Хёйстра: «Ван Дейк — один из претендентов на „Золотой мяч“»

13 июня 2019, 10:24

Нидерландский тренер Питер Хёйстра оценил вероятность того, что защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк может получить «Золотой мяч»

Он один из претендентов. Всегда есть и другие игроки, но его, безусловно, следует учитывать. 

Защитника часто не замечают, но защита — очень важная часть футбола. Атака всегда начинается с защиты. Вирджил важен тем, что может начинать комбинацию. Он всегда работает очень эффективно и полезно для команды. 

Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ sparxx2 (раскрыть)
14 июня 2019 в 16:27
И по каким футбольным качествам он не подходит для получения ЗМ? А насчет его фамилии, как раз попытки хейтеров Ливерпуля исказить имя игрока выглядят по детски, а англоязычные комментаторы произносили его фамилию, как Ван Дейк, когда он еще в Селтике играл. Неужели до сих не отошел от финала лч или обидно, что Кейн нет в числе номинантов?
sparxx2
13 июня 2019 в 17:22
Прикольно читать российские контенты и смотреть на то как бедные журналя вьются как змеи что бы выходить из неудобных ситуаций которые наложены цензурой "сверху".
Питер Хёйстра на самом деле 3стра, а ван Дейк - ван Дик (не буду объяснять что такое Дик на английском жаргоне, а то админ меня не правильно поймёт).
Ну, а по поводу ЗМ.....
Суринамка не только не претендентка, но и даже в первую десятку не входит по чисто футбольным качествам, но как говорится "на безрыбье и рак рыба".
Дайте ему уже этот ЗМ, а то ведь парень действительно работает с мячом по круче чем Роналдо, Месси и Модрич вместе взятыми, а никто этого не видит !!!!!))))))))))))))))))))))
BARCELONA-BEST
BARCELONA-BEST ответ Karkaz (раскрыть)
13 июня 2019 в 15:23
Месси забил 40% голов Барсы и выиграл ЗБ. Без него Барса не смогла бы даже 2 место занять. А с дзюбой боролись бы за выживание.
Barcelona_Rostov
13 июня 2019 в 12:11
Ван Дейк крутой игрок....
Karkaz
Karkaz ответ BARCELONA-BEST (раскрыть)
13 июня 2019 в 11:56
Барса с Дзюбой в атаке тоже бы выиграла чемпионат
valera666
13 июня 2019 в 10:54
только во влажных фантазиях глоров Кристины он претендент
BARCELONA-BEST
13 июня 2019 в 10:39
Полностью с ним согласен. Ван дейк один из претендентов.
Но голосование ещё не скоро а впереди у Ван дейка матч Суперкубок УЕФА против Челси и победа в нем повысит его шансы.
А у Лео кубок америки и Суперкубок Испании.
Думаю после этих турниров можно будет уже говорить о победителях.

P.S. Конечно в семье не без уродов и на соккере тоже найдутся «умные» школьники которые считают что португальский пассажир Ювентуса ставший чемпионом Италии где даже с дзбой в атаке бы выиграли этот дворовый чемпионат, тоже заслуживает ЗМ 😂 ах да, ещё товарищеский турнир из 2 матчей под названием Лига нации😂
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100