Почеттино: «Ваньяма сдал, а мы не занимаемся благотворительностью»

24 августа 2019, 04:00

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино объяснил, почему полузащитник команды Виктор Ваньяма потерял место в стартовом составе «шпор». По слухам, 28-летний кениец может перебраться в «Брюгге» за 10 млн фунтов.

Всё дело в игре. В футболе важно то, что происходит сегодня и завтра, а не то, что было вчера. Ты должен постоянно доказывать, что ты заслуживаешь своё место.

В случае с Виктором имело место травма, и его заменил другой футболист. Мы команда, мы не занимаемся благотворительностью.

Я тренер, я должен принимать решение, и надеюсь, что оно будет правильным. Виктор – очень важный игрок для команды, но, вследствие различных обстоятельств, сейчас он сдал.

Также наставник «Тоттенхэма» поделился ожиданиями от предстоящей игры с «Ньюкаслом» во 2-м туре АПЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sparxx2
sparxx2 ответил Izmar
24 августа в 09:29
Поступают как в спартаке.
Возможно ты и прав, не слежу Высшую лигу РФ, но судя по огромной разнице между ведущими клубами страны из Москвы и Питера и клубами всей остальной России (за редкими исключениями как Краснодар).....ведущие клубы вообще могут проводить матчи без 1-го или даже без 2-ух футболистов так как скорости и техника не выше 3-ей (по автостандартам). АПЛ с августа по май рвёт на 6-ой и если на поле находится хотя бы один футболист который позволил себе не раздаться на все 100%, на следущий матч он полирует скамейку. Ваньяма крутой футболист, но сильно потерял в скорости, а ждать его никто не собирается.
Izmar
24 августа в 08:53
Поступают как в спартаке.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100