Семак: «В любой домашней игре хочется победить»

17 августа 2019, 22:12
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)0 : 0Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ничью с «Ахматом».

В любой домашней игре хочется победить, но не получилось. Атаковали, моменты были. Но чтобы побеждать, нужно забивать.Не всегда бывает много моментов. У нас были моменты, но их не реализовали. А те, которые были реализованы, по какой-то причине засчитаны не были.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
18 августа в 05:11
ждите , когда Сочи прибудет !
mihaluch
18 августа в 03:52
Очень, очень странное судейство.
Морозовский
18 августа в 00:56
Дайте семаку выиграть дважды ЛЧ!!!
ABir
17 августа в 23:53
Пока у Дзюбы виновники потерянных очков - судьишки, дальше и до трениришки доберётся. Семагу нужно подтягиваться до уровня супер игрока
grazie100
17 августа в 23:15
Семак , надо было готовиться к московской судейской компании. Спартак обыграл этого ауисайдера 3-1и вы решили шапками закидать ...Пора серьёзно работать или у вас состав не позволяет.б
oFANATo
17 августа в 22:57
Сергей, если в большинстве не можете забить Ахмату, впору призадуматься а что же будет в ЛЧ.
andre_can
17 августа в 22:28
жесть, а не матч...в ЛЧ такое может дорого стоить!
Аксинья
17 августа в 22:16
Зато у тебя Богданыч появился реальный шанс требовать дальнейшего усиления команды...
МКС
17 августа в 22:16
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал комментарий после матча шестого тура РПЛ против «Ахмата» (0:0). С седьмой минуты действующие чемпионы играли в большинстве.

«В любой домашней игре хотелось бы победить, но не получилось. Атаковали, создавали моменты, но для побед нужно забивать. Хорошие моменты не реализовывали, а те моменты, которые реализовали, по каким-то причинам не были засчитаны как голы.

Конечно, было тяжело вскрывать команду, которая вдевятером стоит практически в своей штрафной. При фланговой игре нам немного не хватило, чтобы реализовать убойные моменты. Конечно, надо было забивать, и тогда бы не было никаких вопросов.

Замена Игоря Смольникова в перерыве связана с карточкой. Он висел на карточке — возможно, судья захотел бы уравнять составы. Подстраховались и заменили его. Эмилиано Ригони хорошо сыграл и гол забил. Но, к сожалению, мы не выиграли. Поэтому мы не можем быть довольны сегодняшним результатом. Мешала ли эмоциональность игроков обеих команд? Не думаю. Вопросов много, но эмоциональность — это хорошо», – сказал Семак в эфире телеканала «Матч Премьер».
nubom
17 августа в 22:14
Импортозамещение по Медведеву...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100