Матвеев: «Результат, конечно, не очень комфортный»

22 августа 2019, 00:41

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев поделился впечатлениями после поражения от «Олимпиакоса» в Лиге чемпионов. 

Результат, конечно, не очень комфортный. Это преимущество, наверное, будет сложно отыграть. Если об игре, то первый тайм был равным, хотя «Олимпиакос» реализовал свой момент. Наверное, на ход игры повлияла травма Кабелья, наша структура нарушилась. Нам стало сложнее выстраивать игру, переходить к атакующим действиям во втором тайме. После счета 2:0 можно было остановиться и перейти к более оборонительным действиям, так как противостояние состоит из двух матчей, но мы сыграли авантюрно, постарались забить и пропустили две контратаки. «Олимпиакос» использовал свои сильные стороны, хорошая игра, поздравляю их.

Наша команда находится в очень трудном графике — чемпионат и квалификация ЛЧ. Мы стараемся ротировать состав, чтобы удачно выступать на двух фронтах. Мы не считаем, что состав был неправильным, потому через два дня нас ждет тяжелейшая игра против «Локомотива». Сложно говорить о правильности выбора. Повторюсь, травма Кабелья сыграла большую роль в структуре нашей игры.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska plus
22 августа в 09:35
Мягко говоря совсем не комфортный.
Klaksvikar Itrottarselag
22 августа в 08:30
Некомфортный - когда хотя бы 0:2, а 0:4 - это полный...
Палыч82
22 августа в 08:21
Расслаблены были во время матча, так и после в интервью
Zenit_84
22 августа в 05:37
Очень некомфортный
Ген Геныч
22 августа в 01:12
Кабелья ни в какой команде не был незаменимым игроком, в АПЛ вообще не пришей кобыле хвост был. Если травма одного такого игрока ломает всю игру, значит, вы не готовы к ЛЧ (ну, к сожалению, мы это и видели). Но, впрочем, соперники попались достойные, и уже то, что вы прошли "Порту", достижение.
По Порту только не согласен!!!Это было не достижение а вполне нормальная ситуация!!!!!!Порту был разобран-это было видно(они только при помощи навала забили мячи,а в плане командной игры были никакими) и Краснодар совершенно справедливо прошел эту команду!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответил abrek123
22 августа в 01:10
Что за отмазка слили матч ради Локомотива чтоли?С Порту что-то чемпионат на два фронта игры не мешал..Европейские команды все время так играют и у них матчей больше и не ноют..Фууу..
Да просто отмазки лепят!!!!!!!Не люблю таких людей!!!!!Нужно признавть то что есть а ни лепить всякие небылицы!!!!
Так Себе Аналитик 2
22 августа в 01:07
Кабелья ни в какой команде не был незаменимым игроком, в АПЛ вообще не пришей кобыле хвост был. Если травма одного такого игрока ломает всю игру, значит, вы не готовы к ЛЧ (ну, к сожалению, мы это и видели).

Но, впрочем, соперники попались достойные, и уже то, что вы прошли "Порту", достижение.
abrek123
22 августа в 01:01
Что за отмазка слили матч ради Локомотива чтоли?С Порту что-то чемпионат на два фронта игры не мешал..Европейские команды все время так играют и у них матчей больше и не ноют..Фууу..
Sebastian Eniston
22 августа в 01:01
играть нужно было а не пешком ходить)
Ваня лучший
22 августа в 00:57
Вот и кончились сказка. К сожалению это уровень Коаснодара и нашего чемпионата. Не думаю что зенит и Локо лучше выглядели бы
25процентный клоун
22 августа в 00:52
Готовьтесь к ле
Dmitriy Semenov
22 августа в 00:51
Шоколад не виноват, пацан к успеху шёл
NbKA555
22 августа в 00:48
Не очень комфортный.Вот 3:0 самое то.
NbKA555
22 августа в 00:46
Никто не виноват,просто так вышло.Ах да,травма.Выходит так,по его словам
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100