Булыкин: «Больших сюрпризов, кроме прохода России, на стадии 1/8 финала ЧМ не было»

04 июля 2018, 14:50
ИспанияЛоготип футбольный клуб Испания1 : 1Логотип футбольный клуб РоссияРоссияЗакончился после серии пенальти

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин признался, что российская национальная команда его приятно удивила, когда обыграла Испанию в 1/8 финала ЧМ-2018. По мнению Булыкина, других больших сюрпризов на этой стадии не было:

«Главным приятным удивлением матчей 1/8 финала стала победа сборной России, которая подарила праздник для всей страны. К неожиданностям я бы отнес вылет португальцев, аргентинцам было объективно непросто против французов. Удивили японцы, которые повели 2:0, но им не хватило этого для победы над бельгийцами.

Англичане неожиданно не сумели решить вопросы в основное время против колумбийцев, расслабились и дотянули до пенальти. Исторически им не везло в сериях одиннадцатиметровых, но они сумели переломить статистику. В целом больших сюрпризов, кроме прохода России, на стадии 1/8 финала не было.

Думаю, что после последних игр наши футболисты верят, что способны обыграть хорватов. Все в их руках, а мы будем их поддерживать. Россияне могут пройти далеко, благо турнирная сетка этому благоволит — ждем очередного сюрприза от сборной России.

Мне кажется, что французы встретятся в полуфинале с бельгийцами, а затем выйдут в финал. Конечно, я болею за бельгийцев, потому что там играют мои бывшие одноклубники. Будет очень интересная игра».

В четвертьфиналах сборная Бельгии встретится с Бразилией, а команда Франции — с Уругваем.

Обсудить
Все комментарии
cska1948
04 июля 2018 в 15:25
"...Мне кажется, что французы встретятся в полуфинале с бельгийцами..."
----------------------------
На этом ЧМ делать прогнозы весьма сложно. Далеко не факт, что бельгийцы обыграют бразильцев,а французы Уругвай.
борька
04 июля 2018 в 15:08
Не команда, а коробка с сюрпризом!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100