• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • США. МЛС
  • Суперкубок УЕФА
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:30 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр 1:2 Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс 3:0 Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
19:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока Хуниорс - - -

Президент «Шахтера»: «По Фреду мы получим еще много интересных предложений»

25 мая 2018, 17:05

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов сообщил, что «Манчестер Юнайтед» придется немало заплатить, если он хочет подписать полузащитника Фреда:

«Вы знаете, что зимой у нас были переговоры с „Манчестер Сити“, поступило официальное предложение — там очень большие цифры. Они предложили за Фреда 50 млн евро. Мы нашли в себе силы отказать, потому что играли в Лиге чемпионов и завершали выступления в чемпионате Украины.

Премьер-Лигу и Кубок страны мы выиграли — значит, решение было верным. Но я уверен, что мы получим (и уже получаем) не менее интересные предложения, не только от „Манчестер Сити“».

Сообщалось, что «Шахтер» отпустит Фреда, только если кто-то согласится его выкупить за 60 млн евро, но Ахметов отметил, что «горняки» могут пойти на уступки:

«Мы потребуем ровно столько, сколько он стоит. Клуб не сможет получить доллар, если игрок стоит 50 центов. И мы не хотим продавать футболиста за 50 центов, если он стоит доллар. Всё зависит от трансферного рынка. И мы, и клуб, который пригласит Фреда, должны получить выгоду».

Сам бразилец ранее сообщил, что намерен принять решение после завершения ЧМ-2018.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
25 мая в 18:03
50 миллионов вполне адекватная цена за Фреда
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100