Берг: «Мне стыдно, и это чувство должно быть у каждого игрока „Краснодара“»

22 августа 2019, 01:51

Нападающий «Краснодара» Маркус Берг прокомментировал разгромное поражение от «Олимпиакоса» (0:4) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Конечно, «Олимпиакос» – хорошая команда, но мы помогли им выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Очень разочарован. Мне стыдно за нашу игру, это не наш уровень, мы должны играть лучше. Мы позволили им забить четыре гола, три – в концовке, это кошмар. Я не знаю, что сказать. Всё, что могло сложиться плохо – вышло плохо. Мы не использовали наши моменты, пропускали контратаки, у нас не держался мяч, когда было нужно. Всё пошло не так, как должно было. 

Видно, что они изучили нас, изучили наши слабые места и ударили по ним. Сделали это хорошо. Но если бы мы сыграли на своём уровне, то 0:4 не было бы и близко. Нам нужно пережить этот удар и двигаться дальше. 

Как оценю свои первые матчи за «Краснодар»? Я провёл всего три игры, три очень сложные игры. Думаю, сегодня была наша худшая игра за долгое время. Неприятно быть соучастником такого поражения, мне стыдно, и это чувство должен испытывать каждый игрок команды. Нельзя так играть в больших матчах. 

Перенервничал ли я в эпизоде с опасным моментом? Нет, просто неудачно принял мяч. Если бы принял лучше, то можно было бы сблизиться и пробить из более выгодного положения. Пришлось бить с линии штрафной. Это было не лучшее завершение эпизода.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
stavr74
22 августа в 13:14
Всякое бывает, только мне жаль было потраченного времени просмотра , на безвольную и слабую Вашу игру
alex074
22 августа в 11:51
Стыдно это не то оправдание для нападающего, у которого в графе забитых голов в матче 0. Он запорол пару-тройку отличных моментов для взятия ворот, но видимо Берг не готов играть в ЛЧ по своему уровню.
RussianMango
22 августа в 09:33
Всякое бывает...это футбол...это ЛЧ...Барса тоже 0:4 влетала. Надо сделать правильные выводы.
cska plus
22 августа в 07:42
Надо забивать а не оправдываться и стыдиться.
112910415
22 августа в 07:37
прискорбно слабо
Знатог
22 августа в 06:38
Видел 2 последних гола. Так пропускают вратари дворовой команды.
d_fincher
22 августа в 06:12
Хотел бы я задать вопрос селекционной службе Краснодара: ребят, а вы о чем думали, когда подписывали 33-летнего нападающего из чемпионата Греции?
Mangur
22 августа в 02:08
Случилось то чего я так боялся-Краснодар переоценил свои возможности.Жаль. Дома обязаны теперь играть .Просто играть то бы не было им стыдно. И нам.
Илья Кузнецов
22 августа в 02:04
На эмоциях хотел написать всякие гадости про Берга, что вообще зря подписали его, но немного остыв и прочитав его комментарии соглашусь, виноваты - все.Да Берг не забил, но и пропустили много ненужных голов. Ну что ж ЛЕ всё равно обеспечена, обидно что ЛЧ покидают такие команды как Краснодар, Порту, ещё Аякс возможно не выйдет - с ними турнир был бы интереснее.
Leha-ha50
22 августа в 01:57
Вся команда сыграла плохо . Такой ужасной игры быков даже и не припомню???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100