300 врачей посетят матч «Крылья Советов» – «Ахмат»

18 июня 2020, 19:48

Матч 23-го тура РПЛ «Крылья Советов» — «Ахмат» посетят врачи самарских больниц. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На первый матч после возобновления РПЛ «Крылья Советов» пригласили специальных гостей – врачей самарских больниц, которые работали на передовой по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

300 медицинских работников вживую увидят первую игру после длительного перерыва. Среди них будет врач-торакальный хирург высшей категории, доктор медицинских наук, член Европейского торакального и Респираторного обществ, главный врач Чемпионата Мира – 2018 в Самаре, главный врач Самарской областной клинической больницы им. В. Д. Середавина Армен Бенян. Он сделает символический первый удар по мячу в матче «Крылья Советов» – «Ахмат».

Футболисты «Крыльев Советов» сыграют этот матч в специальных майках с надписью «Спасибо врачам!». На 20 минуте игра будет остановлена и все участники матча, а также зрители аплодисментами поблагодарят врачей за их работу и самоотверженный труд в это непростое время.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
18 июня в 22:06
не думаю что им это нужно)) в обычной жизни столько на стадион не приходят.значит опять по приказу)))
Triem
18 июня в 21:59
На этом матче вероятность заражения поменьше видимо
Шишанутый
18 июня в 21:05
Пожелели бы хоть врачей им итак тежело а они еще их на футбол тащат. Лучше бы обеспечили их средствами защиты которых в больницах не хватает что люди сами онлайн для них скидываются. Сегодняшняя новость: в России умерли 489 медиков, заразившихся COVID-19. А они им какой-то футбол подсовывают во время трагедии. Почему то в других странах до такой дичи не дадумались и играют без зрителей хотя у них эпидемии меньше чем у нас. По смертности врачей Росия на первом месте!!
Romkurch
18 июня в 20:54
Решили врачей вместо болельщиков послать в спецодежде.
ДСА
18 июня в 20:29
Похоже фанатам места нет.
ЮЗИК
18 июня в 19:50
Думаю 300 врачей не справятся
shlomo
18 июня в 19:50
Пусть порадуются.....молодцы Крылья...
Тарасовские мы
18 июня в 19:49
Больше, чем болельщиков.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100