороших спартаковских игроков, имена которых и сейчас на слуху.
А что выдает Зенит, который скупает лучших игроков российского чемпионата и они исчезают, так и не проявив себя в питерском клубе. А сейчас и вообще все идет к тому, что протолкнут с подачи зенитовского руководства отмену лимита, как когда-то с их подачи его и ввели и заполнят команду легионеры, которые вытеснят наших и вообще футбол в России умрет. Будете смотреть российский чемпионат, в котором будут бороться за чемпионство неруси. Лично мне такой футбол не нужен. При желании я могу на них посмотреть и по телевидению в европейских чемпионатах.
20 августа в 22:58
time out:
Piercman, я болею за наш, российский футбол, а не конкретно за какую-то команду. Но глядя на то, как бомжи и кони, и присоединившиеся к вам единичные тролли других клубов пытаются измываться над Спартаком, хотя сами ничем не лучше, я сочувствую спартаковцам и очень часто принимаю их сторону. И никак не могу принять сторону Зенита, который разрушает наш футбол. Сейчас многие хлопают в ладоши их взятому курсу, но пройдет десяток лет и все прозреют, увидят причины падения в пропасть нашего футбола и предадут анафеме твой питерский Зенит.
Ответь тогда мне, а какая сторона у Зенита? я вот с союзных времён болел за Динамо(Киев) и Локомотив (Москва) и против Спартака! Вот ты сочувствуешь спартаковцем, сколько тебе лет? Я это спросил, что бы понять знаешь или помнишь Спартак 90-х? Это по сути одна команда в России которая скупала всех добротных игроков в России, постоянно ослабляя соперников. А пафосное поведение болельщиков зашкаливало от таких побед! Настали нулевые года и Спартак рассыпался, а у конкурентов появились деньги на которые уже они могли покупать игроков. Так спартаковские болельщики до сих пор самые пафосные, которые до сих пор считают Спартак самым "великим", а от обид проигрышей команды они и своих готовы в землю закатать и другие клубы оскорбляют! Ведь на выездах только спартаковские болельщики постоянно дерутся с ОМОНом причём нередко избивая своих же соратников которые пытаются их остановить! А фашистская свастика на трибунах это нормально? В Ярославле их за это кстати ОМОН побил. Я не могу разместить здесь такие фото и видео, так как нельзя, сам зайди в нет и посмотри. Я не говорю за всех болельщиков, но таких большинство! Так ты таким сочувствуешь? Мне кажется просто ты один из них!!!
Беренгар ответил time out
20 августа в 22:41
time out:
Ответная реакция. Один против целой лающей своры бомжей и коней.
Ну да ну да. Куда мне до вас эксперта вы ж тут в курсе всего)
time out ответил Беренгар
20 августа в 22:40
Беренгар:
эти спартаковцы не упускают случая нагадить на ветках Зенита и ЦСКА. Раньше жертвой их был ещё Анжи и Рубин, но от них благополучно отстали ввиду неконкурентноспособности)
    Беренгар ответил time out
    20 августа в 22:35
    time out:
    Piercman, я болею за наш, российский футбол, а не конкретно за какую-то команду. Но глядя на то, как бомжи и кони, и присоединившиеся к вам единичные тролли других клубов пытаются измываться над Спартаком, хотя сами ничем не лучше, я сочувствую спартаковцам и очень часто принимаю их сторону. И никак не могу принять сторону Зенита, который разрушает наш футбол. Сейчас многие хлопают в ладоши их взятому курсу, но пройдет десяток лет и все прозреют, увидят причины падения в пропасть нашего футбола и предадут анафеме твой питерский Зенит.
      20 августа в 22:32
        20 августа в 22:27
        Если лимит отменят, даёшь дерби «Всея Руси»: сборная Аргентина-сборная Африканских народов!!!!!
        iri13 ответил slparczfk
        20 августа в 22:22
        slparczfk:
        Надо будет у него спросить : " Сколько билетов Вы купили и сдали ? "
        ..у него проездной))
        20 августа в 22:14
        Ригиони и ты тоже сделал Кабек и поэтому покупает его Зенит !!
        slparczfk ответил iri13
        20 августа в 22:13
        iri13:
        Что то мне переход к нам Ригони вот это напоминает- https://www.youtube.com/watch?v=uJU45WmAiLo
        Надо будет у него спросить : " Сколько билетов Вы купили и сдали ? "
        piercman ответил time out
        20 августа в 22:12
        time out:
        Ригони попрощался с болельщиками, потому что понял, что футбол для него закончился.
          20 августа в 22:11
          Что то мне переход к нам Ригони вот это напоминает-
          20 августа в 22:06
          piercman:
          вау-вау-вау, крутой игрок. тем временем, в другом клубе, обладая немыслимым бюджетом, за счёт народной нефти, ухитрились подписать только бесплатного петковича и арендовать пашалича. никто не хочет переходить в тарасовку!
          Нет там до вторника Ньянг думает и вроде с Нойштеттером переговоры , но как узнают что чемпион на 10-м месте , то сделка летит
          20 августа в 22:04
          Ригони попрощался с болельщиками, потому что понял, что футбол для него закончился.
          20 августа в 22:03
          Bienvenido, Emi !!!
          20 августа в 22:00
          вау-вау-вау, крутой игрок. тем временем, в другом клубе, обладая немыслимым бюджетом, за счёт народной нефти, ухитрились подписать только бесплатного петковича и арендовать пашалича. никто не хочет переходить в тарасовку!
          20 августа в 21:56
          Добро пожаловать в Питер!
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100