Скаут Великих: «При Конте у Влашича всё может закончиться, как у Эриксена»

08 сентября 2020, 17:45

Скаут «Кальяри» Алекс Великих прокомментировал слухи о том, что полузащитник ЦСКА Никола Влашич может перейти в «Интер».

В контексте именно этого клуба и этого игрока, речь идет не столько о финансовых показателях (они для «Интера» не составляют труда), сколько о спортивном и тактическом аспекте.

Влашич, как тип игрока, очень похож на Эриксена, которого «Интер» приобрёл зимой, и который никак не вписывается в тактическую расстановку Антонио Конте. Фактически это — атипичная меццала по итальянской классификации, то есть более тяготеющий к позиции не флангового, а центрального атакующего полузащитника-треквартисты.

В схеме 3-5-2, проводимой Конте, у Влашича всё может закончиться, как и у Эриксена — то есть местом игрока ротации, выходящим в определённые моменты со скамейки. Вряд ли это соответствует амбициям лидера московского ЦСКА.

Обсудить
Все комментарии
prinzЫп
prinzЫп ответ andrefino13 (раскрыть)
08 сентября в 23:06
Т.е. по твоему, он теперь должен, обязан отработать лет 10 на "барина", потому как его "вытащили"? Нет, я так не думаю. Никто и никому ничего не должен. Так сложилось, он не играл, но очень хотел, ЦСКА предложил, он согласился на аренду, а потом Эвертон не хотел его продавать, но армейцы выложили хорошую сумму и выкупили его. Парень ХОТЕЛ и ХОЧЕТ играть за ЦСКА, об этом он и говорит в каждом интервью. Я говорил о том, что рано или поздно, он все же уйдёт. А на счёт ДОЛЖЕН, то ты не прав. Никола очень хороший парень и понимает прекрасно, что он действительно ДОЛЖЕН. А ДОЛЖЕН он, ИГРАТЬ за ЦСКА, потому что есть КОНТРАКТ. Ну, а ЦСКА, если до завершения контракта получит выгодное предложение (а за 25 и тем более 20 лямов - это не про ЦСКА, не продадут), то конечно же они возьмут деньги, какой бы большой потерей не была бы. Это игра и бизнес...
andrefino13
08 сентября в 21:11
А что касается Эриксона, то он в порядке, судьба схожа с Модричем, ему нужно найти свой клуб.
andrefino13
andrefino13 ответ prinzЫп (раскрыть)
08 сентября в 21:06
Все вдруг забыли, кто вытащил Влашича со скамейки Эвертона вроде и вывел в люди. Влашич молодец, спору нет, но не ЦСКА ему должен, а он ЦСКА.
kolpankolpan
08 сентября в 20:25
Конте психически неуравновешен. Эриксена придушил, а тот поярче Влашича играл.А по поводу что все взрослые умные,позволю не согласиться.Это явный бред.
ВАЙПЕР
ВАЙПЕР ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
08 сентября в 19:59
    Дмитрий Климович 3
    08 сентября в 19:55
    Играй уже у нас,зачем рисковать,возьми тут все внутренние титулы и иди дальше!
    particular
    08 сентября в 19:39, ред.
    Пожалуй, Влашич способен показывать уровень при любых раскладах... Как это не прискорбно признавать, но даже в периоды инертности ЦСКА, хорват крутился не ниже своего хорошего уровня...
    Ruslan3132
    08 сентября в 19:37
    так это скаут «Кальяри» или скаут Великих? )
    prinzЫп
    08 сентября в 19:00
    Влашич уже давно большой "мальчик" и точно знает, что хочет. Он максималист и уверенный в себе, в своих силах парень (уже мужчинане) и я уверен, как и все, кто знает на что он способен, что не будет менять "звезду" из ЦСКА, на неизвестность, только ради лиги из ТОП-5, не тот человек. Конечно, он уйдёт когда-нибудь, может зимой, может после ЕВРО-2020 и конечно это будет огромной потерей для армейцев, но....человек уже много сделал для этого клуба ( и надеюсь ещё много хорошего сделает) и заслуживает осуществить свою мечту, достать свою звезду. Потому я желаю ему только самого лучшего, карьеры о которой он мечтает, крепчайшего здоровья и спортивного долголетия!
    Zak11
    08 сентября в 18:18
    Эриксен начал сдуваться в Тоттенхэме, к слову англичане его вовремя продали в Интер. Дело не в тактической схеме Конте, дело в самом Эриксене. Как игрок он угасает, к сожалению. Влашич на ходу и вполне может переехать.
    liverpool-today
    08 сентября в 18:07
    Зачем ему италия. Если и искать то продолжения карьеры в АПЛ
    ИГРОЧИШКА
    08 сентября в 18:05
    Так может получиться классный Гинеровский разводняк, дорого продать, Влашич полгода посидит на банке Интера, а потом в аренду в ЦСКА)
    Красно Синий воин
    08 сентября в 17:55
    Ну и зачем Влашичу сидеть на лавке в Интере? Когда он лидер в ЦСКА.
    beefs
    08 сентября в 17:47
    не очень хорошая перспектива...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100