Гаджиев: «Нельзя говорить о том, что шансов у „Краснодара“ вообще нет»

23 августа 2019, 08:56

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев высказался о разгромном поражении «Краснодара» от «Олимпиакоса» (0:4) в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

Если сопоставить возможности игроков «Краснодара» и «Олимпиакоса», то я бы не сказал, что уровень греческой команды настолько выше. Плюс минус две копейки разница. По потенциалу это команды примерно одного уровня. Вообще нельзя сказать, что соперник в первом тайме имел какие-то супер-пупер моменты. Да, была грубая ошибка с потерей мяча на своей половине поля в исполнении нашего клуба. Нельзя так терять мяч - вот и пропустили гол. А вот потом… Дело в том, что нарушались требования самой игры. Столько игрового пространства было у соперника! Условно говоря, нельзя защитнику упускать игрока за спину. Упустил один раз за матч - это еще куда ни шло, но регулярно… Фланги горели, не успевали наши за «своими» игроками, раз за разом. Ну, сколько можно? Всё время опаздывали. Особенно это бросалось в глаза, когда четвертый гол забивали - то же самое, не успели.

И вы, и я, все мы, конечно, думаем, что всё равно есть возможность, есть шанс. И мы начинаем вспоминать и прошлогодний «Зенит» (победу над минским «Динамо» в двухматчевом противостоянии после поражения со счетом 0:4), и «камбэки» прошлого лигочемпионского турнира. Хочется пожелать победы «Краснодару» в домашней игре. Мы все будем болеть, надеяться, верить. Но важно не повторять ошибок. В Порту смогли забить три, теперь можно дома четыре забить, почему нет? Греки смогли, а нам почему бы не повторить это? Хотя хочу отметить, что «Олимпиакос» очень организованно выглядел в обороне в Пирее. Особенно во втором тайме.

Во всяком случае, нельзя говорить о том, что шансов у «Краснодара» вообще нет. Шансы есть всегда. Да, их немного, но они есть. Суметь бы на старте игры забить дома…

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
23 августа в 14:05
Говорить и думать можно что угодно.И шансы есть,но только теоретически.А практически разве что сделать так,чтобы оппонента дисквалифицировали.Остальное-фантазии,рассчитывать ,что сыграют 4-0,а в доп.время ещё пятый закатят,ничего не пропустив-"Свежо питание,но се...ся с трудом".
Mangur
23 августа в 13:39
Будем верить в лучшее.
сулейман шлагбаум 1
23 августа в 12:14
Слился Краснодар, тут даже чудо не поможет
Вот именно, что тут только чудо и поможет.
сулейман шлагбаум 1
23 августа в 12:14
Не надо забывать, что в субботу игра с Локо. Будет рубка, а через два дня ответка с греками. Элементарно не хватит сил.
halfbeek
23 августа в 10:56
Учитывая, что греки играют от обороны и вполне удачно, будет трудно даже пару голов забить. В первой игре заметил, что все полевые игроки Олимпиакоса хорошо играют в отбор мяча и не чураются грязной игры. Так что шанс есть только в случае если Краснодару удастся поймать кураж. А есть ли силы для этого? Сомневаюсь.
sir_Alex
23 августа в 10:30
Конечно, есть! Ведь теорию вероятности никто не отменял 😁😁😁
EAGinLE
23 августа в 09:37
Маленький шанс. .
Leha-ha50
23 августа в 09:22
Мне думается, что в данном конкретном случае Надюха первой отошла в мир иной!!!
Заур-ЗВЕРЬ
23 августа в 09:22
в Порту доказали в первом тайме, что могут, надеюсь и в Краснодаре смогут.
cska plus
23 августа в 09:18
Муслимыч прав, надо надеяться, что игра пойдёт так как нужно быкам.
beefs
23 августа в 09:16
Вашими бы устами, новсе же понимают, что команды примерно одного уровня, а фора слишком большая...
ДАША Д
23 августа в 09:13
Шансов нет, но Вы держитесь.
Д.А. Медведев.
Dirty_Harry
23 августа в 09:04
Слился Краснодар, тут даже чудо не поможет
Project Pandora
23 августа в 09:04
Что было в Вегасе, остаётся в Вегасе
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100