Пять футболистов покинули «Балтику»

31 мая 2020, 21:46

«Балтику» покинули пять игроков. Об этом сообщает сайт Футбольной национальной лиги.

У трех игроков истекли сроки арендных соглашений. Нападающий Виталий Жиронкин возвращается в ЦСКА, полузащитника Никиту Глушкова ждет «Урал», а защитника Артема Мещанинова  - «Баник».

Жиронкин провел за калининградскую команду 11 официальных матчей. Глушков защищал цвета «Балтики» на протяжении года и сыграл 36 официальных матчей, в которых забил 2 мяча и отдал пять голевых передач. Мещанинов отыграл за «Балтику» 12 официальных матчей.

После завершения сроков трудовых соглашений команду покинули вратарь Евгений Помазан и полузащитник Станислав Причиненко.

Обсудить
Все комментарии
galem72
01 июня в 11:25
Кто там на очереди из подружек плешивого взять себе под крыло этот никому не нужный убыточный прожект, чтоб хоть как-то задействовать бесполезный 35-тысячник?
Как же неэффективно тратятся бюджетные средства государством... Сначала наворотили нелепой многомиллиардной показухи для Запада во время собственной "чумы" за счёт нищего населения, а потом, когда вся эйфория зевак и суперпатриотов улеглась, кинули это недоразумение на баланс этого же населения. Здорово! Зато детей по смс'кам лечим...
VAN ARM
01 июня в 04:52
исход печален))но ожидаем))
Cir Braun
31 мая в 22:27
Команду опять не сохранили.
ttav74
31 мая в 21:49
понял - спасибо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100