РФС готов помочь Слуцкому при строительстве стадиона в Волгограде

19 сентября 2019, 16:06

Президент РФС Александр Дюков заявил, что организация готова оказать помощь главному тренеру голландского «Витесса» Леониду Слуцкому и его помощникам в тренерском штабе Алексею и Василию Березуцким с постройкой стадионе в Волгограде. Ранее ходили разговоры о планах по постройке Слуцким и братьями Березуцкими стадиона в Волгограде.

Если они обратятся в РФС, то мы рассмотрим этот вопрос. Мы помогаем регионам в развитии структуры. После соответствующих запросов мы можем оказать помощь в реализации данного проекта и в развитии спортивной структуры.

Ранее Дюков признал, что судейство в России нуждается в изменениях.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
RIR68
RIR68 ответил spartach091
20 сентября в 11:03
В волгограде на Ротор ходит людей больше чем на цска. Ваш ипподром раза в 3 меньше народу набирает вместе с вашими маникенами и солдатами🤣🤣🤣
    spartach091
    spartach091 ответил RIR68
    19 сентября в 21:54
    В волгограде на Ротор ходит людей больше чем на цска. Ваш ипподром раза в 3 меньше народу набирает вместе с вашими маникенами и солдатами🤣🤣🤣
    Конь 666
    19 сентября в 20:41
    Не неси чушь, товарищ
    Сколько тел было с Факелом в прошлую субботу? половина, да?
    Альберт Шестернев
    19 сентября в 20:29
    Зачем второй стадион там? Первый не заполняется.
    Не неси чушь, товарищ
    SHMEL
    19 сентября в 20:02
    В таком деле показателен пример Галицкого:создал команду,детскую школу,построил шикарный стадион.Краснодарским болельщикам в этом плане можно только позавидовать.
    Конь 666
    19 сентября в 19:19
    Зачем второй стадион там? Первый не заполняется.
    bacek15
    19 сентября в 19:04
    Нужное дело!
    FROLL 001
    19 сентября в 18:22
    Это отличная затея. Удачи им в воплощении идеи. Гыгыгы
    Leha-ha50
    19 сентября в 18:16
    Если уж Глушаков смог, то Леонид с братьями точно должны осилить, тем более , что школа то Слуцкого будет, а значит для себя вдвойне стараться будет.
    Удачи мужикам в благородном деле!!!
    вячеслав остапенко
    19 сентября в 17:59
    Я думаю помогут
    RIR68
    RIR68 ответил cska plus
    19 сентября в 17:54
    Разве в Волгограде нет стадиона?
    есть. большой, красивый, построенный к ЧМ2018 для глобальных планов. не знаю, играет ли на нём Ротор (в Ростове с таким стадионом одни склоки), а тем более, тренируются ли на нём дети. очень в последнем сомневаюсь. а тут будет конкретный стадион под спортивную школу.
    lobsterdam
    lobsterdam ответил Leha-ha50
    19 сентября в 17:44
    Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий к началу лета 2020 года намерен построить арену для своей футбольной школы в Волгограде. 48-летний специалист уже приобрел за собственные средства земельный участок в Советском районе города, где будет возведен стадион с трибуной на несколько сотен мест, раздевалками и ограждениями. Строительство арены обойдется примерно в 45-50 млн рублей, при этом деньги будет вкладывать не только Слуцкий, но и его ассистенты по тренерскому штабу «Витесса» – Алексей и Василий Березуцкие, сообщает «Спорт-Экспресс». Название будущему стадиону уже придумано — «Бомбонера», в честь арены в Буэнос-Айресе, где играют «Бока Хуниорс». Ожидается, что на стадионе в Волгограде будут тренироваться 250 детей, которые бесплатно занимаются в школе имени Слуцкого. Ближайшие месяцы уйдут на оформление бумаг, а примерно с марта начнутся непосредственные работы. Планируется, что стадион будет готов к 1 июня.
    за эти гроши в Москве приличную хату не купишь, а здесь стадион, пусть даже и детский. Впрочем, это не наше дело. Пусть рискнут, тем более, дело благородное если все обстоит так, как написано: бесплатно и т.п. Но с другой стороны, что-то особо не верится в отсутствии какого-то гешефта.
    lobsterdam
    19 сентября в 17:33
    Неужто братья за карьеру наварили на строительство стадиона? Ну, Слуцкер-то, понятно, связи т.п. и поэтому пирамиду Хеопса строить решил. А эти-то куда? Не понимают, куда впрягаются?
    PS. Только к ЧМ-18 открыли новый стадион Волгоград Арена на 40 с хвостиком тысяч.
    cska plus
    19 сентября в 17:04
    Разве в Волгограде нет стадиона?
    cska plus
    19 сентября в 17:04
    Мы знаем как помогают чинуши.
    foxcon
    19 сентября в 16:49
    РФС тока бабки с клубов и бюджета дербанить могут через штрафы и прочие взносы.а на развитие футбола в России отлетают сущие гроши.
    Vadik
    19 сентября в 16:47
    Деньги деть некуда? Пусть Слуцкий родную Олимпию отреконструирует, за одно и команду возродит, которую он когда-то тренировал!
    Leha-ha50
    Leha-ha50 ответил Aniva
    19 сентября в 16:43
    Разве в Волгограде нет стадиона?
    Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий к началу лета 2020 года намерен построить арену для своей футбольной школы в Волгограде.

    48-летний специалист уже приобрел за собственные средства земельный участок в Советском районе города, где будет возведен стадион с трибуной на несколько сотен мест, раздевалками и ограждениями.

    Строительство арены обойдется примерно в 45-50 млн рублей, при этом деньги будет вкладывать не только Слуцкий, но и его ассистенты по тренерскому штабу «Витесса» – Алексей и Василий Березуцкие, сообщает «Спорт-Экспресс».

    Название будущему стадиону уже придумано — «Бомбонера», в честь арены в Буэнос-Айресе, где играют «Бока Хуниорс».

    Ожидается, что на стадионе в Волгограде будут тренироваться 250 детей, которые бесплатно занимаются в школе имени Слуцкого.

    Ближайшие месяцы уйдут на оформление бумаг, а примерно с марта начнутся непосредственные работы. Планируется, что стадион будет готов к 1 июня.
    Leha-ha50
    19 сентября в 16:36
    Было бы неплохо , так и бюрократических барьеров сразу поубавится.
    КЭТиК
    КЭТиК ответил Aniva
    19 сентября в 16:28
    Разве в Волгограде нет стадиона?
    Будут строить больше и лучше. Этот к чемпионату мира построенный, уже морально устарел.
    Aniva
    19 сентября в 16:26
    Разве в Волгограде нет стадиона?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100