Фердинанд призвал аннулировать сезон АПЛ

29 марта 2020, 20:38

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что если пандемия коронавируса не завершится в скором времени, сезон АПЛ необходимо аннулировать.

Мы должны понимать, что футбол — это просто игра. Сейчас есть вещи, куда важнее — это то, что происходит в обществе. Я уверен в своих словах. Если мы не найдем решения этой ситуации в ближайшие несколько недель, то сезон должен быть аннулирован и возобновлен в следующем сезоне заново.

Ранее полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган заявил, что «Ливерпуль» должен быть объявлен чемпионом, независимо от решения продолжать сезон или прекратить.

Обсудить
Все комментарии
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ Альфамен (раскрыть)
31 марта в 13:45
А почему свет клином сошёлся на Ливерпуле? Помимо него в АПЛ есть борьба за 5 место, которое даёт право участия в Лиге Чемпионов. Как-то несправелливо будет вот так завершить, ведь там жёсткая борьба и команды очень плотно. Так же ведётся борьба за выживание. Почему из-за Ливерпуля кто-то должен уже сейчас вылетать? Подумай масштабнее чуть, а не только о Ливерпуле.
Альфамен
Альфамен ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
30 марта в 16:02
Ну не знаю,если Вам это не понятно,то Вам стоит задуматься.....Но в этот раз объясню,в АПЛ нет ни малейшей конкуренции и у Ливерпуля огромный отрыв от других команд,а вот в ЛЛ,Серии А и БЛ нет явного фаворита потому и нельзя определить чемпиона не закончив чемпионат.Но опять же,как-то даже не удобно такие вещи разжёвывать...
Steven Gerrard 008
30 марта в 14:46
Не дождешься, му4ак
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ Альфамен (раскрыть)
30 марта в 11:06
С чего это вдруг в Англии надо отдать титул , а в других чемпах аннулировать? Откуда такой подход? Бред полный. А не хочется комментировать - проходи дальше, кто заставил.
Альфамен
Альфамен ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
30 марта в 02:42
Довольно глупое заявление,вот в Италии,Испании и Германии нужно аннулировать результаты этого сезона без определения чемпиона,а в АПЛ нужно отдать титул Ливерпулю.По поводу не равного количества сезонов в лигах вообще какая-то несуразица,даже комментировать это нет желания
Lucky luciano
29 марта в 23:48
все верно кабинетные титулы никому не нужны
Ruslan3132
29 марта в 22:01
гнилой базар...че еще от него ожидать
Kirill Erokhin
29 марта в 21:55
Ну что еще мог сказать бывший игрок юнайтед, который не хочет, чтобы Ливерпуль выиграл титул чемпиона АПЛ, вирус единственная надежда Рио, что Ливерпуль не возьмет титул, поэтому он будет постоянно говорить об аннулировании, интересно, чтобы он сказал, если бы юнайтед был в 25 очка от преследователя и в 2 матчах от победы в Лиге, вряд ли об аннулировании результатов.
DEIVID
29 марта в 21:38
Англия именно тот чемпионат где чемпиона надо объявлять вне зависимости от того будет доигран сезон или нет. Это в Испании, Италии и Германии нельзя определять чемпиона из того что есть на данный момент.
vovinho11
29 марта в 21:23
Смешной экспертишка, смотри на таблицу
ДСА
29 марта в 21:10
Победителя объявить, а остальные не важно.
Игорь Волков
29 марта в 21:00
25 очков отрыва...Не валяй дурака, Рио. Зависть сейчас неуместна.
Foxes
29 марта в 20:58
Ага щас!
abramjan
29 марта в 20:51
сезон надо аннулировать а чемпиона не обьявлять
ЮHBA
29 марта в 20:46
Нужно расформировать мю!
Duda Gigolaev Osetin
29 марта в 20:45
Нужно сделать везде одинаково и это должно будет волевое решение УЕФА.
Иначе, где-то аннулируют, где-то нет. Кто-то в еврокубки, кто-то нет. Кому-то плюс 1 трофей, кому-то ничего. Как потом считать, кто самый титулованный клуб, если кто-то сыграет больше на сезон.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100