Шац: «„Зенит“ поступает честнее к Кокорину, чем „Краснодар“ к Мамаеву»

12 февраля 2019, 16:47

Известный болельщик «Зенита» Михаил Шац прокомментировал решение «Зенита» оставить нападающего Александра Кокорина в заявке на Лигу Европы.

Это, наверное, связано с позицией клуба, и эта позиция мне импонирует. На мой взгляд, «Зенит» поступает честнее по отношению к Кокорину, чем «Краснодар» к Мамаеву. Мне приятно, что клуб, который я поддерживаю, разделяет мои мысли по этому поводу. Александр попал в тяжелую жизненную ситуацию, в этой ситуации избавляться от него – как минимум неэтично по отношению к Кокорину, по делу которого, между прочим, еще не вынесен приговор. Я рассматриваю такой ход «Зенита» как человеческий поступок, и этот поступок мне нравится.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
lobsterdam
lobsterdam ответил OLESOCC
12 февраля в 23:59
Бывший клоун!.
ну да, фамилия говорящая...
Miaf
12 февраля в 23:54
Я просто думаю, что у КРаснодара нет столько денег, чтобы выкидывать на человека, который нарушил закон и подставил команду.
-Хостинский-
12 февраля в 21:14
Один раз Мамаев был предупреждён, за распитие спиртных напитков на сборах.
Второй раз Мамаев был наказан большим штрафом, за распитие спиртных напитков за границей с Кокориным ( Кстати этот штраф Галицкий не положил в карман, а оплатил дорогую операцию ребёнку с Краснодарского края, спас его от гибели.
Третий раз, уже перебор, поэтому считаю расторгнуть контракт было необходимо, что бы другие игроки видели, что терпение президента не безграничное.
Хоть мне Мамаев как игрок очень нравится и я очень переживаю за него сейчас, но позиция Галицкого абсолютно правильная
tuman960
12 февраля в 20:39
Поддерживать можно человека, попавшего в беду, заболевшего. А поддерживать подонка , бьющего человека, недостойно и мерзко.
Это твоё мнение!!Кстати по твоей писанины это слово лучше подходит не Кокорину,а жителю Твери!!!
Ваня лучший
12 февраля в 20:25
С самого начала говорил-Зенит правильно поддержал Кокорина,а Краснодар-поматросил и бросил!!!Позорная позиция и уважения не заслуживает!!!!
Поддерживать можно человека, попавшего в беду, заболевшего. А поддерживать подонка , бьющего человека, недостойно и мерзко.
Ваня лучший
12 февраля в 20:24
У этого забытого всеми клоуна странное понимание понятия чести. Видно пришла пора попробовать стул на прочность. Тогда все встанет на свое место.
OLESOCC
OLESOCC ответил lobsterdam
12 февраля в 19:35
а кому известен этот "известный болельщик"?
Бывший клоун!.
tuman960
12 февраля в 19:32
С самого начала говорил-Зенит правильно поддержал Кокорина,а Краснодар-поматросил и бросил!!!Позорная позиция и уважения не заслуживает!!!!
shu
12 февраля в 19:02
Кто прав, а кто нет можно долго спорить) Меня другое интересует: в данной ситуации платят ли им ЗП, и если платят, то за что?
lobsterdam
12 февраля в 18:58
а кому известен этот "известный болельщик"?
Kresi frok
12 февраля в 18:52
Очередной диванный иксперт - не более того.
cska1948
12 февраля в 18:27
"...Александр попал в тяжелую жизненную ситуацию, в этой ситуации избавляться от него – как минимум неэтично по отношению к Кокорину, по делу которого, между прочим, еще не вынесен приговор..."
--------------------------------------
В тяжёлую жизненную ситуацию попадают люди у которых случилось несчастье: пожар, авария, тяжёлая болезнь и т.п. Но говорит о ХУЛИГАНЕ, что он, по хулиганке, попал в "тяжёлую жизненную ситуацию" это ЦИНИЗМ.
Дракон1988
12 февраля в 18:15
А я вот считаю как раз таки наоборот,хоть и болельщик Зенита.
plusnindimon
12 февраля в 18:15
Стыдно за таких болельщиков...
mihaluch
12 февраля в 18:15
А все забывают про режим содержания. За бабло которое они получили, в Бутырке можно всё купить,вплоть до самых красивых женщин России. Контракт идёт, зарплата капает и ничего не надо делать.
dzvinka
12 февраля в 18:06
что за дичь он несет?
Pronto
12 февраля в 17:58
Конечно, лучше внести в заявку уголовника, чем молодого воспитанника команды, который может стать очень мощным футболистом в будущем. Кокорян в будущем станет максимум тётей Зиной.
Л - логика. Шац, как и все бомжи, чрезмерно "умён".
Морозовский
12 февраля в 17:43
Не нахожу места на "Зенити" и Кокорине куда можно прилепить слово "честнее", не говоря уже о слове "честь".
Семьнуль команда
12 февраля в 17:26
Правильно сказал.
leopit
12 февраля в 17:23
Это не свинские поступки тарасовцев.....
Ангел неБесГрешен
12 февраля в 17:21
Согласен с автором.
Т34
Т34 ответил ДСА
12 февраля в 17:16
Честно - это когда Кокорин откажется от зарплаты, за то что сидит, и ещё столько же отработает бесплатно, за то что ждали.
У проекта не убудет. Они, в отличии от "Краснодара", бабло не считают. Поэтому и отношение к Кокорину и Мамаеву разное со стороны клубов. Одни швыряют деньги на ветер, не свои, не жалко, а другим приходится считать каждую заработанную копейку. Вот тут и возникает вопрос, а кто же поступает честно?
Zenit_84
12 февраля в 17:09
играть-то не будет, но поддержали все-таки
Igo0rek
12 февраля в 16:58
Да с какого лешего, их должны все жалеть? Тоже мне мученики... Устроили дебош в общественном месте и им еще какие-то поблажки должны давать?! Я бы понял, если кто-то оскорбил их семью или что-то подобное, тогда вопросов бы не было. А так, все заслуженно!
Лакшери
12 февраля в 16:52
согласен , но он доставил море неудобств , его ждут огромные штрафы
ДСА
12 февраля в 16:49
Честно - это когда Кокорин откажется от зарплаты, за то что сидит, и ещё столько же отработает бесплатно, за то что ждали.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100