Азар по-прежнему мечтает о «Реале»

10 июля 2018, 00:31

Полузащитник «Челси» Эден Азар по-прежнему мечтает о переходе в «Реал».

«„Реал“ — мечта любого футболиста, но повторюсь в сотый раз, я — игрок „Челси“. Никто на данный момент не делал мне никаких предложений», — сказал Азар.

Напомним, что этим летом «Реал» может покинуть Криштиану Роналду, которого хотят видеть в «Ювентусе».

Обсудить
Все комментарии
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 15:30
Он отвечает на те вопросы, которые ему задают. Поверь, сейчас он сосредоточен на игре за Бельгию на ЧМ, и о кубке он мечтает больше, чем о Реале
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 15:29
Меня не устраивает это политика, но я понимаю, что эта политика оправдана, так как она позволяет лучше подготовить футболиста. За каждым талантом Челси, который сейчас носится в футболке другого клуба стоит кропотливая ежегодная работа, когда футболиста методично готовили небольшими шажками к большому футболу. Оно ж кажется, глядя на 27 летнего де Брюйне, что его можно было и в 19 выпустить на поле и он бы всех так накручивал. Нифига, чтобы он так бегал в 27, его нужно долго готовить.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 15:21
А разве Челси не дает шанс молодым? Дает. Просто Челси не может выпустить на поле одновременно пять-шесть двадцатилетних с надеждой, что один из них станет суперзвездой. Для этого нужны всякие Эвертоны. Челси может себе позволить одного-двух молодых и неопытных в составе, не больше. К тому же ты не можешь убивать молодых футболистов нагрузками так же, как сформировавшихся 25летних футболистов. Сколько МЮ уже готовит Рэшфорда к большому футболу? А ты спрашиваешь, почему Челси не может таких пятерых Рэшфордов выпустить в составе. Может, но так их организм убьют нагрузками. Зачем клубу пять хроников в конце сезона? Вон посмотри на Арсенал, где их молодые таланты последних лет? Лежат с разорванными крестами, думаешь этот путь для Челси был бы правильным?
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 15:15
Пока они молодые они должны играть. Иначе на выходе это будут не Лукаку и де Брюйне, а Педро - который по привычке может отбегать максимум 20 минут.
Посмотри на сборную Испании, ее результаты - это привычка Реала и Барселоны мариновать талантов на скамейке до 25.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 15:10
По поводу де Брюйне это распространенный миф, что у него была клаусула. Типа его продали за 25, а через год МС выкупил его за 75, и Челси промолчал имея возможность его выкупить обратно за те же 25 и сорвать банк на ровном месте?
По поводу Салаха, его купили зимой и дали ему пол года игры в основе на правом фланге. Справа играл Салах, слева Шюррле(чемпионство тогда не светило и Азару в конце сезона давали отдохнуть). Салах играл очень лажово, поверь мне. На его фоне даже Шюррле смотрелся лучше, что согласись уже диагноз.
Из них двоих нужно было оставить одного человека, для подмены Азару. Оставили как раз Салаха. Ожидаемо, против Азара у него вобще не было шансов и он сидел на скамейке все следующие полгода уже как сменщик Азара. Потом начались аренды.
И опять же по поводу Салаха. Если по де Брюйне и Лукаку было видно, что это молодые звезды при должном воспитании, то по Салаху этого не было видно совершенно. Для всех фанатов Челси его игра в прошлом сезоне стала откровением. И даже после этого, многие не верят, что он способен играть на таком уровне и дальше.
По поводу Лукаку. Дело не в жадности, он сразу сказал что хочет играть у Мавра. К тому моменту в результате торгов стоимость трансфера Лукаку уже подходила к сотне и чтобы перебить МЮ нужно было идти чуть ли не на 120 лямов и давать Лукаку минимум 250к зп. Но при этом у Челси был вариант подписать Морату за сумму в два раза меньше и у Челси был на руках молодой нап Абрахам(который к тому моменту в 19 лет стал лучшим снайпером Чемпионшипа на секунду). А теперь представь, что это не просто цифры, это реальные деньги за которые ты отвечаешь. Какой бы ты вариант выбрал? 60 лямов за Морату, и у тебя есть на подхвате очень талантливый нап через два года. Или выкидываешь 120 на Лукаку и это значит что ближайшие лет 6 ты с ним носишься. Если у Лукаку не пойдет, то ты на нем потеряешь лямов 60 на перепродаже, на Морате в худшем случае теряешь лямов 20. Сложный выбор. Я бы выбрал вариант с Моратой и Абрахамом как более экономически целесообразный.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 13:39, ред.
Опять же, Сандро не стоит 70 лямов. Лемар может стоить столько, но не Сандро. То что Челси не переплачивает за футболистов это не показатель плохого руководства.
А по поводу Лофтуса я уже написал. Челси не будет оставлять молодого футболиста сидеть запасным - они лучше дадут ему игровую практику где то еще, а на роль запасных будут брать Педр и Дринкуотеров. А потом, когда он будет готов стать основным - его вернут в команду. Как поступили с Кристенсеном. Сидя пятым защитником за Давидом Луисом, Терри, Кэхиллом и остальными он бы не стал основным. А так провел два года в большом футболе за Гладбах и вернулся чистым игроком основы.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 13:32
Опять же, на всех этих футболистах Челси заработал. То что они не заиграли в основе Челси... Ну Челси это не Эвертон, он не может быть трамплином для развития игрока. 20 летний де Брюйне не был лучше 26 летнего Виллиана. А Салах и сейчас не лучше Азара. Лукаку в 21 не был лучше 27 летнего Косты.
Сидя за их спинами, они бы так и остались забытыми нереализовавшимися футболистами.
Вон МС продал Санчо в БД, потому что Санчо не может конкурировать с Сане. А если через два года Санчо будет претендентом на Золотой Мяч, а Сане будет страдать от хронических травм, ты тоже скажешь, что руководство МС идиоты?
Но сидя за спиной Сане три года Санчо точно бы похерил свою карьеру, и в МС это понимают.
И Ихеаначо они отпустили, большой талант кстати. Ну не может большой талант расти, глядя на спину Агуэро
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 13:26, ред.
Кристенсен был в составе тех, кто выиграл первый юношеский ЛЧ с Челси. А ему 22 года всего, а тот титул выиграли 4 года назад. Ну не может 18 летний пацан сходу начать играть тяжелый апловский сезон против 30 летних мужиков. Он должен быть таким нереальным талантом...
Эти ребята подтянутся. Жаль Соланке ушел, ударила ему звезда в голову - бывает.
Но Лофтус и Абрахам уже играли в основе клубов АПЛ в прошлом году. По факту, они готовы играть и за основную команду. Возможно они уже в следующем году будут играть вместе с Кристенсеном за Челси.
Да, многие из тех составов потерялись - Бога, Мусонда, Бейкер, Феруз. Не все дойдут до конца пути, но кто то дойдет.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 13:19
У Куртуа семья в Испании - понятное желание играть там. С Азаром договорились, что обсуждение контракта перенесут на время после ЧМ, рано делать выводы, как эти переговоры пройдут. И точно нынешняя ситуация не тянет на то, чтобы делать выводы, что они хотят уйти ибо не видят перспектив клуба.
Медив
Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 13:17
Ну давай по именам. Во-первых Дзаппакосту и Дринкуотера купили в последний момент, после того как сорвались трансферы тех, игроков, которых вели - Оксленда и Баркли. Причем Баркли брали чтобы он был четвертым игроком в центр поля после Канте, Бакайоко и Сеска. То есть пока лечился, он бы привыкал к команде. Но пошли непонятки с Эвертоном по деньгам, трансфер сорвался и пришлось брать Дринкуотера ибо 3 игрока это всяко мало. Почему не оставить Лофтуса? Ну ему 22 года, он должен постоянно играть, чтобы чему то научиться. Толку его оставлять ради 180 минут на поле в месяц? Он бы не прогрессировал.
Тоже самое и с Окслендом, он в последний момент начал вертеть носом, что он Виллиан, а не Мозес. Ну вот последствия его выбора - сидит дома вместо того, чтобы играть на ЧМ.
На эту позицию у Челси нет хорошего молодого игрока. В предсезонке на этой позиции играл Томори. Только он по факту двухметровый центральный защитник, какая нафиг игра тут на фланге? Ну нет молодого именно на это место. Что тут поделать.
Я не вижу тут больших косяков руководства. Да Бакайоко и Мората провалились. Но перед началом сезона эти трансферы не считались особо лажовыми. Перспективные молодые игроки. Не оставлять же Лофтуса, как основного, без опыта взрослого футбола и отказаться от покупки Бакайоко? А так, вполне логичный выбор
Майкл59ru
10 июля 2018 в 10:16
    Медив
    Медив ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
    10 июля 2018 в 09:53, ред.
    Неадекватное руководство? Все почему то забывают, что Челси это уже не тот клуб из 2006го, который тратил любые суммы на футболистов. Челси за последние 6 лет потратил на трансферы столько же сколько и получил. Отработал в ноль. Шесть лет! За это время Арсенал с жадным Кренке ушел в больший минус, чем Челси. Баланс Манчестеров за это время подходит к минус 600-700 лямов, Ливерпуль был минус 350, и это я не считал с зимы. Все эти ван Дейки и Фабиньо уже их приблизили к отметке -500.
    Руководство плохое? Руководство сделало два чемпионства за это время. Нет стабильности, а у кого бы она была при таких раскладах? Но при всем, при этом в составе полуфиналистов семь человек из Челси. У команды, которая не тратит доxрена бабла на состав. У кого то лучше показатель? Может у Тоттенхэма похожий результат, кстати они тоже, как и Челси имеют нулевой баланс по трансферам за этот период, правда они и чемпионами не становились...
    И да, Азар и Куртуа перешли бы в Реал, а может и перейдут - без вопросов. Но не потому, что Перес этого хочет, а потому что Челси был бы не против.
    Alex12357
    Alex12357 ответ Jeck Denielse (раскрыть)
    10 июля 2018 в 09:31
    Оставьте НЕЙМАРА в покое,вон есть в России дуплет ,его и шинкуйте с Азаром.
    Naimi Nabi
    10 июля 2018 в 07:27
    азар и МБАПЕ
    SkiNheD
    10 июля 2018 в 06:28
    Если бы Перес хотел, уже бы давно Азар был бы в Реале. Ну там наверно другие персонажи которые интересны Пересу.
    Romeo 777
    10 июля 2018 в 04:35
    Что ещё может написать Метро. Он не даёт интервью во время ЧМ о клубах, он сам об этом просил репортёров на пресс конференции перед первым матчем ЧМ.
    ROMA DROGBA
    10 июля 2018 в 01:32
    Упустить Азара сейчас, значит расписаться в полнейшей беспомощности менеджмента Челси.


    Она и так не блещет. Я все жду, что Аркадьич догадается провести какие то радикальные реформы и перестановки в клубе.
    Jeck Denielse
    10 июля 2018 в 00:40
    Азара,Неймара,Мбаппе в Реал....
    Фэйрплей в топку...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100