Радимов: «Моя бабушка Семака очень любит, прямо-таки боготворит»

26 декабря 2019, 08:12

Бывший игрок сборной России, ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился историей, связанной с наставником главной команды петербургского клуба Сергеем Семаком.

Естественно, на людях я его называю Сергеем Богдановичем. Как-то на базе зашёл к нему в номер — обсудить какие-то рабочие моменты. Так увлеклись, что полтора часа проговорили о прошлом. А тут моей бабушке исполнилось 92 года… Выдала тут недавно: «92 праздновать не буду — только 95». Я возмутился в шутку: «Что, стол зажала? Давай тогда до сотки ничего не отмечать!». На самом деле бабушка у меня мировая. Шучу с ней: «Ты, как Бенджамин Баттон из фильма, с годами только молодеешь». Для своих лет выглядит — дай бог каждому. Как-то обмолвился в разговоре с Семаком, что у бабушки день рождения на носу. Он загорелся: «Давай зайду, поздравлю». У неё день рождения, 1 декабря, в этот раз на игру «Зенит» — «Спартак» пришёлся, где Кутепов в свои забил.

На следующий день я зашёл с девушкой поздравить бабушку. Говорю: «Сейчас ещё мой товарищ заглянет». И тут заходит Семак — цветы, конфеты, бутылочка коньяка. А что такого? Она и сейчас может выпить рюмочку. Блокаду прошла — такая закалка… А увидев Семака, расплакалась. От восторга! Когда была помоложе, звонила мне после матчей «Зенита», выговаривала: «Ну что, < … >, просрали? А что твой Аршавин кривоногий? Не может забить? Как Кержаков, в семиметровые ворота не попал?». А Семака она очень любит, прямо-таки боготворит. Фото с Сергеем Богдановичем повесила на видное место.

Ранее Радимов рассказал о том, что в свое время мог перейти в «Спартак»

Обсудить
Все комментарии
drug01
26 декабря 2019 в 16:32
Супер бабушка !!!!!
rubinovyi2
26 декабря 2019 в 16:11
"Так увлеклись, что полтора часа проговорили о прошлом. А тут моей бабушке исполнилось 92 года…"
Говорили,говорили,ничего не предвещало и как вдруг-бац,бабушке исполнилось 92 года...,и в самом деле,подзатянулся разговор...)))
galem72
26 декабря 2019 в 11:02
Чувствуется закалка ед'ра. Только они с пафосом могут облизывать пустоту.
Androshin
Androshin ответ memphis (раскрыть)
26 декабря 2019 в 09:38
Похоже.
memphis
26 декабря 2019 в 08:38
Моя бабушка курит трубку...
beefs
26 декабря 2019 в 08:25
А моя бабушка...
Сергеевич вернулся1
26 декабря 2019 в 08:24, ред.
Мировая бабушка-ленинградка. Троллила и Аршавина, и Кержа. Буратино, уверен, тоже под......ла бы, да видимо не видит, этого героя). Ну, а Семак он в жизни хороший человек. Просто не ту команду тренерует).
До 100 лет прожить ей!).
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100