Арбитр Федотов: «Гол Ларссона „Ахмату“ отменён правильно»

14 августа 2020, 20:49
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 0Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Футбольный арбитр Игорь Федотов прокомментировал отменённый гол форварда «Спартака» Джордана Ларссона в матче с «Ахматом» (0:0, первый тайм).

После того как мяч попал в руку Джордана, он забил гол. Сейчас в правилах игры написано: не всякая рука – нарушение правил в атаке. Но если есть любое касание руки, после которого незамедлительно забивается гол, то взятие ворот следует отменить. Гол Джордана «Ахмату» отменён правильно.

Обсудить
Все комментарии
4RT
4RT
15 августа в 09:50
Для газпромовских даже просматривать бы не стали.Сразу бы засчитали,прокомментировав: "Всё было по правилам,рука была прижата,движения рукой не было,мяч попал в локоть от туловища....."))))))
ABir
14 августа в 22:37
ВАР Спартаку не помощник
cska vperiod
14 августа в 22:09
Не прав Федотов, в правилах написано, что игрокам спартака можно играть руками.
mihaluch
14 августа в 22:00
Один Тедеско не возникает.
Бестрофейный
14 августа в 21:25
Ноющие все равно закатят скандал.
Ген Геныч
14 августа в 21:10
Тут без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!Вопросы,почему Казарцев не смотрел моменты с пенальти ?!!!!!!!Почему Ракицкому в своей штрафной рукой можно играть и пенальти не ставят,да даже не смотрят моменты!!!!!!!!!!!!!!!Почему моменты Спартака по 3 мин разбирают,а в противоположную сторону нет?!!!!!Почему засчитывают голы из оффсайда там,но отменяют тут?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тут вроде всё очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Нeвский
14 августа в 21:02
Как же надоело. Отбивают желание смотреть футбол.
Уберите уже Спартак и этого арбитра федотова в 5 дивизион
pomor 445
pomor 445 ответ Пупсятко (раскрыть)
14 августа в 21:01
Там тоже антиспартаковский заговор разоблачит.
Пупсятко
Пупсятко ответ beloff (раскрыть)
14 августа в 20:57
Причем тут Зенит, если спартак в пердиве скоро будет?
pomor 445
14 августа в 20:57
    Leha-ha50
    14 августа в 20:57
    Вот и еще один на полиграф записался!!!
    beloff
    14 августа в 20:55, ред.
    Правильно то правильно, но блин сразу в памяти этот момент, мяч задевает грудь и руку. Смотрели ли ВАР тут? а нет. Газпром-мечты сбываются
    5-21
    Ангел неБесГрешен
    14 августа в 20:52
    Хоть тут правильно...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100