Прядкин: «Если клубы будут не против, проведем Суперкубок за рубежом»

16 января 2019, 14:15

Глава РПЛ Сергей Прядкин не исключил, что матч за Суперкубок России может пройти за пределами страны. Так, недавно рассматривался вариант с Катаром.

Провести матч за Суперкубок за границей — это один из вариантов. Но окончательное решение по этому вопросу примет общее собрание клубов. Возможность проведения Суперкубка за границей не исключаем, в том же Катаре еще в прошлом году рассматривали возможность его разыграть.

Вопрос времени проведения достаточно актуален. Мы обычно разыгрываем Суперкубок перед началом чемпионата и для выездного матча за границей это время неудобно. Возможность играть за границей появится, если договоримся с клубами провести Суперкубок между первой и второй частью чемпионата в зимнюю паузу.

Все комментарии
shu
shu
16 января 2019 в 15:37
Кубок и РПЛ тоже перевозите. Все равно футболом уже давно не пахнет.
ОлегаТэ
16 января 2019 в 15:23
Например, в ЮАР. В целях продвижения росфутбола среди зулусов. В России-то типа он никому неинтересен... Бредятина!
311
311
16 января 2019 в 14:49
Матч без зрителей, гениально!)
Суеверный
16 января 2019 в 14:35
Обе идеи представляются сомнительными. Нельзя ли быть проще - проводить матч в России, но не в столицах, а на периферии, где есть хороший стадион. Присмотреться к городам представляющим клубы ФНЛ - аншлаг обеспечен, болельщики будут довольны. Трансляция само собой, доступ из столиц (при интересе) тоже можно предусмотреть. Кому интересно смотреть за пределами страны? Только если совместить с отдыхом. Плюс в арабских странах некоторым "нашим футболистам" появляться опасно из-за склонности к "нарушению режима".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100