Тьяго Алькантара попрощался с игроками «Баварии»

26 июня 2020, 14:12

По данным The Sun, полузащитник «Баварии» Тьяго Алькантара уже попрощался со своими товарищами по команде. 

Хавбек проигнорировал предложение немецкого клуба о продлении контракта. Сам 29-летний футболист хочет попробовать свои силы в АПЛ, учитывая, что он находится на пике своего футбольного возраста.

Напомним, что ранее на полузащитника претендовал «Ливерпуль».

Обсудить
Все комментарии
Cayman
Cayman ответ Artuom (раскрыть)
03 июля в 09:10
У Алькантры больше игр только благадаря Ковачу, Вылетели 1:5 от Айнтрахта и так дале, все поменялось после прихода Флика. Алькантра получил травму и здорово начал игратьГорецка, все причино в этом, еще зимой Алькантра хотел продлить контракт. Да и по статистике у Горецка 6+5, Мюллер 8+20, Киммих, который опорник,3+8, а у Алькантры лиш 3 гола и все), и не боец он какими являются Мюллер, Киммих и Горцека
Artuom
27 июня в 00:48, ред.
Алькантара принял участие в 24 матчах(20 из них в основе) если брать только чемп. Я даже не говорю о ЛЧ, где он почти во всех матчах участвовал и при этом опять таки постоянно в основе:) Как то странно для проигравшего конкуренцию, не находишь?)


У Горецки игр в основе меньше. А уж в ЛЧ тем более только 2 игры(а ещё в 2 играх он выходил на 3-4 минуты... что можно вообще не учитывать).
И даже Мюллер кстати меньше минут сыграл чем Алькантара в ЛЧ))

Алькантара фактически был постоянно в старте во всех турнирах до начала марта(до остановки из-за карантина). А вот потом фактически не играл... Я не слежу, но варианта напрашивается два - то ли у него травма была... то ли он уже тогда заявил что уйдёт и его перестали ставить в старт.

И вот как раз с того момента Горецка и прописался в старт на постоянку. Слишком уж подозрительно... Алькантара был постоянным игроком до остановки чемпа... и тут раз, и после карантинной паузы резко его убрали из основы. Скорее как раз второй вариант - Алькантара заявил что уйдёт и тренер убрал его с основы, чтобы наигрывать игроков которые будут в следующем сезоне в Баварии(или же тупо наказание за то что уходит). И вот как раз с того момента Горецка, выходя постоянно, и поднял свою статистику матчей, ведь до перерыва его постоянно тасовали, то старт-то лавка.

Не мог игрок не являющийся основным(Горецка) находясь на карантине(тоесть сидя дома) вдруг резко стать ни с того ни с сего основным. Явно убрали специально испанца из основы и поставили туда Горецку.

Так что прослеживается не проигранная конкуренция, а совершенно другой мотив ;)
Cayman
Cayman ответ Artuom (раскрыть)
26 июня в 21:57
3-ий там Мюллер), он в данный момент не в конкуренции), Коут и так не в основе)
Artuom
Artuom ответ Cayman (раскрыть)
26 июня в 14:41
Может не знаешь, но Бавария играет в 3 полузаща) Если кто и проиграл конкуренцию, так это Толиссо. + Коут уйдёт.
Cayman
26 июня в 14:35
не удивительно, ведь проиграл конкуренцю в пз Кимиху и Горецку...
Q-J-G
26 июня в 14:19, ред.
Решение достойно уважения! Не каждый игрок откажется от предложения остаться ещё играть в Баварии... Принимает новый вызов, тем более играть в АПЛ легко не будет. Не ищет лёгкой и сытой жизни, а хочет новых испытаний, эмоций, разнообразия в своей футбольной карьере...!
Ангел неБесГрешен
26 июня в 14:12
Удачи ему везде...
Q-J-G
26 июня в 14:12
ему виднее играть или уйти
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100