Оздоевым интересуются турецкие гранды

14 января 2020, 03:20

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев находится в сфере интересов ведущих клубов Турции. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией.

За Магомедом уже давно следят в Турции, некоторые команды больше года рассматривают возможность его перехода. Есть предметный интерес со стороны «Фенербахче» и «Трабзонспора». Но эти клубы уже на начальном этапе поняли, что оформить переход будет крайне сложно. В «Зените» рассчитывают на Оздоева в долгосрочной перспективе и видят его одним из важных игроков клуба. Сейчас питерцы не заинтересованы в продаже Магомеда.

Эту информацию прокомментировал агент футболиста Анзор Гаргаев.

Интерес к Оздоеву со стороны разных команд реально существует. Называть конкретные клубы будет неэтично. Но я могу точно сказать, что сейчас Магомед никуда не собирается уезжать. Он чувствует доверие от своего нынешнего клуба, его полностью устраивают тренерский штаб и коллектив. Его главная задача — продолжать прогрессировать, помогать «Зениту» и стабильно играть, чтобы в составе сборной России выступить на чемпионате Европы. У Магомеда ещё действует двухлетний контракт с «сине-бело-голубыми», и он намерен отработать его с максимальной отдачей.

Ранее защитник «Зенита» Дуглас Сантос сообщил, что им интересуются бразильские клубы, но подчеркнул, что хочет продолжить карьеру в петербургской команде.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
galem72
14 января в 11:02
турецкие и гранды — очень сомнительное словосочетание. Это как черкизовские топ-клубы или химкинский элитный футбольный дивизион. ))
Ангел неБесГрешен
14 января в 07:19
Народные деньги транжирят.
Теперь и вы к государственным приSOSались...
ДСА
14 января в 05:57
Он там почти свой.
cska plus
14 января в 04:33
Народные деньги транжирят.
mihaluch
14 января в 03:57
Газпромовское бабло многим по вкусу пришлось.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100