Федун: «Могущественные силы пытаются раскачать лодку „Спартака“»

21 августа 2019, 22:20

Владелец «Спартака» Леонид Федун поддержал главного тренера команды Олега Кононова, которого критикуют болельщики.

Никто из тренеров не имеет постоянного статуса. Может быть, только если хозяин начнет тренировать, он сам себя не будет увольнять. Но это маловероятно. Поэтому если есть результат, то любой тренер будет работать. В данном случае у Кононова имелся абсолютный кредит доверия, я прекрасно понимал, что он должен сделать и почему. Он должен был разрушить старую команду и слепить новую.

Кстати, у того же Черчесова, как вы помните, это не получилось. Потому что, когда он принял крайне непопулярные решения, мы заканчивали сезон одной командой, а другую не успели сформировать. Он был вынужден уйти. Подобный период — тяжелый, давайте дадим Олегу Георгиевичу себя реализовать.

Я дважды встречался с нашими болельщиками и руководителями фан-группировок и пытался донести эту идею. На мой взгляд, получилось, хотя до сих пор продолжаются провокации. По-прежнему какие-то могущественные силы, которые могут даже взламывать сайты, пытаются раскачать лодку под названием «Спартак». Но у них ничего не получится.

Олег Георгиевич самодостаточный человек, чтобы сам принять то или иное решение. Если пиджак стал мемом, конечно, носить его... Это шоу-бизнес, и в нем есть определенные требования. Кононов их понимает и считывает. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DawnOfDestiny
24 августа в 12:17
заговор!)
viv
22 августа в 11:24
Федун...могущественные силы не позволили нам уйти от позора в еврокубках...
nikoladolgov
22 августа в 10:05
Неужели Авен сверлит дврку в яхте Федуна ?
RussianMango
22 августа в 09:46
Это все Миллер. Это он и лодку раскачивает и сайты взламывает...и пиджак заставил Кононова носить. Без газпрома здесь не обошлось.
Союзник противников
22 августа в 09:45
Речь политработника,что скажешь! Много воды,а в сухом остатке-ничего.
СПОРТ СПОРТ
22 августа в 09:38
судейская коллегия не даст раскачаться этой "лодке" !!!
leopit
22 августа в 09:32
Взять на довольствие весь судейский корпус РПЛ- вот золотой путь Партака к наградам!
galem72
22 августа в 09:17
Блин, я думал, что только плешивому можно ежегодно твердить про раскачку. ))
Юрий Сенатов 1
22 августа в 09:16
Никаких "могущественных сил". Под таковыми необходимо понимать только нетерпеливых болельщиков да бывших игроков "Спартака"- недоброжелателей, которые всем хорошо известны, и которым вынь да положь результат сию минуту. Но и первых и вторых можно понять, когда любимую команду трясет, когда одно время дрязги раздирали ее и не все было понятно, что в ней происходит. Последние матчи "Спартака" вселили оптимизм в сердца преданных болельщиков и им остается только надеяться на успешное продолжение чемпионата.
bratskij
22 августа в 09:12
Ведьмак Федун, тебя ждет Наполеон в местах магических.
Serg_Diamond
22 августа в 09:06
Паранойя в прогрессирующей стадии
dok66
22 августа в 08:52
Уж не Трампа ли он имел ввиду )
морозз
22 августа в 08:50
Федуна преследуют две мани (величия и преследования). Так, что это за такие "могущественные силы"? В Спартак уже давно никто не лезет, да и вряд ли когда лез, за ним просто наблюдают и смеются. Самая большая угроза Спартаку это сам Спартак. Даже рассмотрим на примере Назарова. Команда выигрывает, дифирамбы поёт, проиграла так через песни начинает "воду мутить" заговоры против тренеров и игроков начинать. Столько лет подряд твердить один и тот же бред: " Мы заем кто эти люди и знаем для чего они это делают" и ни разу не назвав кто они, скорее всего они себя и имеют ввиду. Чёрный пиар ещё продуктивнее чем обычный, вот сам Федун его и мутит.
Наконец- то, появился...а то я начал переживать не случилось ли что! Так неожиданно пропал во время матча Спартак - ЦСКА!
морозз
морозз ответил КАМЮ
22 августа в 08:48
Сложновато ему будет противостоять "могущественным силам" вселенского зАговора против Спартака. Федуну всё видятся враги... Паранойя?
Я думаю он говорит про прослойку враждебно настроенных против него болельщиков, с остальными он может договориться или купить! Помню как Гинер обвинял всех и вся в заговоре против ЦСКА, да и Питерские иногда всхлипывали на свою богатую несчастную судьбу! Так что не злорадствуй, Спартак на правильном пути, что и показал недавний матч с твоей командой!
halfbeek
22 августа в 07:48
Торсида Спартака нередко становится главным врагом команды. Терпение и кропотливая работа не в чести у многих фанов. Ну а скоропалительные решения дают обычно недолгий результат. Да и некоторые игрочишки так-же прилагают свои усилия к деструктивным действиям.
КАМЮ
КАМЮ ответил морозз
22 августа в 07:37
Всё правильно сказал Леонид, нельзя требовать от тренера невозможного...создаётся совершенно новая команда и здесь нужно терпение и выдержка!
Сложновато ему будет противостоять "могущественным силам" вселенского зАговора против Спартака.
Федуну всё видятся враги... Паранойя?
mihaluch
22 августа в 07:34
Удивительно как этот "Спартак" ещё держится , после "великого" Романцева команды рассыпаются или в лучшем случае уходят в пердив.
memphis
22 августа в 07:12
Это все американцы, не иначе))))))
kastites
22 августа в 06:52
    нечитайло
    22 августа в 06:51
    Пусть работает
    Знатог
    22 августа в 06:50
    Чтобы лодка не утонула, надо кого-то из неё выкинуть.
    sir_Alex
    22 августа в 06:23
    Мне вот интересно, что он принимает такое, уж очень качественное? 😂😅😁
    морозз
    22 августа в 05:59
    Всё правильно сказал Леонид, нельзя требовать от тренера невозможного...создаётся совершенно новая команда и здесь нужно терпение и выдержка!
    ОПС
    22 августа в 05:26
    Себя имеет ввиду
    yasukuni
    22 августа в 05:16
    Черная лапа ЦРУ за печеньки вашингтонского обкома пытается подкопаться под Спинджака...

    Тут точно нужен психиатр!

    Зато кто заплатил Егорову и Рабинеру за очередные хвалебные статьи и гадать не надо. Никогда не было - и вдруг опять.
    kastites
    22 августа в 05:08
      112910415
      22 августа в 05:08
      пусть лодка будет устойчивой !
      Байкал-38
      22 августа в 03:10
      Федуна преследуют две мани (величия и преследования).
      Так, что это за такие "могущественные силы"? В Спартак уже давно никто не лезет, да и вряд ли когда лез, за ним просто наблюдают и смеются. Самая большая угроза Спартаку это сам Спартак.
      Даже рассмотрим на примере Назарова. Команда выигрывает, дифирамбы поёт, проиграла так через песни начинает "воду мутить" заговоры против тренеров и игроков начинать.
      Столько лет подряд твердить один и тот же бред: " Мы заем кто эти люди и знаем для чего они это делают" и ни разу не назвав кто они, скорее всего они себя и имеют ввиду.
      Чёрный пиар ещё продуктивнее чем обычный, вот сам Федун его и мутит.
      ermak6848
      22 августа в 02:35
      после такой тирады Федуна - наступает клиника ....
      Илья Кузнецов
      22 августа в 02:27
      Да кому вы нужны и кому до вас дело.После 0-7,для меня вообще не сушествует такой команды.Представить только 7 мячей пропустить.
      пффф... Реал в своей истории проигрывал 1:8, Барселона 1:11 и что, их расформировать надо было в тот же день? Нет, нужно сделать правильные выводы, исправить ошибки, стать сильнее и идти дальше, к новым победам)
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100