УЕФА и Крымский футбольный союз обсудят дальнейшее сотрудничество в феврале

04 января 2019, 13:33

Глава Крымского футбольного союза Юрий Ветоха сообщил, что организация обсудит дальнейшее сотрудничество с УЕФА в феврале-марте.

Мы общались с нашим куратором из УЕФА Айвором Похваром в начале декабря посредством телефонного разговора. Он заявил, что ждет вестей из Российского футбольного союза, и предложил обсудить дальнейшее сотрудничество в феврале 2019 года. При этом стоит отметить, что это предварительная договоренность, так как в начале декабря никто не знал, останется ли Виталий Леонтьевич Мутко на посту президента РФС или нет. Повторюсь, что в данный момент все запланировано на февраль, но с учетом того, что в этом же месяце 22-го числа пройдут выборы президента РФС, то не исключаю, что все может сместиться на март.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
773sergeytank
773sergeytank ответил dzvinka
04 января в 23:57
я так рад, что тебя волнует наличие крыма в составе рф, а не курс рубля, падение уровня жизни, хреновая медицина/образование, вымирание населения, отсутствие культуры и т.д. и т.п. Думаю еще один два таких крыма и как бы не тресло все корыто))) ахахахаха а меня вот вообще не парит в чьем составе крым)))
Ну мы вместе в глубокой ... Лично я не парясь, что не в сказке живу.
dzvinka
dzvinka ответил 773sergeytank
04 января в 22:01
Реалии это то, что Крым в составе РФ, а вы и дальше скачите. После Косово твоё международное право обнулилось.
я так рад, что тебя волнует наличие крыма в составе рф, а не курс рубля, падение уровня жизни, хреновая медицина/образование, вымирание населения, отсутствие культуры и т.д. и т.п. Думаю еще один два таких крыма и как бы не тресло все корыто))) ахахахаха
а меня вот вообще не парит в чьем составе крым)))
Apsny
04 января в 19:26
73оу.
773sergeytank
04 января в 19:01
Реалии это то, что Крым в составе РФ, а вы и дальше скачите. После Косово твоё международное право обнулилось.
dzvinka
dzvinka ответил 773sergeytank
04 января в 18:38
Нас рать на твоё международное право.
другого ответа было сложно ожидать, ведь видимо к каким реалиям ты привык, такими и мыслишь))
773sergeytank
773sergeytank ответил dzvinka
04 января в 18:36
и тогда гудбай еврокубки и участие во всех состязаниях для всех клубов и сборной входящей в состав РФ, ибо по уставу УЕФА одной отдельно-взятой национальной фут. федерации запрещено проводить любую спортивно-футбольную деятельность на треритории другой национальной Фут. Федерации - а Юридически - Крым имеет свою региональную Фут. Федерации входящую в Фудерацию Футбола Украины. Иными словами - сразу последует иск от ФФУ о бане Федерации которая проводит футбольные состязания на ее територии - о бане/исключении всего РФС за нарушение устава УЕФА. Ныне же, сепаратная федерация Крыма находится в бане, и все игроки учавствующие в играх под эгидой сепаратной федерации крыма и лу5а получают перманентный бан от ФФУ на все соревнования под эгидой и на територии ФФУ, а по международному праву - они на територии ФФУ.
Нас рать на твоё международное право.
dzvinka
dzvinka ответил VIPded
04 января в 18:16
Нефик тут что-то обсуждать/выдумывать - в РФС принимать Крым с Севастополем и все дела!!!
и тогда гудбай еврокубки и участие во всех состязаниях для всех клубов и сборной входящей в состав РФ, ибо по уставу УЕФА одной отдельно-взятой национальной фут. федерации запрещено проводить любую спортивно-футбольную деятельность на треритории другой национальной Фут. Федерации - а Юридически - Крым имеет свою региональную Фут. Федерации входящую в Фудерацию Футбола Украины. Иными словами - сразу последует иск от ФФУ о бане Федерации которая проводит футбольные состязания на ее територии - о бане/исключении всего РФС за нарушение устава УЕФА.
Ныне же, сепаратная федерация Крыма находится в бане, и все игроки учавствующие в играх под эгидой сепаратной федерации крыма и лу5а получают перманентный бан от ФФУ на все соревнования под эгидой и на територии ФФУ, а по международному праву - они на територии ФФУ.
dzvinka
04 января в 18:11
где им скажут - получите вольную от ФФУсперва и тогда будем говорить).
ЮЗИК
04 января в 17:32
Все останется как прежде, только лишние посты чиновникам придумывают и бабки дербанят
Гавроша
04 января в 15:38
А почему их в еврокубки не пускают?
Kerri
04 января в 15:24
Опять все пустым разговором закончится.
КЭТиК
04 января в 14:58
Пора создавать сборную Крыма.
cska plus
04 января в 14:39
Очень нужно, чтобы Крым подключился в РФС.
Chestor
04 января в 14:06
Севастополь должен играть в РПЛ
VIPded
04 января в 13:44
Нефик тут что-то обсуждать/выдумывать - в РФС принимать Крым с Севастополем и все дела!!!
drug01
04 января в 13:36
Это важное дело!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100