Тренер «Аталанты» получил дисквалификацию на матч с «Миланом» за критику системы VAR

08 мая 2018, 17:36
АталантаЛоготип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)1 : 1Логотип футбольный клуб МиланМиланМатч завершен

Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини будет наблюдать за матчем 37-го тура Серии А с «Миланом» с трибун. Такое решение принял дисциплинарный комитет чемпионата Италии, посчитав нужным наказать специалиста за критику экспериментальной системы видеоповторов VAR.

После поединка с «Лацио» Гасперини в нелитературной форме обратился к официальным лицам, работавшим с VAR, и раскритиковал их работу, а во время встречи повздорил с боковым арбитром.

Тренер также оштрафован на 10 тысяч евро.

Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
08 мая 2018 в 21:59
Тренер Атланты прав. Пора признать что эксперемент с ВАР провалился и закрыть его. Но УЕФА продолжает гнуть свою линию и не хотят признать своих ошибок!
juvenale
juvenale ответ En Sabah Nur (раскрыть)
08 мая 2018 в 18:22
так в том то и дело...твой китайский клуб бы не был уже в зоне ЛЧ,вы бы от Лацио уже отставали бы на 7 очков...вот тебе и вар,статья на калчиомеркато с подсчетом всех судейских ошибок
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ En Sabah Nur (раскрыть)
08 мая 2018 в 17:46
Дело-то не в VAR, а в самой гнилой системе судейства. Судья так не в VAR "не увидит" очевидного нарушения, если он изначально простимулирован.
En Sabah Nur
08 мая 2018 в 17:43, ред.
И куда катится этот мир? За правду уже наказывают() Эта ВАР нечего особо не изменила( как судьи совершали дичайшие ошибки так их совершают(
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100