Аршавин: «Не самый плохой результат»

12 февраля 2019, 23:01
ФенербахчеЛоготип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)1 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал поражение команды от «Фенербахче» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Сточки зрения стратегии результат не самый плохой. К сожалению, не реализовали пенальти. Второй тайм «Зенит» сыграл посимпатичнее, посвежее, чем первый. Была динамика в игре. Добавили скорости атак игроки, которые вышли на замену.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
shu
13 февраля в 08:59
Неплохой результат, это если бы у нас нападение было. А так Фенеру только в обороне отсидеться достаточно, мы к воротам всё равно не подходим.
mihaluch
13 февраля в 07:40
А Самый плохой, какой 0:7?
n272nm
12 февраля в 23:26
Андрей Сергеевич, вы кого хотите обмануть?! Результат, на первый взгляд, оставляет какие-то шансы, но это только на первый взгляд. По факту, самое страшное то, что Зенит не забил на выезде. Не самый плохой результат, это если бы было 1-1. Это, раз. Во-вторых, я тысячный раз напишу прописную истину - в еврокубках нельзя нелепо ошибаться. Там нужно брать свое по максимуму. Мы в этом матче не забили пенальти. Это тот самый нюанс, который с высокой вероятностью, не даст Зенит пройти дальше. Еще раз повторю, в еврокубках нужно брать свое, иначе там делать нечего. В-третьих, у Зенита полностью отсутствует игра. Это счастье, что Фенер забил только один гол. Мы не создали ни одного голевого момента и ни разу нормально не ударили в створ с игры. Вообще, я сегодня увидел ту игру, которую ставит Семак. Сегодня на поле вместо Зенита была Уфа, которую когда-то тренировал Семак. С такой игрой в еврокубках ловить нечего, это очевидно. Сейчас Семак даст очередное интервью, что ему нужны новые игроки. Да, мы, к сожалению, продали Паредеса, но игроков у Семака, все равно хватает с избытком, чтобы выставить нормальную основу. Шлака много, но нормальных игроков на основной состав, способный играть в еврокубках, хватает. Фенербахче идет на 15 месте в чемпионате. Кого еще нужно было дать Сереже Семаку в соперники, чтобы Зенит спокойно прошел этот раунд?! А, ну да, я же забыл: "Не самый плохой результат!"(С) Хорошо, подождем ответного матча в Питере, но я практически уверен, что Зенит дальше не пройдет. Ну и еще раз подчеркну, пенальти, в еврокубках, нужно забивать!!!
МКС
12 февраля в 23:23
Не самый плохой результат для 14ой команды Турции.
Felipe Rivera CVBP
12 февраля в 23:22
Ну да, в конце концов проигрыш на выезде 0-1 все-таки лучше, чем заявление в полицию от жены.
1 команда
12 февраля в 23:20
Нормальный результат на чужом поле, не 7 же 0.
Морозовский
12 февраля в 23:07
Спасибо Лунёву!Могло и хуже быть.
Лунёв играл неуверенно.
Leha-ha50
12 февраля в 23:05
Моментов почти не было. Очень натужно выглядел Питер.
Может к ответному матчу разбегаются?!?
Морозовский
12 февраля в 23:05
Результат отличный!
STVA 1
12 февраля в 23:03
Спасибо Лунёву!Могло и хуже быть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100