Гулиев: «„Ростов“ можно смело назвать топ-клубом»

11 января 2019, 12:54

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев, ранее выступавший за «Ростов», рассказал о взаимоотношениях с главным тренером дончан Валерием Карпиным. По мнению Гулиева, «Ростов» можно смело называть топ-клубом.

Перед отъездом посидели с Карпиным, поговорили. Вспомнили, как все начиналось, что мне говорил Карпин в самом начале, когда я только пришел. В чем мне нужно прибавлять на поле и вне поля. Говорит: видишь, голову включил, начал слушать то, что тебе говорят, пришел результат и интерес «Спартака». Ни для кого не было секретом мое отношение к родному клубу. Все понимали, что я вернусь в «Спартак», если будет такое предложение.

Я же не сразу стал играть в «Ростове», когда пришел в аренду, не с первой игры. Значит, что-то было не так. Мы тогда немало разговаривали с Карпиным. Он, да и многие в «Ростове», видели во мне потенциал. Тот потенциал, который мог помочь и мне, и команде. Поэтому, собственно, меня и выкупили. Вот Карпин и говорил: «Голову включил, начал работать в правильном направлении. Даже я не ожидал, что тебя вернут так быстро». Он поздравил, пожелал удачи. Мы связь с ним не прекращаем, он многое сделал для моей карьеры.

Нужно сказать, что «Ростов» это уже топ-клуб. Вы сами видите, «Ростов» выступает достойно уже не первый год, показывает хороший результат. А с топ-командами играет даже лучше, чем с середняками. Поэтому – да, можно смело назвать «Ростов» топ-клубом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
viv
11 января в 19:09
Топ-клуб? Сомнительное заявление...
kolpankolpan
11 января в 18:51
Не надо ни с кем сравнивать.--Назвать можно как угодно.--Важнее соответствие и признание.Его нет.
Юрниекс
11 января в 14:59
Это смотря с кем сравнивать. Ежели сравнивать со спартаком, то да,Ростов- топ клуб
161регион
161регион ответил борька
11 января в 14:59
Ну на счет воспитаников,есть малеха....Трошечкина вернули,может и Хорика Байрамяна обратно заберут....а по поводу предрекания нашему клубу конечной остановки,скажу так:Ростов был,есть и будет!!!кто бы из него не уходил....
Морозовский
11 января в 14:39
Наплёл тут: потенциал, поэтому выкупили, топ-клуб! "Ростов" наш родной, и всё тут! А эмоции всё равно победят, как бы не включал голову Гулиев, и увидит он красную перед своей головой. Не будет с него толку, лавочником будет. 100%.
борька
11 января в 13:50
Ростов клуб хороший клуб, но в клубе нет ни одного воспитанника клуба. Бердыев ушел, е нет клуба, уйдет Карпин, и нет клуба, судьба Алании, и т.п клубов висит над Ростовом.Клуб нищий и такая судьба почти у всех российских клубов!
Don trambon
11 января в 13:17
ахах. и из *топ* клуба пошёл в дно клуб, что бы вывести в середняки?) Поджопник то для скамейки взял что бы удобнее было сидеть?)
Октябрь 1917
11 января в 13:16
Ну да, а Карпин топ-тренер.
cska plus
11 января в 12:58
Посмотрим, что запоёшь через пару месяцев.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100