Тедеев: «Я горд своими парнями из „Ростова“, горд работой нашей Академии!»

22 июня 2020, 13:37
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи10 : 1Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Старший тренер молодежки «Ростова» Заур Тедеев, руководивший командой в матче против «Сочи» (1:10), поблагодарил болельщиков за поддержку и признался, что говорил игрокам в раздевалке.

Дорогие болельщики, я хочу обратиться к вам и выразить благодарность за ту поддержку, которую каждый из нас чувствовал все это время – когда мы летели на матч, когда мы играли, когда вернулись домой. Увиденное меня поразило, я считаю, что лучше болельщиков в российском футболе сейчас нет.

Конечно, очень сложно найти какие-то слова и оправдания нашей игре, их просто нет. Сегодня у нас есть главная команда и мы все видим, в какой футбол она играет. У нас работает Академия, наша основная задача – воспитывать конкурентоспособных игроков для Премьер-лиги и различных возрастов сборной России. Философия нашей Академии – играть в стремительный футбол, ни в коем случае не закрываться, а стараться больше контролировать мяч, навязывать определенную борьбу, которая позволит нам отодвинуть мяч подальше от наших ворот. Поэтому в игре с «Сочи» мы часто встречали соперника высоко, мы не становились всей командой перед своей штрафной и в каждый наш выход из обороны в атаку мы стремились к тому, чтобы вратарь делал больше нацеленных передач в определенные зоны или разыгрывал мяч через центральных защитников.

Мы понимаем, что по антропометрическим данным наши мальчики очень сильно уступали, но я им сказал в раздевалке: «Я хочу сегодня стать вашим отцом, который будет спокойно смотреть на ошибки, которые вы будете совершать в игре. Не переживайте, постарайтесь с первых минут настроить себя таким образом, чтобы за вас стала радоваться вся Россия».

И знаете, им что-то удалось. Мне было сложно вообще говорить, найти слова и оправдания по итогу игры, их нет. Мы принимаем этот результат как данность, которую невозможно было избежать. Но я горд своими парнями, горд работой нашей Академии, своим тренерским штабом в молодежке, горд руководством, которое не искало оправданий и отговорок, чтобы перенести матч, и это в тот момент, когда на кону стоят медали и путевка в Лигу чемпионов.

Мне звонил капитан нашей команды Ивелин Попов и поблагодарил от имени игроков основного состава, я тоже хочу поблагодарить парней, а также пожелать добра и большой удачи главному тренеру «Ростова» Валерию Карпину. Поверьте, ему сейчас тяжелее всего. И еще раз огромное спасибо вам, наши дорогие болельщики. Последние дни еще раз показали, что у нас большая и сильная семья и мы все выдержим. Мы – «Ростов»!

Обсудить
Все комментарии
Roman73
22 июня в 16:02
АК мне вратарь понравился, какой-то мелкавенький, но отчаянный.
На Кепу чем -то похож.
pomor 445
pomor 445 ответ kolpankolpan (раскрыть)
22 июня в 15:42
Поживём увидим.
kolpankolpan
kolpankolpan ответ pomor 445 (раскрыть)
22 июня в 15:36
А чем они молодцы? Тем что вышли? Так пожалуй и не молодцы вовсе.Тем что получили десятку бегая впереди мяча? Так и совсем не герои.Или может быть Академия геройская где розыгрыш атаки у тренера Тедеева делает вратарь побыстрее и подальше.Это что футбол такой молодцов по 18 лет?Они бегут-вратарь пасует!Тренеру Тедееву вообще почет, --все молодцы а распасовщик вратарь.
Звезда по имени Солнце
22 июня в 15:36
«Ростову» интересен 18-летний македонский форвард Тошевски.

Вот, что думает руководство «Ростова» об вашей академии и вашей гордости......
На всю команду всего один воспитанник Байромян, гордости хоть отбавляй. Так, что ребятам надо думать о будущем уже сейчас.
pomor 445
22 июня в 15:02, ред.
Ребята, безусловно, молодцы. Получили отличную закалку. Я уверен, что многие из них смогут заявить о себе. Успеха им, а Карпину и руководству не препятствовать своими глупыми заявлениями о переигровке матча с Сочи, памятуя, что впереди ещё два других матча, которые, скорее всего, придётся играть им. Лучше хорошенько поработайте с ребятами - это ваше будущее. А на счёт с Сочи только последний дурак может внимание обращать.
Obdulio Varela
22 июня в 14:30
Первой минутой матча точно можно гордиться
Danrog
22 июня в 14:28
Еще ничего не сделали, чтобы ими гордиться, а можно запросто зазвездить, как Чалова зазвездили в ЦСКА.
Кот- Бегемот
22 июня в 14:13
Кинули котят на растерзание по вине Ростова.
Ice van Reed
22 июня в 14:12, ред.
💛💙 самый 💪🏻
explay-
explay- ответ КЭТиК (раскрыть)
22 июня в 14:08
Парни молодцы, первая профессиональная игра в высшей лиге, так что не надо тут
Свиносеанс
22 июня в 13:58
ЦСКА тоже всегда гордился и воспевал свою молодежь, результат известен.
VAN ARM
22 июня в 13:56
радуйся что не переломались!!!)) молодцы пацаны конечно!
Брулин
22 июня в 13:45
Гордость это хорошо
КЭТиК
22 июня в 13:45
1-10 - тут гордиться нечем.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100