Рыбус: «Мы продолжаем бороться за Лигу Европы. Это главное»

29 ноября 2018, 00:17

Защитник «Локомотива» Мацей Рыбус подвел итоги матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем» (2:0).

Главное сегодня — это победа и то, что мы продолжаем бороться за Лигу Европы. К сожалению, поздно выиграли, но еще есть шанс на выход. В перерыве тренер сказал продолжать играть на контратаках, чтобы забить второй гол. После второго гола была еще пара хороших моментов, могли рассчитывать еще на два гола, но и так счет нас устраивает.

Насчет незасчитанных голов не могу пока ничего сказать, повторов не видел. Прошлая игра, конечно, сидела в голове, но я бы не сказал, что тогда мы выглядели хуже. У нас было много моментов, но просто не повезло. Реванш сегодня не взяли за 3:0, но победили. Погодные условия для обеих команд были одинаковые. Не сказал бы, что это был плюс для «Локомотива». С погодой никто ничего поделать не может, надо играть в футбол и показывать свою игру.

Было бы мне приятно, если бы Польша попала в группу с Россией? Будем ждать жеребьевки. Россия себя хорошо показала на чемпионате мира и сейчас выступает достаточно ярко. Что касается дерби со «Спартаком», то нам нужно смотреть на свою команду. Если мы будем играть, как сегодня, то победим.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ДСА
29 ноября 2018 в 07:43
С Шальке ГАЗПРОМ договорится для РЖД.
cska plus
29 ноября 2018 в 06:17
С немцами на выезде будет сложно, хотя они будут уже не мотивированы.
AgentART
29 ноября 2018 в 03:14
До следующего матча.
Antonchik
29 ноября 2018 в 00:21
Неужели в ЛЧ нужно попасть, чтобы бороться за ЛЕ?
Adepta
29 ноября 2018 в 00:20
Насчет борьбы за ЛЕ громко сказано.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100