Soccer.ru

Сиваков: «У нас есть вопросы по судейству в матче с „Зенитом“»

28 июля 2019, 19:11
ОренбургЛоготип футбольный клуб Оренбург0 : 2Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Защитник «Оренбурга» Михаил Сиваков рассказал о поражении от «Зенита» в матче 3-го тура РПЛ.

Тяжелая игра. Тяжело пропускать на первых секундах. Впрочем, мы можем винить только себя. У нас были хорошие моменты, чтобы сравнять счет. В наши ворота поставили неоднозначный пенальти, а в ворота соперника, когда были спорные ситуации, арбитр решил не ставить. У нас есть вопросы по судейству.

Все комментарии
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Ярославъ Ивановъ (комментарий удален) (раскрыть)
30 июля 2019 в 12:02
2 пенальти!!!!!!!
Jeck Denielse
29 июля 2019 в 10:52
Сиваков: «У нас есть вопросы по судейству в матче с „Зенитом“»
- Задавайте.
- На каком месте Спартак???
- На десятом.
- Спасибо.Это все что я хотел спросить.
beefs
29 июля 2019 в 10:28
Все это бесполезно, пора смириться, что у нас в 6м европейском чемпионате правила свои. Да здравствуют наша самые гуманный судьи во главе самого гуманного Егоров....
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 10:07
Убери все косяки и счет 1-1 или 2-2 тут уж сам решай!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 10:04
А Оренбург и ошибки судьи в пользу Зени мы как бы невзначай пропустили?!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Однобоко ты судишь!!!!!!!!!!!Косяков судьи,которые повлияли на ход матча было больше в сторону Зенита!!!!!!!!!В обзор матча Спартак-Ростов,так же не вошли и удаления,которые должны были получать игроки Ростова!!!!!!!!!!!Это обзор опасных моментов а не косяков судьи,что бы это понять,нужно смотреть полный матч а не нарезку опасных моментов!!!!!!!!!На 6.20 такая же игра рукой как и у Ерохи)))))))))))не надо тут мм приплетать!!!!!!!!! и там и там мяч попал в предплечье!!!!!!!!!!!а это ни пеналь Зенита но гол Ерохи+ не назначил чистый пеналь в ворота Зенита и борцовский прием защитника Зенита и второй пеналь тоже сюда не вошли!!!!!!!
Ruslik1982
29 июля 2019 в 09:55
вопросов с судейством в матчах с Зенитом как раз и нету, с судейством в этих матчах все понятно еще до матча
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:53
))))))))))))))))0Шума не было?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Спартак эти 2 недели вся пресса хреначила!!!!!!!!!!!Или вы слепой?!!!!!Это у вас все тишь да гладь пока что,что то я не вижу что бы так же х......и Зенит!!!!!!!!!!Да в том же матче Тамбов-Зенит,судья не поставлил чистейший пеналь в ворота Зенита при счете 2-1!!!!!!!!Однако там все молчали!!!!!!!!!!Еще раз повторю,нужен ВАР на всех матчах,что бы судьи вот такие пируэты не выдавали!!!!!!!!!!!!
yrasikos22
yrasikos22 ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:50, ред.
Ещё повторю Спартаку два матча помогали судьи что бы команда хоть какие то очки набрала на старте, и ничего шума не было, и все просто замяли,так что и вы не шумите и живите дальше.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:47
Карасев должен быть отстранен,ровно так же как и Москалев!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:45
)))))))))Мнение в одну сторону,было б.... в матче с Ростовом и с Сочи !!!!!!!!!!!Что вы выгораживаете судейство,такое же скандальное,как и в матче с Сочи?!!!!!!!!!!!!Всем ..... кроме ваших фанов понятно,что судья судил хреново ,а вы его защищаете,чтож вы так Москалева то не защищали?!!!!!!!!!!!!
yrasikos22
yrasikos22 ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:42, ред.
Мнение человека в одну сторону скорее всего Спартача,Рука Барриоса тоже была прижата и мяч тоже попал в руку прям умышленной игры рукой там не было,эпизод на усмотрение судьи как и первый эпизод.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:42
Но Карася вряд ли отстранят как Москалева,все таки проект как никак да и Дюков своих не сдаст!!!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:41
Да тут он не упомянул о КК голкиперу,единственный минус!!!!!!!!!!!!!Однако ..... этот случай напомнил мне столкновение Велика и Акинфеева,где первого просто загнобили после этого,хотя не прав то был вратарь!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:38
Статья из спорт-экспресса!!!

– Пенальти на 55-й минуте не показался вам сомнительным?
– Более чем. Считаю, 11-метрового там не было. Савелий Козлов отворачивался от мяча, который все-таки попал ему в руку. Никакого умысла со стороны защитника «Оренбурга» я не увидел. Надуманный пенальти.

– Почему же Карасев назначил его?
– Потому что Карасев – формалист от природы. Решения он всегда принимает формальные.

– На 84-й минуте Вильмару Барриосу мяч в штрафной тоже попал в руку, но свисток Карасева промолчал…
– А вот это умышленная игра рукой. Надо было назначать пенальти. Во всяком случае тут оснований для такого решения было больше, чем в эпизоде с Козловым. Двойные стандарты Карасева – самое страшное, что есть в нашем футболе.

– У судьи были еще ошибки?
– Да. На 67-й минуте после прострела в штрафную «Зенита» нападающего «Оренбурга» с помощью запрещенного приема завалили на газон. Карасев стоял рядом, но не отреагировал. Получается, судья трижды ошибся в пользу «Зенита». Налицо помощь более статусному клубу. И это, увы, норма в премьер-лиге.

– То есть, Карасев был предвзят?
– А как еще это назвать? За такое судейство надо ставить двойку. При этом ошибки совершались в одну сторону. Значит, можно предположить, что дело не только в квалификации арбитра.

– Какое наказание должен понести Карасев?
– Самое жесткое. Но если так пойдет, скоро судить будет некому. Судьи порют в каждой игре. Ни тура без скандала. А руководство делает вид, что ничего страшного не происходит. Где реакция президента РФС Александра Дюкова? Нужно срочно принимать меры. Мы же убиваем свой чемпионат . Кому интересно наблюдать такой произвол?
yrasikos22
yrasikos22 ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:35
Пенальти был на усмотрения судьи он его назначил,потом что бы было честно он должен был назначить пенальти в ворота Зенита и так в итоге счет должен был быть 2-1.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:35
))))))))да ясно все теперь-короче беспредел так и будет продолжаться в отношении одной из команд,а других будут душить!!Пресса так культурно.... свернула на тему ЦСКА-Локо и как бы невзначай позабыла о матче Оренбург-Зенит!!!!!!!!!Цирк уродов б....!!!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:31
Неа 1-1,даже Шава сказал что пеналь ваш бред!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 09:31
Опять не правда!!!!!Зениту пенальти ставить нельзя было!!!!!!!!!!!А что мы молчим о чистом пенале в ворота Тамбова?!!!!!В матче с Ростовом игрок Спартака дельфином не падал в отличие от соперника!!!!!!Во время подачи был оффсайд и боковой правильно сделал,что дал отмашку т.к тот кто был в оффсайде мешал вратарю,но б.... арбитр побежал советоваться с боковым,что .... раз в 100 лет(образно говоря)бывает!!!!!!При подаче игрок находился в оффсайде и это оффсайд как ты ..... не крути,елси бы он находился бы в стороне и не мешал голкиперу,то это куда не шло,а тут чистейший оффсайд,повтор с другой камеры все показал,однако по Матч ТВ ..... этого не показали!!!!!!!!!!
yrasikos22
yrasikos22 ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:50
Ну во первых столько текста писать не стоило,в Матче с Ростовым в ворота Спартака не назначили пенальти а потом за такое же картиное падение назначили в ворота Ростова,два эпизода были совершенно одинаковы но судья решил помочь Спартаку,Офсайда в матче с Тамбовым не было,Судью можно охарактеризовать как опять же помощника Спартака, он хотел помочь отменив чистый гол а главный сказал что не надо,в Матче Оренбург-Зенит много было спорных ситуаций но назвать это беспределом глупо,даже если бы в ворота Зенита назначили пенальти на счет он бы не повлиял,Зенит бы победил 2-1 так что разницы нет.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ yrasikos22 (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:36
Зачем врать то?!По Сочи согласен,а вот по Ростову нет,назначать пеналь вза нырок?!!!По поводу того что судьи перестали подыгрывать и Спартак проиграл-бред чистой воды!!!!!!!!!!Судья засчитал гол из оффсайда+ не поставил чистый пеналь в ворота Тамбова,Так что судья то был на стороне Тамбова а ни честно как ты говоришь отсудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да причем тут это вообще?!!!!!!!!!!Речь идет о матче Оренбург-Зенит,где судья Карасев отсудил на уровне,если не ниже матча Спартак-Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!Где б... разберательства.Ну сейчас утро,может к обеду будет разнос и отстранение арбитра,как Москалева?!!!!!!!!Глянем и если сегодня опять тишина,то это будет .... полный!!!!!Пресса сейчас грамотно срулила на матч ЦСКА-Локо,и позабыв о беспредели в матче Зенит-Оренбург!!!!!!
yrasikos22
yrasikos22 ответ Ген Геныч (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:27
Пока не будет установлен Вар спорные ситуации будут возникать всегда,Спартак прошлые два тура выйграл с помощью судьи а как судьи перестали подыгрывать так Спартак сразу проиграл.Локомотиву и Цска в прошлом сезоне судьи часто подыгрывали,в этом сезоне пока ещё нет но все впереди.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:14
Какие б.... 2 пенальти в ворота Спартака то?!!по пеналям неназначенным там по одному в каждую сторону!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:13
)))))))))))))Он таки повлиял на результат ,убери его ошибки+ левый пеналь который вы забили и 1-1!!!!!!!!!!!!!!!Как ты говоришь,не надо натягивать сову на глобус!!!!!!)))))))))
гяур2
гяур2 ответ zenit_forever2014 (раскрыть)
29 июля 2019 в 08:10
А это (переубеждение) сделать невозможно. Спартаковский болельщик всегда прав. Ну, а если не прав, то смотрите армейский командирский принцип о первом пункте. Как пишет один из болельщиков -"Все должно быть по справедливости!!!!!!!", это точно по справедливости.Тогда и для других команд в случае, когда те или иные команды проигрывают, должно устанавливаться добавочное время в 7-8 минут, как для Спартака! И про Матч ТВ чего то писали в комментариях. Не знаю как для других, но большинство комментаторов на Матч ТВ топят за Спартак. Конечно, это их личное дело, но тогда и канал надо переименовать МатчТВ Спартак! Будет справедливо!
Евгений Быстров
29 июля 2019 в 06:56
А вообще,что-то в каждом туре судьи косячат.Что это,низкая квалификация или что-то другое?
Евгений Быстров
29 июля 2019 в 06:55
А удаления вратаря Оренбурга не должно было быть?
kilot11
29 июля 2019 в 03:07
    mihaluch
    29 июля 2019 в 01:43
    Вопросы к судейству есть после каждого матча.
    Томик
    Томик ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
    29 июля 2019 в 00:58
    Карасёв руководил сливом. Вроде бы всё логично, как обычно. Я правильно ответил на поставленный вопрос?
    Ген Геныч
    Ген Геныч ответ ПерекатиПоле (комментарий удален) (раскрыть)
    28 июля 2019 в 22:58, ред.
    Тут и определяться нечего!!!!!!!!!Судья отсудил на уровне Спартак-Сочи !!!!!!!!Спартак макнули лицом в г...о,теперь ваша очередь подставлять личико!!!!!Все должно быть идентично!!!!А вообще без ВАРа эту проблему решить не удасться!!!!!
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить