• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • США. МЛС
  • Суперкубок УЕФА
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:30 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр 1:2 Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс 3:0 Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
19:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока Хуниорс - - -

Черчесов: «Если кто-то наденет корону, стадионы у нас большие, мест хватит на всех»

14 июня 2018, 22:27

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после разгрома Саудовской Аравии в первом матче ЧМ-2018 объяснил, почему команда впервые за долгое время провела выдающийся матч:

«Мы никого за нос не водили, а занимались своей работой. Четко готовились, понимали, что нас ждет. Быть хорошим - это одно, а быть хорошим в то время и в том месте, когда надо - это совершенно другое. Мы планомерно готовились, выбирали игроков, делали свои выводы.

Вы все дни будете меня видеть, какой я есть. Выиграли мы или проиграли, ничего у меня не меняется. Иногда наша работа доставляет радость болельщикам, иногда нет. Мы честно выполняем работу. Да, и вчера, и сегодня я был расслаблен, потому что знаю, как команда готовилась и как игроки общаются. Мне доставляет удовольствие работать с ними и реагировать на то, как они выполняют наши задания и делают свою работу. Любой тренер зависит от команды, от футболистов.

Как сделать так, чтобы футболисты забыли об этих пяти голах? В любом случае это лучше, если бы звонили и говорили, что мы плохие. Ясно, что 5:0 везде висит. Но забыть им это не надо. Но это надо отложить в сторону, сконцентрироваться на следующей игре. Если кто-то наденет корону, мы ее собьем. А если не удастся, стадионы у нас большие, мест хватит на всех».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Болот Сарбанов
15 июня в 01:57
Удивили и прыгнули выше головы, молодцы. Могут же паразиты когда захотят. Хотя, не проходит ощущение, что арабы весь месяц держали уразу и не играли.
Пупсиков эксперт
15 июня в 01:07
Не выразительная игра, трудно ожидать что-то еще от такой сборной.
Faustello
15 июня в 00:29
Отскочил Стас, пока отскочил...
Влад Богатырёв
14 июня в 23:36
Илья Кузнецов:
Я понял, просто Пицци этим заявлением себя полным дураком выставляет - типа он всё знал, но почему тогда ничего не придумал против?
Потому, что его команда - дно, и он об этом знает. На нынешнем ЧМ, Саудиты, наверное, самые слабые.
Два гола - техника Черышева, два гола - игра головой, один гол - стандарт. Где-то видны задумки тренера?)
Илья Кузнецов
14 июня в 23:32
Влад Богатырёв:
Главное в моём комменте - Выдающийся матч и Действовали так же, как и в последних шести матчах. Т.е. по-сути Черчесов, со слов Пицци, ничего нового не создал. Просто Саудиты - дворовые ребята.)))
Я понял, просто Пицци этим заявлением себя полным дураком выставляет - типа он всё знал, но почему тогда ничего не придумал против?
Влад Богатырёв
14 июня в 23:28
Илья Кузнецов:
Это же логично, если ты превосходишь соперника в росте - надо пользоваться этим. В этом и есть суть тактики - использовать недостатки соперника и достоинства своих игроков.
Главное в моём комменте - Выдающийся матч и Действовали так же, как и в последних шести матчах.
Т.е. по-сути Черчесов, со слов Пицци, ничего нового не создал. Просто Саудиты - дворовые ребята.)))
Илья Кузнецов
14 июня в 23:25
Влад Богатырёв:
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после разгрома Саудовской Аравии в первом матче ЧМ-2018 объяснил, почему команда впервые за долгое время выдала выдающийся матч -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци: Россияне действовали так же, как и в последних шести товарищеских матчах, - пытались играть высокими передачами, играть головой. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1053612.shtml
Это же логично, если ты превосходишь соперника в росте - надо пользоваться этим. В этом и есть суть тактики - использовать недостатки соперника и достоинства своих игроков.
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответил Nafnafik
14 июня в 23:20
Nafnafik:
Игра была отвратительной, Саудовская Аравия очень слабая команда, нужно это признать.
это что за выс..?
kts
kts
14 июня в 23:17
Он сам хотя бы понял что сказал ?
Роман Романов
14 июня в 23:17
С победой. Но сильные команды впереди
Заратустра
14 июня в 22:55
Черчесу бы с себя корону снять для начала. Хотя её собьют в ближайшее время Египет и Уругвай. Тогда гонора поубавится у спартача-усача.
Влад Богатырёв
14 июня в 22:35
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после разгрома Саудовской Аравии в первом матче ЧМ-2018 объяснил, почему команда впервые за долгое время выдала выдающийся матч
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци: Россияне действовали так же, как и в последних шести товарищеских матчах, - пытались играть высокими передачами, играть головой.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1053612.shtml
mangoх12
14 июня в 22:35
по игре ничего не сказал только про свою персону - постозвоно и понторез
Nafnafik
14 июня в 22:32
Игра была отвратительной, Саудовская Аравия очень слабая команда, нужно это признать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100