«Арсенал» и Артета уже обсуждают трансферы и хотят «почистить» состав

17 декабря 2019, 23:34

По информации британских СМИ, «Арсенал» и Микель Артета достигли стадии переговоров, где обсуждаются потенциальные трансферы. Бывший полузащитник, а ныне ассистент Хосепа Гвардиолы в «Ман Сити» вступит на должность главного тренера до 22 декабря.

В настоящее время клуб собирается устроить очистку состава, но многие игроки «Арсенала» об этом не беспокоятся. Исполняющий обязанности главного тренера Фредрик Юнгберг разочарован отношением игроков к игре. А футболисты в свою очередь жалуются на тренировки под руководством шведа и Пера Мертезакера.

Также известно, что «канониры» заплатят за переход специалиста 5 млн фунтов.

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ КЭТиК (раскрыть)
18 декабря 2019 в 18:24
француза выгнали, испанца - тоже, теперь очередь скандинава? Ну выгнать то дело не хитрое,только вот Артета смотрится менее внушительно,чем Юнберг.который хоть видом немного страха пускает в глаза. Мигеля просто напросто пошлёт Озил куда нибудь подальше и ещё мяч в придачу запустит.Артета вообще нуль для Арсенала. Озил скажет,что он чемпион мира и обладатель ЛЧ,а ты Микель лавочник Пепса.
ZaZizu
18 декабря 2019 в 11:30
Дед из Коса сделал одного из лучших цз в мире, сейчас у нас нет ни одного топового цз.Нужно прощаться с Сократисом и Луисом-это очевидно и если никого не покупать,то наигрывать Холдинга, Чамберса и Мавра.Второе: у нас глобальнейшая проблема с опорной зоной,и как по мне,если тебя игрок с мячом объезжает на велосипеде в центре либо ты настолько туп,что при быстрой атаке соперника садишься в одну линию с защитниками,либо как гендузи идешь назад пешком, видя,что мяч сейчас придёт под удар де брюйне, то никакой тренер тебе не поможет - ***дуй на *** отсюда! с гендузи сбить битой корону и на лавку,джаку в албанию и за любые деньги найти новогоКасорлу,Пети,Виейра!!!! Наладим игру в центральной оси-всё сразу изменится,ну нет уже никаких сил смотреть на эти дырени в центре!
КЭТиК
18 декабря 2019 в 08:12
Шведа надо гнать.
ЮЗИК
18 декабря 2019 в 06:40
Остаётся пожелать удачи в этом непростом деле
666roza777
666roza777 ответ ZaZizu (раскрыть)
18 декабря 2019 в 03:15
Ага. Он мне всегда напоминал какую то восковую фигуру или игрушку пинокио без носа. Но чую в Арсенале скоро нос отрастет, когда будет давать пресс конференции.)))
Так Себе Аналитик
18 декабря 2019 в 01:38, ред.
Игроков на тренировках, видимо, работать заставляют, понятно их недовольство. Если Артета выставит за дверь М*дила, Балерину, Ржаку и другой ленивый сброд, то пусть хоть он без опыта будет.
Klaksvikar Itrottarselag
18 декабря 2019 в 00:34
Озила и Мустафи невозможно зачистить, если только хирургическим путем.
ZaZizu
18 декабря 2019 в 00:06
Кен с идеальным причесоном !Опять дисциплины не видвть!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100