Казарцев и Еськов не будут работать на матчах второго тура РПЛ

12 августа 2020, 21:16

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 2-го тура РПЛ. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Стоит отметить, что Василий Казарцев и Алексей Еськов, работавшие на матче «Спартак» — «Сочи» (2:2), не получили назначений на игры грядущего тура.

«Арсенал» — «Уфа»: судья — Сергей Лапочкин; ассистенты судьи — Илья Елеференко, Андрей Болотенков; резервный судья — Максим Матюнин; VAR — Виталий Мешков; AVAR — Николай Богач; инспектор — Александр Гончар.

«Сочи» — «Химки»: судья — Сергей Карасёв; ассистенты судьи — Алексей Стипиди, Алексей Ширяев; резервный судья — Юнус Кошко; VAR — Артём Любимов; AVAR — Дмитрий Мосякин; инспектор — Владимир Енютин.

«Спартак» — «Ахмат»: судья — Евгений Турбин; ассистенты судьи — Алексей Воронцов, Валентин Мурашов; резервный судья — Владимир Сельдяков; VAR — Станислав Васильев; AVAR — Антон Аверьянов; инспектор — Сергей Мартынов.

«Динамо» — «Ротор»: судья — Игорь Панин; ассистенты судьи — Дмитрий Чельцов, Наиль Сейфетдинов; резервный судья — Лаша Верулидзе; инспектор — Сергей Французов.

«Рубин» -«Урал»: судья — Алексей Сухой; ассистенты судьи — Роман Усачёв, Андрей Гурбанов; резервный судья — Антон Фролов; VAR — Алексей Матюнин; AVAR — Александр Богданов; инспектор — Николай Левников.

ЦСКА«Тамбов»: судья — Владимир Москалёв; ассистенты судьи — Дмитрий Сафьян, Рустам Мухтаров; резервный судья — Дмитрий Стрельцов; VAR — Михаил Вилков; AVAR — Максим Гаврилин; инспектор — Вячеслав Харламов.

«Локомотив»«Краснодар»: судья — Кирилл Левников; ассистенты судьи — Дмитрий Жвакин, Роман Милюченко; резервный судья — Игорь Низовцев; VAR — Владислав Безбородов; AVAR — Арам Петросян; инспектор — Александр Колобаев.

«Ростов»«Зенит»: судья — Павел Кукуян; ассистенты судьи — Алексей Лунёв, Константин Шаламберидзе; резервный судья — Олег Соколов; VAR — Сергей Карасёв; AVAR — Игорь Демешко; инспектор — Юрий Баскаков.

Обсудить
Все комментарии
JackNorz
13 августа в 18:06
Они вообще не должны судить, а не только на матчах второго тура.
от себя добавлю
13 августа в 17:01
Известный судья из Голландии в эпизоде с не назначением пенальти в ворота локомотива сказал, что это 100% пенальти, и жёлтая гильерме! Судья Иванов не рассмотрел там не какого нарушения вот он уровень продажности и не надо ни каких детекторов, просто таких надо гнать из рфс, это позор для РПЛ.
Ruslan7797
13 августа в 13:03
Казарцев и Еськов на полиграф не пришли,они сбежали из дома и из своих городов- это сегодня написал Спорт -Экспресс,теперь ясно что хорошо подогрели и могут скитаться ,денюжка есть а чего не бегать
galem72
13 августа в 11:50
После устроенного ими цирка, эта парочка особо в работе не нуждается. Хорошо им подогрели интерес.
arzamas
13 августа в 11:41
Теперь судьи принципиально в соответствие с правилами будут судить только в сторону тех команд, которые им проверку на полиграфе не смогут организовать.
sv_1969
sv_1969 ответ Gahi (раскрыть)
13 августа в 10:39
Всё норм!
lobsterdam
13 августа в 09:54
сколько здесь скорых на расправу развелось! не думаю, что вообще стоило раздувать шумиху вокруг этого события. В Англии, допустим, за подобные высказывания после матча по судейству можно схлопотать штраф немалый. Судьи тоже люди и им тоже свойственно ошибаться! А у нас шлифуют судей вдоль и поперек, да еще и комиссия РФС зачем-то в угоду толпе признает ошибку судьи, хотя после всех многократных просмотров эта якобы ошибка выглядит не столь железобетонно. Сомнительна? Да! Но ведь судья находится на поле в стрессовой ситуации! Уже говорил, что недовольные будут всегда! Надо повышать доверие и уважение к судьям, с одной стороны, и усиливать ответственность их и надзор за ними, с другой стороны!
Николай Еремеев
13 августа в 09:53, ред.
Как пишут, их вчера на полиграфе проверяли.значит на один тур скорее всего временно отстранили !
от себя добавлю
13 августа в 09:25, ред.
Пипец наказание, отстранили от одного тура, это всеравно, что дали сегодня пирожок без мяса, только с яйцами, а завтра пожалуйста все как раньше.
А Иванов и Волошин так себе, проступок тянет только на Ай-я-яй. ВОТ ТУТ КАК РАЗ ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ СУДЕЙ НА МЫЛО, А ЛУЧШЕ ПУСТЬ ИДУТ ДВОРНИКАМИ СТАДИОНЫ ПОДМЕТАТЬ.
Agamaga
13 августа в 08:40
Слетают куда-нибудь сливать бабки "заработанные" в скандальном матче.
SHMEL
13 августа в 08:03
Не может быть...Я думал они уже в СИЗо парятся.
112910415
13 августа в 05:47
очень обидно !
честные, принципиальные люди пали жертвой интриг ... )
спартак 1987
13 августа в 03:21, ред.
Миша Вилков кстати любит цска и частенько вам подсвистывает, но только если кони не играют против зенита, тут уже работа и ничего личного😆 напрягает, что бомжи какой год подряд едут в Ростов со своим судьёй, неужели без Кукуяна сами выйграть не могут? да поставьте им Сухого судить и никто слова не скажет...про Спартак и судей уже самим надоело но Турбина мы не забыли, сделал нам не концовку в Туле а боевик ( не хватило ему тогда времени просто и в голове крутится фраза резервного арбитра, что говорил Казарцеву в первом туре про нехватку времени...на что интересно?🤔 почему резервного не пригласили на полиграф сегодня? на один этот вопрос пусть ответит! похоже мы ничего не узнаем🤷‍♂️ у нас в чемпионате всё дошло до абсурда, на VAR сидит человек, который смотрит всё и должен вмешиваться в действие главного если тот или его помошники допустили серьёзный промах, который может повлиять на игру...у нас же Дзюба в полметровом офсайде и дают играть дальше🤦‍♂️ ну вот как?
Leha-ha50
13 августа в 01:05
Вилков на ВАРе сидит, меня это пугает. Тяжко армейцам будет.
мангo
13 августа в 00:52
перетрудились дали отпуск
4RT
4RT
13 августа в 00:43
Полетели в Эмираты пузо греть
prinzЫп
prinzЫп ответ blitz (раскрыть)
13 августа в 00:36
И я о том же. Тащил голубеньких и топил ЦСКА...
морозз
13 августа в 00:20
А я думал что бомж Дюков поставит их на Спартак - Ахмат? Теряем принципиально честных бомжей, надежду судейского корпуса!
djo11
13 августа в 00:14
я бы на месте Турбина и Васильева отказался обслуживать этот матч и вообще всем арбитрам надо устроить байкот спартаку!!!пусть их иностранцы обслуживают,правда думаю что спартак и до иностранцев будут докапываться если опять не удастся 3 очка взять в тех или иных играх
kingoffam
13 августа в 00:05
Ну вот и всё.Кто-то ждал другого?Уже с первого тура ясно дали понять,кто есть ху.
Ген Геныч
13 августа в 00:05
Кхм!!!!!!!!!!Я что то не понимаю?!!!!!!!!!!!!!Их что,отстранили на 1 тур что ли?!!!!!!!!!!!!!Если это так-до свидания РПЛ!!!!!!!!!!!!
bacek15
13 августа в 00:02
Турбин с коллегами напряглись ...
ABir
13 августа в 00:00
Надо было дать ещё один шанс на матче Ростова с Зенитом
ATG
ATG
12 августа в 23:56
Один матч?? Это шутка чтоли??
Gahi
12 августа в 23:28
Вот и наступил второй тур РПЛ, главные действующие лица предстоящего тура это арбитры и инспектора назначенные на эти матчи. К ним будет приковано всеобщее внимание общественности и фанатов футбола, какую тактику на этот раз и стратегию своей игры приготовили нам арбитры? Мы уже не говорим о футболе мы переживаем о том, какой ещё сюрприз жать от людей в чёрной форме на поле. Увидим уже скоро.
Верг
12 августа в 23:11
Какая разница , если гильдия кротов собирает перед чемпионатами общак с команд и распределяют средства внутри него
andrefino13
12 августа в 22:58
Счас быдло, типо люди, забудут, и снова в бой.
Давайте думать
12 августа в 22:53
РПЛ)) Новый тур и смотрят не какие команды будут сражаться на поле, а какие судьи выйдут на поле против ОБЕИХ команд. Странно, в детстве думал, что футбол- это другой вид спорта Ахахахха
Альфи
12 августа в 22:44
Люди а зато можно смело ставить на выигрыщ Сочи иЗенита ставка сработает 100%
Альфи
Альфи ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
12 августа в 22:41
Ой а мне кажется придется отстранять Карасева и Кукуяна ... но с другой стороны благодаря Газпрому сбудутся их мечты, позор забудется а денежки останутся....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100